Гость
Статьи
парень трус ли или …

парень трус ли или просто врун?

Здравствуйте! У меня такая история. Поругалась с парнем, уже месяЦ не общаемся. Делала несколько шагов на примирение. Была сама не права. Но он не шёл на контакт. Обиделся в общем сильно. Общаюсь я с девушкой его друга, как бы с ней мы подруги( недавно стали ими) и когда мой парень , наверно уже бывший кричал на меня сказал , что и теперь с этим другом не будет общаться. Я это рассказада девушке его друга. Ну и друг ему перестал звонить и писать . Так как друг живёт в другом городе со своей девушкой . И в итоге на днях парень сам звонит к этому другу и говорит что якобы я ему сказала, что его друг не хочет его знать и общаться с ним. И типа он в шоке почему не звонит его друг. Девушка его друга ко мне сразу звонит и говорит такое, что твой парень быстро переобулся и из тебя лгунью сделал. Я в шоке. Передо мной выделывался говорил что теперь этого друга знать не знает и общаться не хочет и сам же к нему звонит и говорит что якобы я ему сказала , что его же друг не хочет его знать и общаться . Боже , что это за детский сад !

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
гость

последняя фраза прям в точку. детский сад ЭТО ВЫ. и не нажо так выражаться: "звонит ко мне, звонит к нему"- ужас!(

Гость

Автор, этот друг, вам вовсе не друг. Друзья так не поступают. Имея такого друга, врагов не надо. Так что, он не друг, и не враг, а так... Друг в беде не бросит, друг ведь никогда не предаст. Если ты назвался другом - то полезай в кузов.
Так что надо настоящего друга искать. Друга на всю жизнь.

Света

Автор, вы всех столкнули лбами. Сплетница вы, собираете какие-то слухи, кто что кому сказал, интерпретируете и ведете себя отвратительно.
Поэтому никто из них с вами общаться не хочет.
И правильно.

Гость

На середине текста я потеряла сознание.))

Гость

Ещё одна после субботней пьянки не отошла)

Луиза

Трудно было ЭТО прочесть ,а ещё труднее осмыслить...Детский сАД.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема