Доброго времени суток! Хочу поделится своим наболевшим... Мы с моим парнем встречаемся год. Всё хорошо я его люблю и он меня тоже. Мне 23 ему 30 лет,у него нет своего жилья он с района,а я живу в городе с родителями. Раньше у него были долгие отношения по 6 лет с двумя девушками. Но дело в том,что мне хочется замуж,а он вместо того чтобы копить первоночальный взнос на квартиру и какую то часть на свадьбу, начал забабахивать дом родителям...помимо него у него ещё есть братья и сёстры,но ремонт делает только он т.к старший в семье. А,и сказал что познакомит меня со своими родителями,когда всё отремонтирует!хотя с моими он уже давно знаком. И даже снять квартиту и жить вместе он пока фиансово не готов. Снимает квартиру вдвоём с другом уже года 4.... Мне очень интересно ваше мнение?как мне быть дальше,что посоветуете?
Мое мнение не надо ждать и требовать от человека то, что он не может дать.
Как часто он посещает твою лунку?
Но вообще то он вам не муж ничего не можете с него требовать. Он сам решает что ему делать. Может с вами тоже 6 лет пожить собирается так зачем женится если и так даете.
Если нет конкретного срока, в который он закончит ремонт для родителей, то пробуйте рассматривать другого кандидата для замужества.
Он тебя не любит. Он любит тебя трахать, пользоваться, а это другая любовь. Жениться он не планирует на тебе.
идио тина ! он родителям помогает, а не спускает все за границей, на праституток и бордели! он старший, а потому ответственности больше. замечательный сын! который понимает что родители важнее бабы. другой вопрос - ты. особо не вписываешься в планы его. это видно. на даже если так, гордись что такой мужик рядом. я вообще *****.......ю с некотоых, чесслово.
Замуж хочешь ты, а должен что-то он?)
Сообщение было удалено
Для него: забейте на эту тему на ближайшие полгода, не вспоминайте, отпустите ситуацию и молча наблюдайте. Делайте вид, что вы согласны.
Для себя: начинайте уже сейчас жить СВОЕЙ жизнью, вам это пригодится в будущем.
И скажите, какая связь между стадиями ремонта и сроками вашего знакомства с его родителями?
Замуж хотите вы, так почему на все копить должен он? Скорей всего парень подсчитал, что брак ему не выгоден и экономически ему станет сложнее. Приобретение жилья в браке, содержание жены и ребенка вероятно гораздо затратнее, чем свободная жизнь и просто отношения. У вас то самой есть приданое? Ну хотя бы, чтоб материально вложиться пополам с ним?
Что такое с района?
Правда не знаю!
Делает ремонт в квартире родителей молодец. А кто еще должен его делать? Если другие дети не помогают отцу с матерью, он почему должен на них равняться? Кроме того, родительская квартира - считай, своя квартира. Это не то же самое, что тратить деньги на аренду чужого жилья.
Автор, у вас свои цели и планы, у него похоже свои - отличающиеся от ваших.
У меня племянница такая. Ей тоже еще предложения не сделали, а она уже считает себя вправе распределять деньги парня. До того доходило, что она пыталась своего дедушку уговорить обменять свою дачу на дачу родителей ее парня, потому что у дедушки дача лучше расположена, а она надеялась, что выйдет замуж и эта дача будет ее. От дедушки подарка она точно не дождалась бы. А еще у дедушки была свободная квартира, так она его просила, давай я буду сдавать ТВОЮ квартиру и отдавать тебе ПОЛОВИНУ денег.
Я называю эту девку Отец Федор, потому что она мне напоминает этот персонаж из "Двенадцати стульев"
автор *****!!! ***** ей в замуж невтерпеж, а парень должен думать...он РОДИТЕЛЯМ помогает, а вы ему НИ КТО....вы только год вместе, а у автора уже претензий ***** , как у жены со стажем....на парня месте бежала бы сломя голову....бесят такие *****
не ну харэ...запикивать слова... там под звездочками идддиоткааа
а почему ты не копишь на жилье и свадьбу? ты же замуж хочкшь
автор, а у твоего парня образование есть?
Да что вы все в этот взамуж лезете, как будто мёдом там намазано? Потом будете ныть: денег нееет, муж не иипёт, дети зааипалиии, хочуколегунаработеажнемогу из трусов выпрыгиваю. Гуляйте, работайте, учитесь, путешествуйте, или так охота трусы и носки стирать побыстрее?
Сообщение было удалено
Из райцентра. Так говорят о небольших городках районного значения
Вы хотите чтобы он с зарплаты на квартиру собирал? )
Сообщение было удалено
А какое вам дело до его финансового состояния и дома его родителей, да и вообще его жизни? Человек живёт так, как хочет и может: работает, ремонтирует дом. А вы чем занимаетесь? Слова "мне хочется замуж" в ваших устах звучат, как "мне хочется сесть ему на шею".
