Мне 25, любовнику 38. Встречаемся год. Сейчас я живу в его квартире, которая в его собственности. Из подарков за год - машина премиум класса на моё имя, крупные брюллики, шоппинги, поездки за границу. …
Сообщение было удалено
Пробовала. Не понравилось)
Сообщение было удалено
На Фрунзенской набережной хочу жить! Очень уж вид нравится и район)
Сообщение было удалено
а сейчас в каком районе живете?)))
Сообщение было удалено
а сейчас в каком районе живете?)))
Сейчас на Шаболовке, так себе район
Думаю у вас запрет стоит, страх что не подарит. вам нужно втерется в доверие к не у, ну чтоб он вам доверял полностью , чтоб не боялся потерять если купит кВ. Вы наверно красотка, эх завидую))
Если на фрунзенской, значит садовые кварталы, я сейчас там проект доделываю, ниче так квартирки ) я дизайнер интерьера, автор когда купят вам кВ обращайтесь )))
Автор, посмотри "Бешенство Машки" на ютубе, там про женатиков тоже есть,
Сообщение было удалено
мне нужен дизайнер интерьера, любовник ( женатый естессно), подарил квартиру:-) пишите свой номер телефона:-)
Сообщение было удалено
серьезно?) и где вам квартиру подарили?))))
Сообщение было удалено
Как где? Странный вопрос. В самом наилитнейшем квартале разумеется. Там где все женатые любовники обычно и дарят квартиры своим любовницам)))
Сообщение было удалено
ты когданить пробовала продавать брюлики? они ничего не стоят при перепродаже, чуть дороже стекляшек
Сообщение было удалено
А Вы продавали? Сертифицированные бриллианты? что-то сомневаюсь. На стоимость камня влияет размер, чистота, качество огранки.
Если Вы купили в ювелирном изделие, где был бриллиантик, то путь ему только в ломбард, а это совсем другое дело. Я говорю про серьезные камни
Даже 1 трехкаратный бриллиант - это очень весомое вложение. Примерно по стоимости будет разняться иномарке. Только машина потеряет (как подарок) минимум 20 процентов стоимости, выехав из салона. Это не вложение, а траты. А вот камни - при наличии документов, случись что (война, например, возможно вывести заграницу и реализовать там). Да и вообще, лежат, есть не просят.
Сообщение было удалено
на что ты ее будешь содержать кварплаата 150000 этопримерно метров 200 без ремонта
Сообщение было удалено
если честно, Вы с ним ради денег или по любви?
Были бы у меня такие деньги,не за что бы не купила такую дорогую квартиру!!!!Лучше бы взяла квартиры 3-4,не в ЖК и сдавала бы их)и прибыль и потомкам останется)недвижимость-это очень хорошее вложение денег)А гнаться за одной престижной квартирой-считаю бредом)Но в Вашем случае Автор надо выжить с него по максимуму,так что такая квартира как раз)
[quote="Лола" message_id="55963164"]А Вы продавали? Сертифицированные бриллианты? что-то сомневаюсь. На стоимость камня влияет размер, чистота, качество огранки.Если Вы купили в ювелирном изделие, где был бриллиантик, то путь ему только в ломбард, а это совсем другое дело. Я говорю про серьезные камни Даже 1 трехкаратный бриллиант - это очень весомое вложение. Примерно по стоимости будет разняться иномарке. Только машина потеряет (как подарок) минимум 20 процентов стоимости, выехав из салона. Это не вложение, а траты. А вот камни - при наличии документов, случись что (война, например, возможно вывести заграницу и реализовать там). Да и вообще, лежат, есть не просят.[/quot
Откуда этот бред , что машина теряет 20 % от стоимости , один и д и о т сказал, остальные повторили . Хотя если мозгов хватает только на то, чтоб сдать это авто в этот же салон, тогда конечно , и больше потеряет , на л о ***** ах только и богатеют .
Поржала над - вывезти брюлики и там реализовать . Да у таких " умных " их конфискуют на раз два . Ума нет , только на форуме сочинять , миллионы им мужики дарят , с таким мышлением , ага, все верят
К покупными брильянтам спец сертификат дают. Да и вообще слова автора на правду не похожи. Странно это . Все есть а квартиру не дарит .
Мужчины можете меня тоже оскорблять это ваше право .
Сообщение было удалено
Разводка? Или и правда любовник настолько туполобый, что будет Вас НАСТОЛЬКО позолачивать, что Вы станете независимой и даже почти ровня ему? Тем более, Вы ему никто. У коллеги (48) была любовница (27), ну д у ра - д у р о й без образования, если бы не красивые ноги, так шла бы в рыбный магазин работать. Он ей и шубу купил, и машину, и в путешествия возил... В общем, села ему на голову. Поймал ее в постели с молодым парнем. Забрал шубу, машину, выкинул ее на улицу. Сразу же. И првильно сделал.
А вообще бесят такие люди, что девки - меркантильные *****, что пацаны-мажорчики. У таких людей в жизни есть только один критерий - ДАЕТ или НЕ ДАЕТ? От таких только и слышно - мне мало дает мама, мало мне мало дает правительство, мне мало дает вторая половинка... Привыкли на готовое... А засучить рукава и ЗАВОЕВАТЬ то, что ты хочешь, то, во что ты веришь? Слабо? Конечно, у таких людей на это силы воли нет, силы мало, а ума нередко - еще меньше... Поэтому и так много алкоголиков и попрошаек на улице - богатый папа (любовник) умер (банкрот) и все, никому не нужен на всем белом свете.
Это не мы это жизнь такая (
Сообщение было удалено
И ГДЕ ЭТА КВАРТИРА НАХОДИТСЯ???
Автор, привет! Скажи мне свой адрес эл. почты, я тебе лично напишу)