Возможно ли встретить мужчину, если у женщины двое детей? И рожать в дальнейшем она не будет.
для чего встреча?
Реально. Только у меня был 1 ребенок и родила еще одного. Живем хорошо, муж замечательный, в анамнезе жен/детей не имел, всем обеспечен.
Возможно, конечно ))). Только не факт, что возможно конкретно вам.
да, у меня подруга нашла себе мужика, живут уже лет 5 вместе гражданским браком, общих детей нет и не планируют пока, хотя им еще 30 нет
автор, а вы б сами не имея детей встретили бы мужика с двумя детьми которые всю жизнь будут жить с вами когда вокруг вас полно бездетных?
Коллега так замуж в 39 вышла. У нее 2 детей, у мужчины 3. Он был один, пришел к ней жить. Очень рукастый, и домик им обставил новой мебелью, и техники накупил. Хорошо живут, ей уже 53 года.
Возможно. Только вы должны быть интересной, симпатичной и не видеть в каждом мужике потенциального мужа. У меня недавно умер дядя, симпатичный был и при деньгах. Взял в жены женщину с двумя детьми, она красивая, добрая, работает медсестрой..... как-то сразу к себе располагает.
5. Да автор бездетного и не хочет. Такой же разведенец ей самое то, что нужно. А никого другого такой мужик и не заинтересует,особенно небогатый и не очень молодой. Встретит и еще не одного. Только вот устроят ли они ее, может она принца ждет.
Встретить-то реально, женить его на себе вряд ли удастся, дураков все меньше.
Сообщение было удалено
То есть, у нее был домик , а ему негде было жить ? А, ну так да, так шансы есть. Но надо иметь домик.
Автор, домик имеется?
Есть такие женщины, что и с тремя детьми запросто замуж в 40 возьмут. Еще и очередь будет. Есть у меня одна такая знакомая
Возможно, ясенпень. Моя БЖ где-то за год нашла. Потом разбежались, правда. Но факт, как грицца, налицо.
Сообщение было удалено
Замуж я снова не хочу.
9. Вы даже не представляете, как много желающих. Другое дело, подойдут ли они женщине. Мой бывший соученик хочет жениться. И невесты с детьми не пугают. Только вот лет ему уже 33, рост 170, пузечко, ср.спец. образование, работа в полиции (охрана мероприятий различных), и комната в комм.квартире на двоих с братом. Могу хоть сейчас познакомить желающих) Кстати, хороший добрый парень, без жён, детей и вредных привычек.
Если мужчина нормальный и адекватный,то наврядли он будет обременять себя таким грузом.
у моей подруги двое девок погодки 16 и 18 лет маме не дают замуж выйти она бедная сначала мыкалась с любовником у него на даче раз в меся, другого любовника девки выжили, сейчас она с третьем нищебродом все же отвоевала себе кусочек счастья в родной квартире, но девочки кривят губки и говорят мам ты достойна боооольшего)))) подруге 39 сама заработала на кв где живут все три красавицы
Сообщение было удалено
Ну автор рожать не собирается.
Моя свекровь так замуж вышла имея двух сыновей.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, будто ему уже 70....
моя мама вышла третий раз замуж в 45. мне было 15,брату 17
Среди близких знакомых 2 такие семьи. Там люди встретили уже под 40.
Тут зависит от того где живете и дети вот в чем главный вопрос - как они уживутся с новым чужим человеком
Вам сколько лет? Реально только встретить того у которого свои дети уже есть.
Главное - это Ваше жилье, чтобы мужик знал, что может уйти в любой момент без алиментов.
Кто приводит в пример своих мам, свекровей и прочих теть преклонного возраста, не забывайте, что это было двольно много лет назад. С тех пор многое изменилось в мировоззрении и в денежных и жилищных вопросах.
Вот из-ха таких опытных женщин с детьми, мужчин не интересуют женщины без детей...мне 25 без детей, без опыта отношений, так в *****! Не нужна соазу как узнают, что ребенка нет, парня никогда не было...а с 2 детьми найти оооочень просто!!!
Сообщение было удалено
Ну что за глупости ..
О себе расскажите автор,для ясности перспектив.
