Гость
Статьи
друг или не друг

друг или не друг

У меня был мужчина друг, точнее друг бывшего мужа, он помогал мне, приезжал по первоиу зову иногда осмеливался гулять позвать, при встречах старался меня приобнять, при этом у него была девушка и он говорил что она очень хорошая, а потом он вовсе помирился с бывшей женой и вообше исчез на время, а теперь присылает мне смс редко как дела но они "сухие"без прошлого энтузиазма, а если и звонит то только по делу, чтоб чей то номер узнать или помочь в каком то деле, то есть уже нет той легкости. В общем зачем он мне пишет? меня это выводит из колеи я вроде забуду уже о нем, а тут он напишет и во мне надежда просыпается что может я нравлюсь ему, а потом снова тишина. И еще если он позиционировал себя как друга то почему перестал писать и звонить просто так

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отваливается. Забудьте.

Гость

кофе

💵💵💵

приезжал по первому зову, а просто по своей инициативе? не??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинай брить кеceчку

Гость

А других мужчин в округе нету? Или внешность не позволяет кадрить парней?

Умница

Наверное, не дождался от Вас той ответной реакции, на которую расчитывал, вот и отвалился. А Вам-то он нравился? Или самолюбие тешили, а теперь обидно, что и тот отвалился? Я вот никогда этого не могла понять по-настоящему, если мне кто-то не нравится как мужчина, а он ухаживает, то меня это скорее раздражает, и уж точно не переживала бы, что отстал. А некоторые женщины ну слишком зациклены на внимании к себе. Меня может задеть безразличие только от того, кто нравится, уделял внимание и вдруг игнор. Но у Вас-то не так, как я поняла, иначе давно бы что-то у вас прояснилось во время тех же прогулок, на которые он Вас якобы сам звал))

Гость

я не умею кадрить парней а с в нешностью все в порядке

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Да он мне симпатичен был, но обстаятелтства были не те, чтобы это показывать. Ну он звал несколько раз, но я не ходила. а когда просила помощи( это был единственный вариант чтобы увидеться но не показать что нравится) он всегда помогал, ну я бы была согласна и на то чтобы он просто был другом моим но он после того как помирился с женой бывшей че то совсем редко пишет

Гость
💵💵💵

Сообщение было удалено

по своей инициативе в гости много раз хотел зайти но я часто отказывала

Умница
Гость

Сообщение было удалено

В общем, докочевряжилась))) Теперь у него уже личная жизнь наладилась и "дружба" с Вами ему неактуальна. Надо было ковать железо, пока было горячо, а теперь всё. Не понятно, почему надо было отказываться, если симпатичен. Думали, наверное, что 10 лет будет под окошком серенады петь?

Гость

.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

В общем, докочевряжилась))) Теперь у него уже личная жизнь наладилась и "дружба" с Вами ему неактуальна. Надо было ковать железо, пока было горячо, а теперь всё. Не понятно, почему надо было отказываться, если симпатичен. Думали, наверное, что 10 лет будет под окошком серенады петь?[/quote
Зачем пишет ну и исчез бы навсегда, типа как запасной вариант?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ну жена-то уже была бывшей, может, не всё так гладко, не хочет мосты сжигать насовсем. а так типа друг и всегда можно снова дружбу возобновить. Ой, ну Вы как меленькая)
Но на данный момент Вы явно неактуальны. Я бы не воспринимала эти писульки как что-то важное.

Гость

жена была нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: