Провстречались совсем немного,около 2х месяцев.Отношения довольно серьёзные сложились,все свободное время вместе,планы на будущие и т.д.но в один день человек просто пропал,когда начала писать,сказал что нравлюсь и отношение не изменилось,но ему нужны пауза.т.к.работает,знает что я буду переживать и нервничать.Потом снова общались,сказал состояние,что ему ничего не хочется,но отношения так и не порвал.Сейчас у меня возникла необходимость переезда,не отказал,сказал поможет,без всяких вопросов,работает без выходные,сказал после работы поможет.Как это понимать,если человек думает от меня отказаться,почему не отказал в помощи?подскажите...совсем сума схожу.очень уж мне по душе этот человек
помочь чемоданы таскать - это вам не взять отвественность за отношения с человеком. я тоже много кому помогаю, даже незнакомым людям!
Ну занят человек, проблемы в жизни, тоже не раз такое было, зачем сразу накручивать себе?
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Ну а как не накручивать?человек взял и одним днем порвал всякое общение.Он отлично знает,что мне есть кому помочь,но все равно согласился и не отказал,думаете есть надежда вернуть наши отношения?
Сообщение было удалено
А почему до этого ответственности этой не боялся?был конкретный разговор,спросила нужна,сказал да,что могло изменится?я не просила свадьбы ,знакомства с родителями или еще что то.в чем дело?что у мужиков в голове?
да слил он тебя и не поможет. брехать не мешки ворочать
Сообщение было удалено
А почему до этого ответственности этой не боялся?был конкретный разговор,спросила нужна,сказал да,что могло изменится?я не просила свадьбы ,знакомства с родителями или еще что то.в чем дело?что у мужиков в голове?
не хочет быть с тобой, поведение его направлено в мозг твой, типа оно не хорошее и ты сама всё поймешь и отстанешь как умная и гордая взрослая женщина
Бывшая его объявилась, зуб даю :) Вот и мучается, вроде и Вы нравитесь (поэтому и помогает), но и с ней, небось, долго вместе были, вспыхнули старые чувства. Не знает человек что ему делать , взял паузу, думает, что само рассосется :)))
Автор, его не Роман зовут?))
Таня, не нужно быть первой - сначала он, потом вы. И не важно, в чём, да хоть в том же электронном общении. Не пишет? Не пишите первой. Что-то вдруг написал? - Постарайтесь вникнуть в суть, а не в тайфуны в собственной душе.
Наверное, у вас уже есть вИдение желаемого вам расклада событий. Возможно, вы готовы видеть только то, что соответствует желаемому раскладу, а что не соответствует, вы видите как через перевёрнутый бинокль...)
З.Ы. Не отказывайтесь от новых знакомств, если судьба предлагает...
Сообщение было удалено
мой самый первый вариант был...но когда начали общаться,сказал пол года уже никого нет...так что даже и не знаю
Сообщение было удалено
нет не Роман)а что было что то похожее с Романом?)
Да не, не Роман. Небось Петр или Женя.