Всем привет. Девушки,ситуация такая, планирую выйти замуж в этом году. Богатого не ищу,нужен обеспеченный и главное условие,чтоб был без прошлых браков и детей,т.к.научена горьким опытом. Оцените …
Сообщение было удалено
Значит вы некрасивая, фотку давайте. Я сама из глубинки, второй раз замужем уже, и первый и второй муж перевезли к себе. От первого уходила с боем, отпускать не хотел ни за что, всю кровь выпил. Если б вы цепляли - место вашего жительства значение бы не имело, спокойно мужчины приезжают из других городов.
Сообщение было удалено
В Перми что-ли обитаешь? Раз в Казани и Ебурге мужиков клеишь?
Сообщение было удалено
не в Москве, но живем все равно хорошо.при чем тут не в Москве, где вы берете черную икру? конкретно откуда она привезена? и ты Катя знаешь сколько она стоит? Потому как даже если представить что ты не пиzzzzдишь. то странно, что у тебя только 1 шубка при постоянном потреблении черной икры......и ты видишь хорошо? я просила как часто вы с нотариусом едите черную икру как ты тут нам понтуешься
20 тыс руб баночка, а что?
Сообщение было удалено
Если через 2-3 года не найдешь, ищи иностранца.
Сообщение было удалено
Ей вон говорят что она уже старая для брака, а вы предлагаете карьерой заняться, выучить языки, чего-то добиться и сколько ей тогда годочков будет?
Сообщение было удалено
естественно!
как вы представляете вашу встречу?
это мужику нужно взять бабло, ехать к незнакомой телке с сз и чего то там ловить? Если мужику за 30 и он не последний *****. он этого делать не станет. ибо здесь под носом у него таких вариантов на том же сз будет от 10 и больше.
Лучший способ это выезжать на тусовки в ОАЭ и Монте-Карло. Кататься на лыжах в Куршавеле, посещать открытие новых модных ресторанов и форумы.
И конечно давать и в хвост и гриву.
Оксанка Самойлова именно так Джигана и заловила.
Так что вперед.
Сообщение было удалено
А иностранцы такие же, если в России не клеится - и там ничего не выгорит. Девки, какие ж вы глупые все.
Какулик, за меня уже ответили, уймись)). Лучше пофантазируй как обычно это любят делать на форуме про мою бесплодность, и то что я для мужа сексобслуга)) Весело будет почитать)
Сообщение было удалено
Ну вот ко мне приезжали и очень многие. Поедет, если девушка понравится. Хорошую трудно найти. Да и заняты все норм девушки старше 23-24 лет.
Сообщение было удалено
при чем тут не в Москве, где вы берете черную икру? конкретно откуда она привезена? и ты Катя знаешь сколько она стоит? Потому как даже если представить что ты не пиzzzzдишь. то странно, что у тебя только 1 шубка при постоянном потреблении черной икры......и ты видишь хорошо? я просила как часто вы с нотариусом едите черную икру как ты тут нам понтуешься20 тыс руб баночка, а что?
Катя. когда ты сказала, что ка там было они все на силиконе я могла представить себе что ты далека от информации о том что такое силикон) и что значит быть на силиконе ))) но тут простой вопрос-
1Откуда икра? Икра эта чья? (рыбу знаешь которая ее изродила?)
2.как часто вы едите икру с нотариусом?
Сообщение было удалено
Это называется садится на шею.
Сообщение было удалено
20 тыс руб баночка, а что?Катя. когда ты сказала, что ка там было они все на силиконе я могла представить себе что ты далека от информации о том что такое силикон) и что значит быть на силиконе ))) но тут простой вопрос-1Откуда икра? Икра эта чья? (рыбу знаешь которая ее изродила?)2.как часто вы едите икру с нотариусом?
Белуга.
Сообщение было удалено
молодых девушек 19-25 лет всего 4 миллиона. См. статистику.
Сообщение было удалено
забудь об этом,. на фига мужик из Москвы попрется на Урал к автору.
Это даже не смешно.
Сообщение было удалено
вы правы, если страшная\*****\скучная- то и с иностраанцем не светит. Но, разница в том, что у них 30 лет - не возраст.
