Моя подружка, сама симпатичная, муж страшненький - родила дочку, похожую на мужа... Переживает теперь, уже заранее думает о будущей пластике для девочки. Поэтому задам такой вопрос: Вы думаете о том, получатся ли у вас красивые дети с мужчиной? Или это для вас не важно? Есть ли зависть к мамам красивых детей, если ваши объективно не очень?
Я не смогу быть с несимпатичным парнем.мне внешность оч важна.знаю,что молодость не бесконечна,но по другому не могу)))
Да, считаю важным, и эту мысль мне привила моя мама, она говорила, что и надо и свекровь внимательно разглядеть (она может быть характером не очень, но вот внешность важна!), это конечно немного с юмором, но всё же.
У меня некрасивый муж - большой нос, узкие губы, обыкновенные глаза Рост - 172.
Я - рост 155 толстая, курносая, кожа не очень.
Сын - европейское лицо, красивые глаза, прямой нос, 32 ровных зуба, чистая кожа.
Рост 183, длинные ноги, фигура обалденная.
Вот все каким-то странным образом перемешалось и получился такой результат.
Если женщина очень красивая, то некрасивый муж даже хорошо, дети получаются по красоте необыкновенные. Проверено. )
Подруга - ду,ра. С детства прививает ребёнку комплексы.
Кстати да,такое бывает)))
Знаю семью одну,внешность ну просто отталкивающая!
Женщина как Баба Яга из сказки.Но там такой ребенок!Просто ангел!С белыми кучеряшками
Сообщение было удалено
Ага, как у Брюса Уиллиса
Сообщение было удалено
Переходный возраст у ребёнка прошёл?
Сообщение было удалено
Или у Алсу.
О, для меня внешность всегда играла важную роль. Я в детстве была не очень симпатичной. меня даже под мальчик стригли)) Естественно детей я хотела только красивых, ну или симпатичных. Из-за этого в свое время хороших парней отшивала т.к. думала, что я так себе + он далеко не Ален Делон = маленький крокодильчик. Первый муж у меня красивый был, дочь вся в него. Второй очень симпатичный и вторая дочь тоже на папу похоже.
В кого я была влюблена, их было двое, были очень красивые глаза, улыбка и необыкновенный магнетизм. Всегда хотела, чтобы ребенок этим обладал. Плюс у них были густые волосы ( чего нет у меня), и от природы не склонны к полноте или тяжести. Я этим похвастаться не могу. Так что да, мне важно было чтобы у ребенка были густые волосы и хорошая фигура. Но ни от одного ребенка у меня нет и не будет, так что детей я не хочу. От абы кого. Буду без детей.
Сообщение было удалено
Она не прививает, дочка у нее любимая. Но девочка вырастет и сама будет понимать, что к чему, а взрослые уже сейчас видят. Мне кажется, любой красивой женщине обидно, когда девочка не в нее. Подруга прямо об этом не говорит, но заметно. Но благо сейчас можно скорректировать любую внешность, были бы деньги
Тут не предугадаешь, какие гены передадутся ребёнку. Есть доминантные, например темный цвет волос, глаз. При этом, например у 3 или 4 ребёнка могут быть светлые волосы и глаза (если смама Блонди). Все очень непредсказуемо. Но знаю, что говорят, будто бы отбольшой любви дети красивые получаются) кстати может получится, что оба родители красивые, а ребёнок не очен, тут Гены предыдущего поколения играют роль
Кстати у первого детям вообще ничего не передалось, обычные дети. А у второго очень красивый сын, но его мама разбавила папины гены и сын не дотягивает до отца. Вроде копия, но нет таких глаз, магнетизма во взгляде. Так что если вы принимаете участие, то в любом случае каким бы красивым не был отец, копия не получится. Вы или улучшите или подпортите. Второе чаще всего.
Сообщение было удалено
Почему? она готовится принимать последствия. Это как и с прикусом, если у родни есть проблемы - готовь деньги на ортодонта (обойдётся, и хорошо, куда их деть точно найдёте, а не под лозунгом "красота не главное", хотя чаще это ещё и здоровье!). В общем, смотря какие наследственные проблемы.
А мудрая мама должна привить девочке, что той следует следить за собой. Правильная прическа, макияж, одежда. Посмотрите на туже Собчак (не считаю её красавицей), она всегда выглядит ухоженной+интеллект
Дети от смешанных браков красивые получаются. Например, мужчина восточной внешности и мама-славянка. Дети супер. Берут от обоих самое лучшее
У нас сотрудница на работе-довольно милой внешности.
Чуть выше средн.роста,крупновата,но ей это к лицу.
А дочь- в родню мужчины,к сожалению.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Возможно, но идеально красивых людей не бывает. У каждого есть дефекты, поэтому и следует учить показывать достоинства и скрывать недостатки
Нет внешность не так важна. Главное деньги чтоб были. И чем богаче,т ем лучше.
Важна. Всегда так было. Тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
У меня папа восточной породы,скажем так,мама тоже темненькая и глаза карие.Я получилась интересная,не писаная красавица,но люди отмечают необычность,многим нравится.
Глаза черные раскосые немножко,нос небольшой,аккуратный,губы пухлые.