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы сваты пришли в нормальный дом. Если сможет ремонт. Сможет и другое. Я сейчас выдаю дочь замуж. Тоже хочу сделать ремонт. Освежить. Хорошо было бы, если дочь помогла. Но не хочет. Помогает в другом.
Видимо, он считает неподъемными или напрасными тратами ипотеку и съем жилья. Ремонтирует этот дом, значит в нем он и планирует жить, иначе бы не вкладывался, может туда и планирует привести свою будущую невесту. А у вас планы на отдельное жилье, но сами то вы готовы пахать на это жилье в три погибели - неизвестно.
Сообщение было удалено
Забыла принять сегодня свои таблетки?
Сообщение было удалено
Вот и я хотела это же сказать. Возможно, он делает ремонт знакомой, для которой он запасной аэродром, а вы для него тоже запасной вариант. Так что срочно становитесь лучше и умнее и занимайтесь своей жизнью. Хотя знаю случай, когда парень делал ремонт у своих родителей для подружки, а она потом не понравилась его родителям (полезла в чужой монастырь со своими правилами) и они выжили их обоих к ней)). И другой случай - парень делал подружке у нее ремонт, сделал, она его и отправила)). Причем все было сделано парнем на уровне евро..
Сообщение было удалено
конечно родители важнее бабы , только они умрут (лет через 20)а он так и останется один без семьи своей и детей.кому такой мужик нужен, в 30 лет даже снять жилье не в состоянии.а к тому моменту когда родители умрут он уже сам будет старпер и то жилье не его будет,а еще его братьев и сестер.
Ничего себе парень - 30 лет! Мужчина уже взрослый, осознанно все делает. Молодец, что помогает родителям. Вы ему еще никто. И потом, автор, ведь обычно расходы на свадьбу берут поровну обе стороны. Вы сами-то собираете на свадьбу? Если нет- то нечего и мечтать "на чужом горбу в рай въехать". А вы уже заглядываете в чужой карман, хотя он вас еще даже с родителями не познакомил. Вы уверены, что в его планах вообще жениться на вас?
Слушайте, комментаторы, ну вы ваще. Это пи....ц. Автор Алиса! Я тебя поддерживаю и понимаю. Хотеть замуж для девушки-это нормально. Такие тут все собрались, которых замуж НАСИЛЬНО взяли, украли прям! Такие все с приданным.. Ну хочет и хочет! Дело в другом!! Какого *****....я маменькин сынок в 30 лет ремонты родителям делает, а девкой значит пользуется уже год. Как привыкли мужики это делать. Только если отцы лично на него квартиру перепишут, а так, как дело дойдет до вступления в наследство, налетят коршуны. И лоханется ваш "хороший парень и молодец". Додельник. Прям не нахвалятся на парня! Я так понимаю мужики тут тоже комментарии писали, на место встаньте! Привыкли трахать.
Нафига вам такой нищеброд нужен? Знаю такого же парня, только он после того как родителям сделал ремонт, женился, сейчас у него 2 детей школьников, а он до сих пор по съемным хатам мотается, родители вообще не помогают, а наоборот еще с него все время хоть копейку, но вытянуть пытаются. Жена стала зарабатывать больше и живет с ним ради детей, а сама все время жалуется на него.
Автор , поставьте вопрос ребром , заведите разговор о будущем , насчет совместного проживания и каким он видит ваше будущее в ближайший год-два. Просто вполне вощможно что он вас просто пользует и ваш разговор вызовет у него отторжение, мол да че тя не устраивает, да подожди все будет, да потом все и блабла
Не тратьте на него время, автор.
Сообщение было удалено
а может и не хочет ей давсть
Сообщение было удалено
нафиг ты ему нужна.
Не тратьте на него свое драгоценное время, у подружки кавалер так родителям дом строил.До сих пор строит, ни кола своего, ни двора. А она норм замуж вышла, не за маменькиного сыночка. Он не собирается жениться ни на Вас, ни на ком другом, с мамой-папой жить будет. Просто надо принять это как факт.
Сообщение было удалено
ооо))))))))))))
даже в библии сказано- да прилепится муж к жене своей
автор, ненормально когда такой взрослый мужик не стремится жить отдельно,жениться и вкладываться в свою семью
Если б хотел жениться, то в 30 лет они уже быстро соображают над-не надо, предложение уже бы сделал.
Парень хороший. Родители превыше всего - это правильно.
Автор, мужчина в 30 лет - далеко уже не "парень", мужчина все делает осознанно. Молодец, что помогает родителям. Вы ему еще никто, он вас еще даже с родителями не познакомил. Кстати, на свадьбу вкладывают средства обе стороны, вы-то сами собираете деньги на свадьбу? Или хотите, как говорится, на чужом горбу в рай въехать?
