На днях полезла в ноутбук гражданского мужа (он разрешает утром читать юр сводку, мне по работе необходимо),так как владею интерфейсом эппл неважно, щёлкнула куда сама не поняла. Высветилось видео, где он с бывшей девушкой гуляет ( в то время, когда мы были вместе как 3 месяца), утверждает, что это единственная их встреча после расставания ( она приехала из Штатов, настояла на встрече). У меня эмоций шквал!! Говорит, что любит только меня сейчас, но тогда ещё не думал, что у нас все серьёзно ( Желание все бросить, хоть и дело к свадьбе шло(
Полезла в ноут к сожителю, пишите грамотно!
Расходитесь
Сообщение было удалено
Как скользко вы оправдываетесь. Да, у вас нет права быть женой и нет права не работать, но хотя бы на то, чтобы просматривать по своему усмотрению гаджеты сожителя вы имеете полное право. Это нормально в отношениях. Но вы, видимо, так унижены, что даже за это оправдываетесь.
не смотри в чужие компы и твоя жизнь наладится
а вообще он 100% еетра*хнул
Сообщение было удалено
Не факт.
Абсолютно не представляю что должно произойти, чтоб я с бывшим спала. Ядерный взрыв который убил всех и давно может. И то врядли.
А так люблю общаться, У нового мужа ноль проблем с этим.
А можете сформулировать, по какой причине все бросить хотите? Потому что увидели видео? Там что-то есть, кроме совместной прогулки? Если нет, то Ваши эмоции понятны, но для каких-либо резких движений весомых причин нет.
колокол
фото или видео?
автор тут два пути
если он с бывшими расставался то всё норм у вас, если его бросали значит будет встречаться и дальше если позовут
Обидно будет, бросишь его и сидишь такая ждешь пока он извиняться на коленях приползет, а он улетел в США к бывшей) аха хах)) да брось ты его, он тут с тобой только потому что в Америку бывшая ещё не поманила)
Вы должны чувствовать любит он вас или нет. Возможен он с вами так как она в Америке, а будь здесь был бы с ней. А может и правда эта встреча ничего не значит, но тогда зачем ее записывать и хранить?!
Не понимаю, что такого ужасного. У мужа лежат фотографии большой его любви, правда, довольно давней. И что? Мы уже вместе 8 лет, он даже не посмотрел ни разу на сторону.)
К сожительницам никогда серьезно не относятся. Ты же не жена.
Сообщение было удалено
ты читать не умеешь? я не писала что ТЫ ее трахнула)))) всем плевать чо ты там любишь
У меня где-то фото со свадьбы с БМ валяются и видео. Причем сама не знаю где. А мужики вообще к рефлексии и рыданию над фотками-видео не склонны. Ну лежит и лежит видео, ну и крен бы с ним. Если так переживаете, спросите у своего парня- мол увидела видео, а зачем хранишь? Почти наверняка он про него забыл давно.
У моей подруги фотоальбом начинается с ее институтского ухажера. Как муж это терпел - не знаю (давно утонул в речке). Она сказала, что если бы я приехал к ней при нем - не выставила бы: "Вам бы нашлось о чем поговорить" (умный был мужик)
Сообщение было удалено
А еще какой-нибудь бред на бис напишите? Давайте, поржать хочу.
Как она снова приедет, то он опять с ней встретится , а потом еще и еще , и еще. 100% у него какие то чувства остались и секс точно был. Я б наверно ушла, теперь то он будет тщательнее скрывать свои фотки/видео и пр
Что за отношения то такие? Он разрешил читать .... Его ноут. Что бы я ещё у мужа спрашивала разрешение на пользование его компом) бред.
Сообщение было удалено
Ну например, я не расписывались со своим мужем! Именно мужем. Была я уже в оф. Браке и это много проблем мне принесло при разводе. Ошибок я повторять не хочу. Но живём мы без штампа, и живём нормальной семьёй, у нас есть совместный ребёнок. Все эти тумбы- юмбы со штампом вообще ни о чем не говорят. Если мужчине надо уйти или что то ещё, то ему пофиг на него.
Но иногда штамп нужен, чисто для того что бы женщина была юридически защищена. Совместно нажитое имущество ещё ни кто не отменял. А отношение мужика это не изменит уж точно