Всем привет. Девушки,ситуация такая, планирую выйти замуж в этом году. Богатого не ищу,нужен обеспеченный и главное условие,чтоб был без прошлых браков и детей,т.к.научена горьким опытом. Оцените …
Сообщение было удалено
Помогать чужой спepме вырасти в быдлана или розетку?
Сообщение было удалено
Может просто лoxoм был? Приглядитесь потому что можно и спутать ;)
Сообщение было удалено
Не поэтому. Просто *** - это клеймо непригодности женщины на роль жены: она или не умеет выбирать мужиков, либо обладает гадким характером, а нередко обоими недостатками одновременно.
Сообщение было удалено
Искать они могут, что угодно, но кроме потрахушек со студентом им ничего не светит, а при наличии личинок какой еще муж?
Да и в целом времена когда брали замуж голожопых баб просто так прошли. Да и было это в короткие 90 годы. Да плюс еще и избыток баб в РФ.
Сообщение было удалено
Да уж, сейчас голожопых мужиков гораздо больше, поэтому поливают всех баб, и обижаются что нафик не нужны, но считают что они нормальные, интересные, семейные и перспективные
Сообщение было удалено
Только что то нет тем как голожопому мужику пристроить себя, а от баб полно))) Да и еще учитывая избыток бабья - баба это раб человека и обслуга не больше.
Сообщение было удалено
А это можно в бане общественной заметить.
Сообщение было удалено
умора... наследника... почти все в стране нищие, чего наследовать наследник то будет, долги что ли? тут 20 миллионов тем о том, что мужчины не хотят детей, какие наследники? езжайте все и каждая за границу, ждут вас там «настоящие» и «нормальные» мужчины.
Автор, мне кажется, что сначала вам нужно найти работу. Мужчины будут шарахаться от безработной, они тоже хотят жену пообеспеченней. У меня, например, копеечная работа и профессия так себе и было проблемой познакомиться на СЗ. Мужики, как только слышали, где я работаю, сразу даже голос менялся... Потом все-таки нашла такого, кому это не важно
Леля, шансов мало. Выйти замуж - это не булочку с изюмом купить в ближайшем ларьке. Хорошие мужья они Богом даются. Нужно быть готовой к браку. Эгоизм свой засунуть себе сама знаешь куда, не делать ставку на внешность (ваш крашеный блонд - это ужас ужасный). И еще, зачем отсеивать неликвид, если ты сама в этой группе находишься? Достойных много везде, надо только широко раскрыть глаза и не судить мужчин по наличию машины, квартиры и прочей требухи. Брак - это любовь, забота, уважение, взаимовыручка во всем и помощь. Тут машина и квартира не поможет. Вообщем, Леля, таких, как ты, очень много. И лично мне понятна причина твоего одиночества.
На вас смотрят сверху и думают: зачем этой крашеной д у ро ч ке муж? Весь мозг ему вынесет, эгоистка, ревнивица, материальных благ жаждет. Характер скверный, работать не разбежится. Все именно так. Меняйтесь, и может быть будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это офисный планктон, овощи. Что слушать их глупость.
Автор не слушайте никого, только себя!! Приняли решение , цель наметили и вперёд!! На своём опыте скажу это реально, я уложилась в эти сроки но только мне 30, внешность очень даже, самое главное характер свой не показывайте по крайней мере сразу, а потом уже постепенно маску снимайте и то будьте готовы меняться к лучшему, женственность, нежность, жертвенность всё это присуще женщине той которую берут замуж, ставьте его интересы превыше своих по крайней мере при первых порах! Удачи! И кстати сз тоже вариант, почему нет, я сыром отношения там нашла, он достоен, уже ждём ребёночка)))
Какими сайтами знакомств пользовалась?