по поводу готовить, стирать, убирать... ни одна из моих знакомых ничего подобного не умела и не хотела уметь в период знакомства и общения с потенциальными мужьями. Никого из мужчин это не отпугнуло, об этом речь вообще не шла. Я говорю приличных молодых мужчинах, без детей и брака. Это я к тому, что хозяйственность вообще не главное. Во всех случаях самое важное было внешняя привлекательность и притягательность женщины для конкретного мужчины. Все остальное было второстепенно и на многое закрывалось глаза или считалось милыми особенностями. Из моих удачных примеров - все девушки привлекательны (не модельная внешность), самодостаточны (самой с собой не скучно), работают, общительные, имеют свои интересы. Ни одна не рвалась замуж (все удачно вышли), об этом не думали. Правда я не в России, но думаю, что это не принципиально.
хороший совет про север )
Сообщение было удалено
Из этих 4 млн модельной внешностью обладают 100 тыс человек от силы, впридачу к красивому телу имеют красивое лицо 40 тыс человек от силы, из этих 40 тыс не гулящих 5 тыс человек от силы, из этих 5 тыс по характеру подойдет человек 10)) Вот и вся арифметика)
Ликвидность женщины определяется двумя параметрами:
1) молодость
2) красота.
Всё остальное никакого значения не имеет. Если у девушки есть красота- деньги ей обеспечены. Автор, вкладывайте максимум денег во внешность.
Сообщение было удалено
Ко мне приезжали! Из Москвы и СПб! Поедет, если красивая, его типаж, зацепит, много причин. Просто вы никого не цепляли серьезно, поэтому так удивляетесь.
Сообщение было удалено
20 тыс руб баночка, а что?Катя. когда ты сказала, что ка там было они все на силиконе я могла представить себе что ты далека от информации о том что такое силикон) и что значит быть на силиконе ))) но тут простой вопрос-1Откуда икра? Икра эта чья? (рыбу знаешь которая ее изродила?)2.как часто вы едите икру с нотариусом?
Почти столько, сколько хотим) Тебе чего икра покоя не дает-то?
Сообщение было удалено
Представь, у нас тоже. Я второй раз выходила замуж после 30, не было никаких проблем абсолютно.
Сообщение было удалено
Что-то для какулика икра- это какая-то "неземная" еда
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Катя. когда ты сказала, что ка там было они все на силиконе я могла представить себе что ты далека от информации о том что такое силикон) и что значит быть на силиконе ))) но тут простой вопрос-1Откуда икра? Икра эта чья? (рыбу знаешь которая ее изродила?)2.как часто вы едите икру с нотариусом?Белуга.
КАТЯ ТЫ СЛЕПАЯ?
Сообщение было удалено
Из этих 4 миллионов девушек часть встречается с иностранцами и выйдут за них замуж. Например, на Дальнем Востоке именно молодые девушки 25-27 лет поголовно выходят замуж за китайцев.
Сообщение было удалено
я так и делала до замужества, и делаю сейчас, именно но макияж мне не обязателен. Мне лично все равно больше нравится с макияжем, я муж любуется на меня ненакрашенную.
Сообщение было удалено
Катя. когда ты сказала, что ка там было они все на силиконе я могла представить себе что ты далека от информации о том что такое силикон) и что значит быть на силиконе ))) но тут простой вопрос-1Откуда икра? Икра эта чья? (рыбу знаешь которая ее изродила?)2.как часто вы едите икру с нотариусом? Почти столько, сколько хотим) Тебе чего икра покоя не дает-то?
Кать ТЫ ДУ РА? ТЫ статистику можешь каким то образом назвать? а то все как то от ответа уходишь. Каждый день. Раз в месяц, Дважды в год......
Сообщение было удалено
Белуга.2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?КАТЯ ТЫ СЛЕПАЯ?
Каждую неделю.
Сообщение было удалено
мы? мы как то не искали никого . т.к сами знаешь в Мск живем. И нам цеплять кого то из епеней не нужно было)
Сообщение было удалено
а чего тебе икраа покоя не дает?)))
Сообщение было удалено
2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?2.как часто вы едите икру с нотариусом?КАТЯ ТЫ СЛЕПАЯ?Каждую неделю.
Ну ты же понимаешь что это икра из питомников, где рыбы не на естественной откормке, а на искусственных кормах?
