Раньше он каждый день писал "доброе утро, малыш", интересовался как я, чем занимаюсь. Но все изменилось когда он начал работать (делает евроремонт в квартире до 10 апреля, присылал видео с работы). Стал реже писать, говорил о том что очень устает и работает без выходных до поздна, бедненький. Но это не повод чтобы не писать своей девушке. Вот уже неделя прошла, он не пишет. Я ему написала "привет. Как работа продвигается?" Прочитал только через два дня и не ответил! это что, игнор? Сам же писал о том как соскучился по мне, даже встретиться хотел но не получилось т.к пришел с работы слишком поздно. Я понимаю что он устает, но одно сообщение мог бы написать. Как вы думаете, он еще напишет или нет? Сама ему больше не пишу и звонить не буду
Сообщение было удалено
Ну не пиши! Это даст ему повод тихо скинуть отношения.
Аналогичная ситуация, но уже три недели молчит, тоже работает сильно устаёт, один раз за это время набрал поговорили, другой раз написал что скоро скоро увидимся.. Но так как люблю жду и придумываю оправдания тому почему нельзя написать один раз в день
Хоть бы мужика пожалели.
Ремонт делает он. Устает.
Работа-не работа...это ВСЕ отговорки.я понимаю,если бы он космонавтом был или на подводной лодке служил-это да...
Мой тоже много работает и устает, но пишет каждый день, даже с работы, если есть возможность. Хотя у нас неопределенные отношения! Делайте выводы, он о вас даже не вспоминает.
А может от умер?
Сообщение было удалено
я уже писала, он не ответил. Две недели назад молчал три дня, потом написал что его телефон сломался, был черный экран. Носил в ремонт, вроде сделали. Может сейчас снова заглючил? Он переодически появляется в ватсапе онлайн
Эээээ....Жэнщына, как ты мэна дастал сваымы эсамэскамы. Да. Што, нэ выдыш, работаю йа, занят, э. Рука грязный савсэм. Дэнгы нада да. А ты пышэш, атстань пака. А то йа твой дом труба шшатал! Рэзат буду! Вах вай мэээ. Иншалла!
Сам писал как сильно соскучился, хотел встретиться, договорились на определенный день, сказал что по-раньше закончит работу и встретимся. В тот день в 9 вечера написал что еще часик работать, так прождала до 11 вечера. И что вы думаете? Он даже не написал и не позвонил, только зря его прождала! На следующий день только "доброе утро" написал и все! С тех пор молчит. Вообще его не понимаю
Я бы вот что сделала -- приехала бы в гости к нему с какими-нибудь вкусностями, мол,настолько соскучилась,милый,что увидеть тебя хоть на полчасика. По-идее мужчина поймет,что "оккупация" не надолго и должен быть эти полчаса расслабленно-радостный. На самом деле это будет прием, где можно будет прощупать почву. Если он реально обрадуется первому шагу со стороны девушки,которая показала в нем заинтересованность, +такой возможности увидеться,то понятно,что норм у вас все. Если будет игнорить, морда кирпичом,а потом так не пишет-не звонит, значит сливает Вас,автор....
Но,на мой взгляд, лучше так достойно проверить, чем потерять парня из-за недостаточно проявленной инициативы. Вдруг он подсознательно хочет, чтобы Вы что-то сделали?
А разбрасываться направо и налево каждый умеет.
Автор, да забейте вы уже на него. Не ждите, живите своей жизнью. Он таким образом сливается - без разборок, тихо-мирно.
Сообщение было удалено
Неее. Только не подводная лодка! Вы что, женщина?!!
Даже не смотря на усталость мог бы написать "извини, но встретиться сегодня не получится", а то просто проигнорировал! Ну как так можно? Я то думала что наконец встретила хорошего серьезного человека, не маленький уже 32 года
Если вы ему нужны , он найдет время . Если не пишет - значит не считает нужным. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Бросайего! Онтебянедостоин!!!
Автор, запомните: позвонил - хорошо, не позвонил - еще лучше. Он вам дает понять, что вы свободны.
Сообщение было удалено
говорил чтмо хочет заработать побольше денег и снять для нас квартиру
А он тебе кем приходится? Если вы встречаетесь, то как долго?