Сообщение было удалено
Во, вспомнила еще одного "парня" тоже дом строить помогал родителям, построили, девушки периодически появлялись, так у него условие было, после свадьбы жить в доме вместе с родителями, девок сразу как ветром сдувало, и живет уже 40летний парень до сих пор с родителями
Сообщение было удалено
Так то муж к жене. А здесь просто встречаются год, он и не думает на ней жениться, даже с родителями еще не познакомил, они и не живут еще вместе - а она уже считает деньги в чужом кошельке.
Автор, а он Вам предлагал замуж выйти, вы оговаривали свадьбу и ипотеку? Если нет, то какие претензии к парню? Вы ему свои претензии высказывали? Или только нам тут жалуетесь?
Сообщение было удалено
Ну насчет "тра/хать - он ее не насилует, думаю, с обоюдного согласия кувыркаются. И то, что родителям помогает - молодец, они его вырастили. ***** наоборот те, кто плюют потом на родителей,. вы наверное из таких? Сделать ремонт - это не значит построить дом, так что сын правильно решил. Другое дело - что женитьба в его планы скорее всего не входит пока. Автор не написала, что они планируют создавать семью, пока только встречаются. Автор же уже и свадьбу распланировала, и деньги чужие посчитала.
Сообщение было удалено
Так то муж к жене. А здесь просто встречаются год, он и не думает на ней жениться, даже с родителями еще не познакомил, они и не живут еще вместе - а она уже считает деньги в чужом кошельке.
Да девчёнка не считает чужие деньги, она просто хочет счастья для себя. Молодая, да, постарше будет, научится разбираться. А пока она не понимает, че это он ее год трахает, а думать че думает? Вот и все.
Сообщение было удалено
Да девчёнка не считает чужие деньги, она просто хочет счастья для себя. Молодая, да, постарше будет, научится разбираться. А пока она не понимает, че это он ее год трахает, а думать че думает? Вот и все.
Молодая неопытная, мы же все такие были наивненькие. Думали что только на нас свет клином сошелся.
Сообщение было удалено
Так то муж к жене. А здесь просто встречаются год, он и не думает на ней жениться, даже с родителями еще не познакомил, они и не живут еще вместе - а она уже считает деньги в чужом кошельке. Да девчёнка не считает чужие деньги, она просто хочет счастья для себя. Молодая, да, постарше будет, научится разбираться. А пока она не понимает, че это он ее год трахает, а думать че думает? Вот и все.
Да я согласна с вами полностью. Но девчонке надо задуматься прежде всего, будет ли свадьба вообще, выяснить свои отношения с МЧ до конца - вот о чем надо беспокоиться прежде всего. А то так она будет его ждать еще лет 5, а потом опймет, что осталась не при чем. А мужчина и в 40 лет - жених, +ее мч может не торопится, а потом и вовсе раздумает.
Скорее всего автор тоже на недолгий срок расчитана. Нечего там ловить.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас это прям тренд в отношениях.
"Но дело в том,что мне ХОЧЕТСЯ замуж,а он вместо того чтобы КОПИТЬ первоночальный взнос на квартиру и какую то часть на свадьбу, начал забабахивать дом родителям.."
У девушки свербит в одном месте, а парень должен во имя ее хотелок (деньги на ипотеку, на свадьбу) всех лесом слать
Сообщение было удалено
Сесть и хорошо подумать, вот что надо сделать! Смотрите, он с 17 до 23 лет встречается с девушкой, ладно, первая юношеская любовь, понятно, расстались. С 23 до 29 лет он встречается с другой и опять это ни к чему не приводит. Как так? Если девушка не подходит на роль жены, то это видно сразу, 6 лет для этого не нужно! Думаю, обе эти девушки ждали-ждали, убили на это ожидание 6 лет и ушли. И Вас, скорее всего, ждет то же самое. В 30 лет у МЧ ни жилья, ни нормального заработка, только хобби в виде строительства родительского дома, который будет поделен на всех братьев-сестер. Ваш МЧ похож на убежденного одиночку, есть кто-то для секса - хорошо, нет - и ладно. Вам точно это все надо?!
Автор просит совета всего лишь, в чужой карман не лезет!!! Находясь в такой ситуации вполне обоснованный вопрос назрел! Девушка в отношениях с мужчиной (!), который в свои 30 лет не имеет ни кола ни двора, не в состоянии даже снять жильё, естественно должна волноваться! А вы "хороший сын, родителям помогает". Согласна, мы должны помогать родителям, но к 30 годам мы сами должны стоять на ногах! Автор, на мой взгляд, вы зря теряете своё время.
Сообщение было удалено
А, ну да, конечно. А когда у него СВЕРБИТ, он к ней идет. Ну давайте, защищайте 30-летнего СЫНКА. Бесит!