Всем здравствуйте! Проблема моя в том, что постоянно происходят недопонимая с мужчинами и не складываются отношения. Живу в небольшом южном городе 300 тыс.человек, хороших мужчин маловато. И в общем, …
Сообщение было удалено
Ты столько не проживешь, не переживай ))
21 год - 4 мужика. мде
Сообщение было удалено
А почему бы не откликнуться, хорошая жена каждому нужна.
Сообщение было удалено
Ты опять под кайфом? Дунула?
Сообщение было удалено
Если вы про интим то разве я упоминала, что со всеми с ними спала?
Сообщение было удалено
В тебя видать уже давно никто не дует, раз ты такой бред пишешь))
Сообщение было удалено
У меня все хорошо. Чего и тебе желаю.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что это какая-то Н. Гребенюк швея?
Ну зачем вы вот это начинаете " готовить умею и люблю, характер очень ласковый, добрый, никогда не истерю, в случае чего просто промолчу. " Это так убого звучит. Типа: "я такая хорооооошая, праааавильная". Тъфу на тебя.
Ваша беда в месте жительства. Все работящие зимой, когда курортный сезон заканчивается, уезжают в Мск на заработки, ну и стараются там пристроиться у столичных дамочек. А зимуют только такие, как вы описали. Те же, кто круглый год в таких городках на хороших работах зажравшиеся, потому что на них вся толпа этих оголодавших женщин кидается. Вот такие реалии маленьких курортных городков.
Сообщение было удалено
А я должна была написать "плиты боюсь, мужиков грею ведрами, и вообще я с те рва последняя" XD я написала правду
Сообщение было удалено
Да я не живу в курортном городе) Юг России это не только Сочи/Краснодар ))
Сообщение было удалено
Угу. На всех троллей бедненьких тут уже накинулась как собака, "добрая и ласковая"
Сообщение было удалено
Ох ну извините, мне надо было в тряпочку молчать, я поддержала трольскую беседу.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда врать про "лучше промолчу"? ***** ты и уродина, про красоту тоже наврала.
Сообщение было удалено
Я писала про разборки и конфликты с мужчинами. А если вы не умеете читать, то лучше пойдите научитесь, чем оскорблять незнакомых людей на форумах )) Всех благ вам
Сообщение было удалено
Опять врешь, у тебя же не было отношений с мужчинами. Откуда разборки-то взялись?
Сообщение было удалено
Прислушайся к моему совету выше, научись читать и тогда прочтешь на первой странице, что я про них писала.
Сообщение было удалено
Автор,нормальные у Вас требования,но я бы с такими мужчинами какие были у Вас разговаривать не стала,не то,что встречаться.
Автор, напишите в столбик требования к мужчинам и напротив ,аналогичные им, Ваши качества. Красивый- красивая, умный-умная. Если почти все совпадает, то не завышены. Правда, здесь тяжело быть объективным...
Сообщение было удалено
Так хорошо, постараюсь быть максимально критичной ))
Внешность у меня нормальная - хочу чтобы партнер вызывал влечение, привлекал.
Сама активная, люблю чем-то заниматься - хотелось бы чтобы мужчина не был заядлым диванщиком.
По дому люблю шуршать, готовить - ну я не жду, чтобы мужчина занимался бытом, могу все сделать сама, было бы время.
Не люблю злобных истериков, недовольных жизнью. Ну вроде все.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, ну вот я и не встречаюсь ))
Сообщение было удалено
Ну так если она швея, что делать? Писать, что она слесарь- сантехник?!
Надька это. Гребенюк. Прозвище - "Чекушка"
Сообщение было удалено
Ну точно, она!!! Надька Гребенюк!
Чекушка, как жизнь то??
Сообщение было удалено
А вы норм такой собеседник, поржать можно, расскажите еще что-нибудь))
Сообщение было удалено
Да хорошо, заказы получаю, деньги текут рекой, а твой муж то хоть стал литров 15 водяры пить вместо обычных 20? ))
Сообщение было удалено
Ты чё, мать?! Опять за воротник плеснула?! Нет у меня никакого мужа!! Я сто лет в обед - ***.
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться....
Может у вас в городе нет нормальных свободных мужчин? Переезжайте в Москву, там все бабы ещё требовательнее и меркантильные как под копирку )) вы по сравнению с ними будете ангелочком )
Сообщение было удалено
Бредите, тётя (или дядя)
Сообщение было удалено
Что за мерзкое выражение "кто вам виноват", вы кто по национальности? где это подцепили?
