Как бороться с дикой ревностью?? Я с уверенностью могу сказать,что знаю себе цену и чувствую что уверенна в себе! Но! Если я только увижу взгляд на другой девушке,даже секундный,меня бомбит)))))Ссоры только по этому поводу! Я постоянно выношу мозг своему парню,но потом понимаю что очень зря и к хорошему это не приведёт ... Чтоооо делать девушкииии?))))
Как можно быть такой не уверенной в себе??
Прикол в том,что ты,автор,в себе не уверена) Вот с этого и надо начинать работу.
Автор, поверьте, вы в себе не уверены)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание! Это Гульнара Сухробова, эксгибиционистка из Душанбе. Ходит по улицам - своего бобра мужикам кажет.
Сообщение было удалено
Нет не стыдно,многим мужчинам нравятся джунгли,а не лысая поляна.
хоть убей, но никак не пойму связь уверенность в себе и ревность. Причем тут это?? Если мужчина при тебе пускает слюни на другую, как это может не разозлить? Или закрыть глаза на это и зациклиться только на себе и своей уверенности? Типа раз я такая в себе уверенная, ему не могут нравиться другие бабы?
да бреем мы писечки, не волнуйтесь. Но кто нибудь объяснит причем тут уверенность в себе и ревность? Вот неуверенность в своем мужчине это да, но не в себе. Не себе же я не доверяю и ревную.
Сообщение было удалено
Как только мужчина видит, что девушка не уверена в себе, все, считай, что он потерян. Не уверенная в себе всячески цепляется за мужчину, демонстрирует,как боится его потерять, что ее жизнь без него ничтожна (у нее кроме мужчины нет интересов, она вся в НЕМ). Мужчины же любят самодостаточных девушек! Девушка, у которой есть интересы и своя жизнь, которая демонстрирует, что в случае его ухода ее жизнь не прекратится, всегда будет интересна для мужчины, ему незачем будет слюни пускать для других баб.
Простые истины, *****-мое.
Сообщение было удалено
Потому что ты не уверена, что достойна его любви, что составляешь для него интерес такая,какая ты есть))
Фанату бритых писечек -- а мы их сахаром :DDDD
ржу,извращенцы повылазили)
Сообщение было удалено
А давай собираться вместе раз в неделю и брить друг друга?
Сообщение было удалено
Вы б за всех не отвечали. Это у мусульман мужчины и женщины удаляют волосы в подмышках и на лобке(а мужчина ещё и обрезан должен быть), а я - христианка, и у меня аккуратная стрижка
Сообщение было удалено
ахаха))почитайте про шугаринг, посмотрите видео на Ютубе)) скорее всего у Вас будут многочисленные оргазмы))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Готова собственноручно брить твою писечку
Сообщение было удалено
Если страшная как жаба, то только вибраторами и спасаться. А у меня с мужчинами проблем нет. И да, все обрезаны и выбриты. Потому что уважают себя и партнершу
Сообщение было удалено
На клиторе, как и на члене, волосы не растут. Поэтому, моя Принцесса поёт от счастья постоянно. А уж когда дело доходит до кунилингуса... Мой посыл таков, надо лизать свою женщину почаще, прям язычком от клитора и до ануса, чтоб она аж обкончалась. Тогда и истерить не будет
Сообщение было удалено
Вот ***** - то, как раз и бреют всё себе. А если есть волосы, значит, - порядочная женщина
Сообщение было удалено
Так у тебя там нет волос? Обрезанный?
Уважаю!
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - ещё 100 лет назад, европейки и американки (христиане) не брили даже подмышки. А вот у мусульман это святая обязанность, как у мужчин, так и у женщин
Сообщение было удалено
А у меня все мужчины от моего леса тащатся, говорят, что у них оргазм со мной сильнее, чем с "лысыми" барышнями. И просят дать отлизать постоянно. При этом, у самих там нет волос и сделано обрезание. Ты в меньшинстве, твоё мнение не учитывается
Сообщение было удалено
Ну, хорошо анус можешь не лизать, но клитор и вагину вылижи от и до
Сообщение было удалено
Бреют - бреют. И ссылочку, пожалуйста, на этот псевдонаучный факт
Сообщение было удалено
Ну Вас глюкануло! Вы бы, барышня, не увлекались психотропными препаратами, а то 25-летие рискуете встретить в дурке
Сообщение было удалено
Мужчинам эту святую истину открой. Пускай, своё хозяйство бреют и яйки заодно
В котел с воском всех недовольных..
По моему, весеннее обострение налицо. Где ваш галоперидол?
попробуй относиться к парню как к трофею..)) они смотрят и завидуют, и ты тоже смотри на лих с ухмылкой что такого у них парня нет! пусть выкусят..))мой муж решил в себе проблему так: Он наоборот хочет что бы ему завидовали что у него такая жена -бомба -красотка, не прячет меня..и с восхищением завидуют ему..)))
[quote="Гость" message_id="55956974"]хоть убей, но никак не пойму связь уверенность в себе и ревность. Причем тут это?? Если мужчина при тебе пускает слюни на другую, как это может не разозлить? Или закрыть глаза на это и зациклиться только на себе и своей уверенности? Типа раз я такая в себе уверенная, ему не могут нравиться другие
Через некоторое время после женитьбы пошли в парк. Он стебался, обсуждая попы, мимо проходящих девушек. Типа, как пошла, как попой крутит.
Ревности это у меня не вызвало. А вызвало раздражение. Высказала. Замолчал. Меня раздражало, что он меня не слышал- отвлекся на не столь значимые объекты. После этого продолжила разговор. Делаю так неспециально. Для меня то, что я говорила на тот момент было самой интересно того, что он делает. А он отвлекся. Главное на такую ерунду. Разве из- за этого можно было меня перебивать. и не дать сказать то, что для меня важно. Это называется интерес к своей персоне. Он и до сих пор так делает. Бурных сцен ревности так и не дождался. Обломила
Вы уверены что он не думает о других женщинах? Так или иначе измену прощать нельзя!
Была аналогичная ситуация, я просто заказала детализацию звонков (все входящие и исходящие вызовы) мужа на 6 месяцев за 1500 рублей, и всё)
Если кому надо, вот скайп девушки, что предлагает такие услуги: lc4evar
Также она предлагает пробив номера, распечатку смс и распечатку ВатсАп, но мне детализации хватило
Удачи тебе, искренне сочуствую тебе!! Как г-рится, ДОВЕРЯЙ, но ПРОВЕРЯЙ!