Сообщение было удалено
не понятны понты по потреблении левого продукта, одно дело икра диких рыб богата омега 3 и другими веществами. а тут жрать ***** ***** р о ту которую выращивают пичкая кормом для бешеного роста.
На сайте знакомств ты обеспеченного не найдешь, там одни нищeброды. Хотя что для тебя обеспеченный? Какой доход? Может для провинции москвич живущий с мамой в убитой однушке в хрущевке Бирюлево уже обеспеченным считается?
Сообщение было удалено
дешовую за 5 штук мы не покупаем. и не какие не понты, а просто едим что и когда хотим. Тем более готовимся к беременности.
Сообщение было удалено
А обернитесь вокруг себя, поглядите на своих друзей, послушайте их разговоры. 90%, как я уже писала, невероятно высокого мнения о себе. И почти все считают, что женщина должна, что женщина обязана, и что только за одно то, что он на нее внимание обратил, она уже должна быть ему благодарна. Это даже из разговоров, из высказываний следует, просто красной нитью проходит.
А если поглядеть независящим ни от чего взглядом, то в целом ни романтичности, ни галантности нет, ни какого-то уважения к женщине в мужчинах сейчас не осталось. Только глупое самодовольство и зачастую невероятное жлобство.
Когда в мужской коллектив пришла работать, то очень была поражена тем, что мне открылось.
Сообщение было удалено
Да что вы?!!! Вероятно, это действительно совершенно не важно - африканский мужчина, русский или швейцарец)))) все с одинаковой культурой и отношением к женщине)))
Сообщение было удалено
какая разница за 5 шт или за 25?
она выращена в искуственных условиях на комби кормах. где выращивают рыбу на результат.
Надеюсь в курсе. что дикую рыбу сейчас не вылавливают....запрет как бы)
Сообщение было удалено
правильно, только планку возрастную повышай до 30, обычно к этому возрасту они понимают что с такими запросами они никого не найдут, хотя некоторые аж до 40 наедятся на что-то
Сообщение было удалено
все равно нравится на вкус)
Сообщение было удалено
Да ну, хоть 1000 раз красавица, я даже не посмотрю на нее если содержанка и/или характер говенный, не домашнее животное же себе выбираю, а женщину все таки, это в первую очередь личность а не фантик
Сообщение было удалено
Отстаньте уже с той икрой. Задолбали!
Тема не об этом. Открывайте свою и обсуждайте икру сколько влезет.
Катя, а вы зачем ведетесь ?
Сообщение было удалено
Ваша бабушка говорила... еще прабабушку вспомни. На практика рано женятся или страшненькие, так как боятся, что больше никто не возьмет, или бедные, так как вдвоем выжить проще, если сам из себя мало что представляешь. парни с мозгами как раз ближе к 30 женятся, когда уже более-менее состоялись.
Сообщение было удалено
нет, такой не нужен.
Сообщение было удалено
А твое внимание им и не нужно! Им нужно внимание достойных мужчин непополамщиков.
Сообщение было удалено
) На сайте решили что я бесплодная и фригидная. Для мужа секс обслуга). Мне уже эти фантазии поднадоели.
Тема напомнила мою подругу-соседку молодости.
Она себе тоже "запланировала", и активно над этим работала. Причем по мимо внешности (красивой), ей реально было что предложить, правда кроме характера.
Итог 20 лет спустя - абсолютно все кто ничего себе не планировал повыходили замуж, и не раз, разьехались по разным странам многие. Живут обеспеченно.
Угадайте теперь кто единственная незамужняя осталась.
Тема напомнила мою подругу-соседку молодости.
Она себе тоже "запланировала", и активно над этим работала. Причем по мимо внешности (красивой), ей реально было что предложить, правда кроме характера.
Итог 20 лет спустя - абсолютно все кто ничего себе не планировал повыходили замуж, и не раз, разьехались по разным странам многие. Живут обеспеченно.
Угадайте теперь кто единственная незамужняя осталась.
Сообщение было удалено
Так не отвечайте им, вы ж сами подпитываете таких.
Ну скажите да, вот именно такая я. Им станет не интересно, переключатся на других.
Вы ж на женском анонимном сайте, а как ребенок.
Сообщение было удалено
конечно))). с пополамщиком ведь так сложно, надо что-то из себя представлять, быть самостоятельной. а тут нафуфырилась и всё - все олигархии твои, халява же)))