Дело ведь не в требованиях, да, автор? Причем здесь ваши требования? Ведь суть в том, что вы привлекаете только отребье. И не только привлекаете, вы еще и другого не видите в упор. Правильно?
Девушка вам 21 год всего, а вы уже требовательны к мужчинам. Живите одним днём у вас ещё все впереди, нельзя думать о серьёзности в таком возрасте. Для того чтобы обращали внимания нормальные мужчины нужно любить себя и чётко знать что вы в отношениях не потерпите, вот тогда и будут подходить хорошие мужчины и не будут цепляться плохие.
А лучше пропишите на листе бумаги все требования, мысли материализуются, но не сразу, нужно время.
Если женщина может стерпеть измену, то вполне нормально что ей попадаются изменщики. Люди доживают до старости, но при этом ни хрена этого не понимают.
Может дело не в мужчинах, а в Вас автор? Какая Вы - такие и мужчины к Вам тянутся. К примеру, принцу на белом коне не нужна необразованная и неинтересная продавщица или маникюрщица... Начните с себя
По-моему у вас вообще нет требований, не говоря о завышенных. Все мужики нищие лохопеды были.
Сообщение было удалено
Идут не со всеми. Но выбирать действительно приходиться из того что есть.Из круга общения,из тех кто знакомиться с девушкой.Так что фраза "вы не тех выбираете" не актуальна.Кто зазнакомился-из тех и выбирает.
Вопрос внешности,типа "ты не красавица,потому у тебя и мужики такие утырки",то же спорный. Если девушка кракозябра,то к ней вообще никто не подойдёт и подобные темы она создавать не будет в виду полного отсутствия мужчин в своей жизни.
Сообщение было удалено
ну тебя же кто-то подобрал?
Сообщение было удалено
да любого крокодила накрасить и на каблуки поставить и кто-нить подойдет.
в школе была девка которую весь класс чмырил, на мужика похожа была и в прыщах. фигуры и титек ноль. щас замужем
Кризис, автор, сбавляйте обороты, это не значит конечно что альфонса надо вешать на шею, но сейчас мужики копейки считают, и никто почти на девушек тратиться не будет.
Автор, общайтесь в интернете с мужчинами из больших городов( Москва, СПб) у вас будет огромный выбор, найдете хорошего мужа.
Отбрасывайте сразу СПб - здесь адекватных по пальцам......
конечно у вас проблемы:
-неуважительное отношение к мужчинам.(даже если мужчин бомж,это не ваша забота,он выбрал такую жизнь,вам это не подходит идите мимо, а вот так судачить о них,низко и безнравственно.Учитесь быть нравственно стойкой и воспитанной)
-пафос по поводу своих денег (не надо расписывать каждому встречному поперечному про свою машину,квартиру и какая вы супер пупер,мужчинам сам это все увидит и нормальному мужчине по барабану сколько у вас денег,и никогда не платите за мужчин)
Сообщение было удалено
очередной нищеброд? у меня был мужчина,который нигде не работал и тратил на меня деньги.Главное понять кто ты,женщина или мужик
Отвечу всем)) Тут почему-то такое мнение, что я прям в деревни какой-то живу, что езжу на оленях и т.д. Нет, обычный город, множество успешных мужчин, но они как правило женаты. И вообще, наблюдаю такую картину, что по моральным качествам самые лучшие мужчины, которые еще родились в СССР, современные парни безответственные, считают, что им все должны и прямо сейчас и не хотят прилагать никаких усилий.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Только я не маникюрщица, я технарь ))И тут писали еще, что значит я только отребье цепляю, нет, у меня были поклонники успешные, реально успешные мужчины, но им лет за 45 либо они женаты. А связывать свою жизнь с женатым или тем, кто старше меня чуть ли не в 2 раза я не хочу. Мне нужен просто молодой перспективный работающий мужчина.
Сообщение было удалено
Я жила в Москве)) У меня там сестра с мужем живет, муж кстати москвич квартирный. Так вот хотите или нет, но я один раз прошла по одному тц в в выходной и ко мне лезло знакомиться трое мужчин и на вид были вполне симпатичны, одеты тоже. Но мне тогда было неинтересно.
Сообщение было удалено
Я не терпела. Как узнала - сразу ушла.
Сообщение было удалено
А какие должны быть, расскажите))
Сообщение было удалено
Видимо ваши критерии нормальности мужчин - завышены, а нормальности женщин - занижены )
Нормальные - это средние, их по определению одинаковое количество.