Сама мениатюрная
Сообщение было удалено
Просто есть очевидные вещи, например, лопоухость (если муж такой, свекровь такая и т.д.), любовь-морковь, то просто надо быть готовой к исправлению этого у ребёнка (а не к разговорам "я так прожил и ты проживёшь"). Другой вопрос, если барышня скажет хочу 5 размер бюста для пущей красоты, то да, уже сама-сама.
ник убегает, п.24 мой.
Мой бывший откровенно не очень на внешность,он очень похож на своего отца,а тот на своего. У бывшего есть брат от другого брака отца,так они абсолютно не похожи-брат пошел в маму,так что тут как угадаешь )
Сообщение было удалено
Детей Алису видели?
Сообщение было удалено
Вау
Сообщение было удалено
Это плохой пример. Вы Деми Мур до пластических операций видели?
Знаю семью, оба ну очень красивые, как с картинки, просто заглядение и женщина и мужчина, 3 детей, сын и 2 дочери, и все страшные просто до нельзя. Правда дети умные и интеллигентные, но страшные, все в деда по отцовской линии пошли. так что не угадаешь
Моя знакомая страшная до ужаса, большие губы, которые вечно покрыты герпесом + огромная черная родинка на верхней губе, глаза маленькие некрасивой формы, фигура... вообще молчу. Зато дочь, очень красивая, фигуристая, очень красивая девочка, на папу похожа.
Сообщение было удалено
Для женщины особенно
У меня соседи были - оба красивые, а дочь их старшая реально страшная, я с ней в одном классе училась, вытянутое лицо, тяжёлая челюсть, нос огромный, на коня чем-то похожа, а младшая симпатичная. Так что как фишка ляжет
Сообщение было удалено
И Жасмин-сын красавец
Дочка не в Жасмин
Знакомая натуральная блондинка, родила от якута двоих детей. Детки прелесть- монголоидные черты лица и при этом со светлыми волосами, такое чудо!
Надо смотреть не только на мужа, но и на бабушек-дедушек. Я вот на деда похожа.
У моей подруги очень симпатичный муж, я бы даже сказала красивый. Дочь похожа на него, но она , прямо скажем, не красавица. У папы взяла атлетическую фигуру, крупные руки, квадратный подбородок, не маленький рот и нос.
35
Это на любителя
Вам нравится,другим может нет
В продолжении 38
Подруга красавица родила от казаха дочь
Дочь копия отец
В семье красавица-это подруга
Сообщение было удалено
Я видела вариант - папа голландец, мама китаянка. Мальчик натуральный китаец, но со светлыми волосами. Выглядит, просто как будто ему их осветляют.
Сообщение было удалено
Знаю семьи где папа казах, а мама славян.внешности и наоборот. Чаще дети красивые получаются, но иногда нечто........ вообщем метисы это отдельная тема
[quote="Гость" message_id="55975847"]Тут не предугадаешь, какие гены передадутся ребёнку. Есть доминантные, например темный цвет волос, глаз. При этом, например у 3 или 4 ребёнка могут быть светлые волосы и глаза (если смама Блонди). Все очень непредсказуемо. Но знаю, что говорят, будто бы отбольшой любви дети красивые получаются) кстати может получится, что оба родители
красивые, а ребёнок не очен, тут Гены предыдущего поколения играют роль[/
quote]
Полностью согласна. Очень часто дети похожи даже не на родителей "напрямую", а на дедушек, бабушек, бывает, что и на двоюродных). У меня сестра, например, копия тетки - маминой сестры, вообще, вариантов множество. А Вашей подруге, Автор, неплохо бы знать, что с возрастом черты лица меняются, не кардинально, конечно, и кажущиеся по отдельности некрасивыми черты могут "сложиться" в очень интересную и привлекательную внешность. И далеко не всегда это должны быть "пухлые губы, аккуратный/точёный носик и глаза миндалевидной формы"))
в классе училась девочка, у которой русская мать, отец - с кубы, очевидно потомок индейцев.
девка-вылитая покахонтас.
видела очень много красивых детей смешанных кровей (русской и кавказской)
На родню смотреть надо, чтобы потом чудо селекции не родить. Грубо конечно сказала, но это мою личное мнение.
Породу надо улучшать
Точка
Я сама красивая и страшный мужик при деньгах мне не нужен. А просто страшный тоже не нужен. Муж симпатичный,надеюсь что получатся красивые дети. По крайнем мере,сорри я старалась. По его линии у всех братьев дети красивые
Моя подруга тростиночка,худенькая, хрупкая, а муж у нее 2 на 2, волосатый и могучий. Дочь пошла в мужа, сын в подругу.
Сообщение было удалено
аналогично! Пыталась с "с лица воды не пить",не смогла. Должен быть приятен как минимум и высокий /спортивный даже не обсуждается. Другой вопрос что в России одни страшные мужики и на всех красивых женщин фактурных мужиков не хватит.
[quote="Гость"]Если женщина очень красивая, то некрасивый муж даже хорошо, дети получаются по красоте необыкновенные. Проверено.
ну не знаю, не знаю. у меня знакомая-писаная красавица (все умирали от ее неземной красоты) вышла за очень некрасивого, толстого, плюгавого. сын у них еще малыш, а уже видно, что некрасивый. неприятный внешне объективно
Кстати,посмотрите на дочку Крутого. Она ужасна. Хотя и жена у крутого симпатичная и он ничего