Сообщение было удалено
месяц. Он каждый день писал, интересовался чем я занимаюсь, присылал свои фото, но это было до того как начал работать. Неужели этот ремонт в квартире так повлиял на него?
Сообщение было удалено
Двухкомнатную? В каком районе?
Сообщение было удалено
говорил что надо успеть сделать в срок до 10 апреля
Сообщение было удалено
точно не знаю. Он сейчас с братом живет, хотел съехать и жить со мной. Я была у него дома когда брата не было. Вел себя сдержанно, руки целовал, не приставал
А вы ему нежности писали в ответ? Сами говорили приятные слова первой? Или только он иициативу проявлял? Возможно, вы показались ему очень холодной, вот он и дальше целования рук не зашел. Не посмел. А потом прстепенно стал остывать, а тут еще ремонт, который его отвлек окончательно.
Сообщение было удалено
Кому руки целовал? Вам? Это хороший знак. Он нерусский??
Может он настолько устал, что уже нет желания общаться. Сам говорил что сильно устает. Подожду, если после 10 апреля не напишет, значит все
Сообщение было удалено
мне. Он русский
Сообщение было удалено
я говорила что он мне нравится, хочу дальше встречаться с ним
Сообщение было удалено
Что всё? Топиться пойдёте?
да ерунда это и бред про работу...написать или позвонить,это что вагон угля разгрузить?понятно,что это отмазка,ему ведь и самому должно быть интересно,как вы там без него,даже с позиции ревности
Сообщение было удалено
Встречаться? Для чего? Вы хотите с ним секса?
Сообщение было удалено
все значит больше не буду его ждать
Сообщение было удалено
А где Вы его ждете? Домой идите.
Сообщение было удалено
при чем тут секс? Он с самого начала был серьезно настроен, говорил что я родной и близкий ему человек, а встречи для секса мне не нужны, и он знал об этом
Сообщение было удалено
да не отвечайте вы троллям,прочла ваши ответы-забейте,это конец,просто лёгкий роман не перерос ни во что,смиритесь
Сообщение было удалено
может быть еще объявится
Сообщение было удалено
Просто меня несколько удивило,что вы ему написали такое нейтральное сообщение: "Привет, как дела, как работа" Очень сухое сообщение. Вот если б написали типа "Очень скучаю,как ты там, устаешь? Хотелось бы тебя увидеть", он может, и отреагировал.
Сообщение было удалено
может сейчас ему так написать?
Сообщение было удалено
вряд ли...пишу не для того,чтобы вас расстроить,а чтобы вы не питали иллюзий и не мучились продлевая надежду,даже если объявится,это уже не то...пропал-это первое,ну а то,что даже не ответил на ваше сообщение-это вообще красноречивее и доходчивее некуда
Сообщение было удалено
ну началось...советы,как бы ещё усугубить ситуацию...автор,не вздумайте так делать,только ещё больше унизитесь,вспомните потом мои слова
как вы себе представляете, он уже неделю вам не отвечает, а когда вы написали "как работа", почесал за ухом и подумал "нет, суховатенько, не буду отвечать". Так что ли? Работа это отмазка. Он тихо слился. Мужики всегда так делают.
Забудьте его и поюлагодарите вмеленную, что все закончилось быстро.
Сообщение было удалено
поэтому больше ничего не пишу.
Сообщение было удалено
это не отмазка. Он присылал видео и фото с работы.
Сообщение было удалено
Зачем присылал? Вы кастинг-директор "Школы ремонта"??
Сообщение было удалено
так все работают,или звонить или писать можно только когда сутками на диване лежишь?не обманывайте себя
Сообщение было удалено
и что??? это отмазка что он таааак занят, что нет минутки написать смс
Оправдывайте дальше, только время зря теряете))
Сообщение было удалено
просто прислал показать как он ремонт делает, в их бригаде еще 3 человека
Сообщение было удалено
может ему написать "я скучаю. Как ты там?"
Сообщение было удалено
Можно написать, только мне странно,что всё это время вы не перезванивались, а переписывались.У меня был занятый,но он хоть звонил. Автор, может вам звякнуть? Просто по голосу многое можно понять
Сообщение было удалено
Молдаване? Он их начальник?