Всем привет. Я хотела бы попросить у вас, милых дам, о вашем совете или мнении, о том как бы вы поступили бы на моем месте. Дело в том, что я встретила своего мужчину, которого долго искала, не буду описывать внешность или характер, важно одно, что он тот, которого я хочу видеть рядом с собой. Но проблема в том, что он очень много работает и кажется, отношения ему чужды. Он не показывает мне своих чувств, не говорит о себе, многое кажется скрывает.. Но между нами безусловно есть страсть, какая-то химия. Этот человек сводит меня с ума своей скрытностью или загадочностью.
Я очень терпеливый человек, уверенная в себе женщина, но и гордая тоже, поэтому я не беру инициативу в свои руки, потому что он даже первого шага ко мне не сделал. Жить в предчувствии, что он ко мне что-то чувствует, тоже не могу. И не хочу требовать от него чего-то и "хавать" ему мозги. По нему видно, что все женщины уходили из-за его холодного отношения и его пофигизма, но я вижу, что если разогреть его сердце, я смогу поднять наши отношения на новый уровень, но дело в том, что у нас с ним не получается серьёзных разговоров или наподобие того! Он все время отшучивается! И да, мы оба по знаку зодиака стрельцы и во многом мы с ним похожи... И если это мой мужчина, то я хочу добиться его сама. Только даже не знаю, стоит ли начинать?
Уважаемый автор,когда мужчина заинтересован в женщине,он сделает все,чтобы женщина была рядом!Это факт!А если он отшучивается от серьезных разговоров о Вас,значит,он не особо и заинтересован в них!Не стройте воздушные замки!
Автор, а что вы хотите тут услышать? Тут ответ на все вопросы один - расходитесь, вы что первый день на вумане?
Автор, у меня ситуация кое в чем схожа, поэтому интересно) Мое мнение, что женщина должна проявлять упорство и стремление к достижению цели любой, кроме как завоевания мужчины, это его дело-охотиться на женщин, а т. к. Я еще уверена в их патологической неверности - то вообще стоит ли заморачиваться? Химия и молнии между-это клево, только у всего этого будет конец(. Вот я так думаю.)
Ох, автор нафантазировала. Завоюет, растопит его холодное сердце. И наступит хеппи энд. А вы, автор, не думали, что его именно такой формат отношений устраивает? И ни в каком растапливании он не нуждается? И чхал он на ваши растапливания?
Согласна с постом до меня - как только мой знакомый начинает движение ко мне-я начинаю отдаляться, хотя он красивый и милый и все такое. Но не вижу я будущее наших отношений.
Сообщение было удалено
Это отеуда такой бред про охотиться на женщин? Современные женщины сами не знают чего хотят, потому и мужики не особо охотятся.
Сообщение было удалено
Вот вы думаете почему в последнее время разводов стало намного (если не в разы) больше? Да потому что с приходом интернета все шибко "умные" стали, начитаются статеек всяких психологов, астрологов, бабских форумов, и дурят голову друг другу.
Сообщение было удалено
Ага, и начинают охотиться друг на друга) вот *** и полно, или не ***, но женоподобных мужчин. С бабскими плаксивыми интонациями и т. д.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Вот вы думаете почему в последнее время разводов стало намного (если не в разы) больше? Да потому что с приходом интернета все шибко "умные" стали, начитаются статеек всяких психологов, астрологов, бабских форумов, и дурят голову друг другу.[/quote
Ага, лучше пусть все читать разучатся, еще и думать - лично для меня - очень удобно, - обдурю кого хочу и буду жить припеваючи, сколько захочу. Гость, я за вас, если чо) умные мысли излагаете).
Сообщение было удалено
Зачем ***? Недостатка в девушках нынче нет, выбирают просто с кем попроще будет и всё.
Сообщение было удалено
Недостатка и в самцах нет, есть недостаток в мужчинах. А для вас разницы особой нет-девушка или самка. Упрощение ведет к деградации, но вы же смелые, вас это не пугает.)
Сообщение было удалено
Главное качество женщины - чтобы мозги не пилила, остальное - дело десятое.
Что значит выражение - пилить мозги? У одних оно означает тупую и нудную бабу, а у других-чтоб сидела, помалкивала и работала за десятерых, а он бы гулял и бухал в свое удовольствие.
Я бы с простым мужичком не смогла бы жить - мне мало того, что он бы все по дому делал и деньги носил в семью, хотя эти качества очень ценны.
Сообщение было удалено
Я верный муж, не бухаю и по возможности работаю по дому, но впустую капать себе на мозги никогда не позволяю.
Сообщение было удалено
Знаем такое, многие девушки любят приключения, потому и нередко возятся с наркоманами, алкашами которые их бьют, бандитами и т.д.
Не выношу трудоголиков. Думаете он вас на работу променял ? А может вы просто ему неинтересны? Или он не хочет про работу говорить ?
Сообщение было удалено
Для вас интересный мужчина-это наркоман и алкоголик?)
Сообщение было удалено
Да не нужна ему автор, как ни печально (.
Сообщение было удалено
Трудолики значит не нравятся, ну найдите альфонса.
Сообщение было удалено
Мне нравится серединка, зарабатывающий но не помешанный на работе. Чтоб в 18-00 сворачивал удочки.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Это вы так решили значит? А ваш мужик не трудоголик? После работы с вами вместе диван мнёт вечерами?