Конечно реально, простые русские женщины Деми Мур, Мелани Гриффит, Екатерина Климова встретили!
Сообщение было удалено
У вас нет отношений не потому что нет детей,а потому что вы страшная и неинтересная.
может если у нее есть квартира, а он бездомный, знаю таких женщин с детьми, к которым мужчины пришли жить.
Я лично встретила нынешнего мужа - имея уже троих детей. Причем познакомились мы с ним когда третий мой еще и в планах не был. Он был другом моего второго мужа, от которого мой третий ребенок. Вот так.
Сообщение было удалено
Вы завидуете просто. Ничего подобного. Если мужчина влюбится то - женится даже если 10 детей будет. И всех к себе в дом приведет.
Сестра вышла замуж с 2, родила 3, у нее 4 брак, как она говорит, последний. Соседка вышла замуж с 4, родила 5-го. Прожили лет 20, муж помер недавно, несчастный случай. Свекровь вышла замуж с 5-ю, родила бы еще, да муж больше не хотел, живут более 25 лет, все прекрасно. Дети, по ходу, не помеха, было бы желание, видимо.
Я встретила с имея двух детей, у него тоже двое от разных браков. Общих детей нет, живем 12 лет в браке. Сами решили что нам больше не надо. За бездетного не пошла бы, ему бы рожать пришлось. Был у мня такой вариант, намного моложе меня, именно по этой причине связываться не стала.
Вполне реально.Брату подруги 27,женился на женщине с двумя детьми,она его ровесница
Сообщение было удалено
Вы, суччки, своих отпрысков нарожали, непонятно от кого, а мужика вам бездетного подавай. Он, значит за вашими ублюдками должен ухаживать да ещё и бездетным и обеспеченым быть... Харя то не треснет?
Возможно, но мужчине будет за 55
Конечно возможно, возможно даже с тремя детьми.
Если это судьба, то вы от нее не спрячетесь. А если не судьба, не встретит даже бездетная.
Знаю минимум троих женщин ( с детьми) встретивших свою судьбу. И все удачно кстати вышли замуж.
А еще, есть три знакомые, БЕЗ ДЕТЕЙ, красавицы, умницы, НО всем хорошо за 30, и замужем не были ни разу (не встретить судьбу(((
Понимаете, автор, если вы милая, женственная, сексуальная, и с добрым, веселым характером, то у вас дофига шансов. Если же вы мрачная, замудоханная и стервозная, шансы резко падают.
Выводы- вы и сами знаете)))
У меня знакомый знакомой женился на девушке с 2-мя детьми ( им тогда и 30 не было) , вскоре у них родилась девочка, живут, все хорошо, правда не знаю, есть ли еще у них совместные дети или нет)) Автор, конечно встретите вы своего мужчину, я считаю,что в этом мире для каждой женщины есть мужчина, правда он появляется не совсем тогда, когда хочется))
Сообщение было удалено
Зачем вы так?! Она что у вас последний шанс выйти замуж за достойного отняла?)) нет же.....
39. Интересно, почему это непонятно от кого? От бывшего мужа, причем замуж не по залету выходила. Ну не сложилось, бывает. Бездетного специально не искала, так получилось, была вполне готова хоть ко вдовцу. А Вы от злости не захлебнитесь, злых мужчины не любят.
мужики скорее *** возьмут, чем девственницу...
Сообщение было удалено
Ðе Ñ Ð²Ð°ÑÐ°ÐµÑ Ð¼ÑжÑкого плеÑа.
Сообщение было удалено
Домика не имею.
Сообщение было удалено
Мне до 30.
Мне с мужем ровесники(по 40),у обоих по два развода и по сыну,живём не тужим,как в кино "жизнь в 40 лет только начинается!"
Жизнь показывает, что замуж выходят одни и те же - если женщина нужна, дети, как правило, не помеха.)))
Сообщение было удалено
Абсолютно реально. Любой гастарбайтер из Средней Азии будет счастлив создать с вами семью.
Если до 30 и симпатичная - все в Ваших руках. Но я бы рекомендовала рассматривать мужчину, уже имеющего детей, если больше рожать не хотите.