Сообщение было удалено
И рыбку съесть и на ***** сесть ))
Сообщение было удалено
Ты Трололо иди спи
Все уже в курсе, что трудоголизм ничем не полезен, он ведет к снижению работоспособности и потери ценного специалиста. Это так, справочно.
Сообщение было удалено
У моей сестры муж моряк, на 3-4 мес. уходит, потом столько же отпуск. Счастливейшая семья.
Сообщение было удалено
Трудоголики это как рабы.
Сообщение было удалено
Ну да, ещё и гулять друг от друга время есть )
Сообщение было удалено
И рыбку съесть и на ***** сесть ))
А согласитесь - ведь это нормальное желание-и рыбку, и прочее).
Сообщение было удалено
Меньше "умных" книжек читайте, а то развелось всяких хедхантеров, маркетологов как собак нерезаных )
Сообщение было удалено
Ну да, ещё и гулять друг от друга время есть )
Точно.
Сообщение было удалено
Трудоголики это как рабы.
И больные люди, которым кажется, что они идеальны, а на самом деле-ущербны.
Сообщение было удалено
Ну таким как вы, да и большинству на этом форуме не понять что люди могут любить друг друга и быть верными.
Сообщение было удалено
Да не говори, стены зашпаклевать не могут-начинают прения разводить с хозяевами).
Сообщение было удалено
Ну таким как вы, да и большинству на этом форуме не понять что люди могут любить друг друга и быть верными.
Я ржу гомерически. Просто ржу. Вы с Луны свалились? Привет, у нас тут все по другому так то).
Сообщение было удалено
И больные люди, которым кажется, что они идеальны, а на самом деле-ущербны.
Чувствуют свою важность ))
Сообщение было удалено
Я ржу гомерически. Просто ржу. Вы с Луны свалились? Привет, у нас тут все по другому так то).
Всех судить по себе не стоит.
Сообщение было удалено
Конечно верные, по 3-4 месяца без секса )
Сообщение было удалено
У вас там так сильно чешется что вы променяли бы семью и отца детей на более частый секс?
Сообщение было удалено
Мужик должен быть трудоголиком. Чего ему дома в 18-00 делать? Лежать на диване и пиво пить? Потом сопьется и работу бросит.
Сообщение было удалено
Пыталась мч отправить на вторую или вахту,обвинил,что мне нужны только деньги.Что я его хочу угробить! Сам не имеет ничего....
Мужчина должен добывать ресурсы. А охотиться за ним (и за его ресурсами) должна женщина. А вы хотите, чтобы он и ресурсы доставал, и сам делал первые-вторые-третьи шаги, завоевывал вас. Женщина - охотница, она соблазняет мужчину, а не блин наоборот!
Я не поняла. А при чем тут трудоголик????
Во всех непонятных ситуациях брейте киску...
Сообщение было удалено
Ну конечно. Если у мужчины нет ни хобби, ни увлечений, книжек он не читает, и с детства - умственно неполноценный... Тогда конечно, то что вы написали - такое может быть. У нормальных то мужиков не только диван и пиво в голове. Любой нормальный мужик имеет кучу хобби и увлечений. И про пиво - это актуально только для тех, кто вышли замуж за гопников-дегенератов.
Сообщение было удалено
Ой ну достали, поменьше читайте шизоидные книжки западных недопсихологов. Мужчины разные, отношения разные и вообще каждая ситуация индивидуальна. Мужчина может себя вести так по совершенно противоположным мотивам. Да, может быть незаинтересован, а может быть у него были сложные отношения в прошлом где женщина например его использвала и он не хочет повторения (знаю такой случай у знакомых), может быть реально занят, да может быть все что угодно. Ваше правило работает только в самом начале знакомства, когда еще не было близости, тогда да, заинтересованный мужчина будет проявлять себя. Но у автора как я поняла УЖЕ отношения с ним есть. Если он уже начал отношения с ней, значит по-любому она его заинтересовала.
Такой мужчина это самое страшное, что может случиться в жизни женщины. Он не эмпатичен , полностью мертв эмоционально, а зачастую и физически. Все отношения женщина сама придумывает в своей голове и годами ждет отклика, а он от скуки может когда-то что- то и изобразит, чтобы коварно потешаться,над тем, как люди участвуют в его игре.Если у вас будет что забирать, он заберет все ваши ресурсы, деньги, время, всю вашу жизнь превратит в деструктивный хаос, играя на вашей базовой потребности в привязанности и любви.В ход пойдет все. Придуманная ревность, обиды, насаждение чувства вины, всяческие сравнения, унижения. Никогда не полюбит ни одну женщину. Общение будет выдавать дозами, для поддержания еще более сильной эмоциональной зависимости. Секс у них из категории "подрочить девочкой".Неприятный и холодный. И куча, куча придумок почему так происходит. Это поломка в мозгу, ущербный человек. Он понимает, что ущербен, но жить -то как -то надо. Хитрость их мозга поистине безгранична, и никогда никакой жалости, никакого сострадания. Наслаждений для него не существует, вот он и выбрал работу, чтобы убить время. Деньги будут бонусом, на которые он опять же будет потешаться над людьми, которые повелись на его игру.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что не женат
Сообщение было удалено
Больные люди - это те, кто свой пoгaный нос сует в чужую жизнь и ставит всем свои непрошеные оценки.