Гость
Статьи
Не лайкает мои …

Не лайкает мои фотографии

Добрый день, дамы. Мой парень замечательный человек, ухаживает за мной и заботиться. Но в вк мои фотки не лайкает, при этом раньше лайкал, а сейчас совсем нет. Другим девушкам он лайкает. На вопрос, почему, отвечает, что ему не нравится фотка (((подскажите, кто был в такой ситуации, как объяснить, что мне неприятно? (

luij
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

удали фотку, раз ему не нравится))

Sofia

о боже! !!тебе 13 лет?лайкает не лайкает б л я

Ромашка

)))))))) автор, вам 15 лет , из-за такой ерунды загоняться ? ))) прям со смехом читала вашу тему. )))) вы ему тоже не лайкайте. Лайкайте другим ребятам ))))))))))))))

Гость

учись хорошо снимать

Гость

Деточка, сколько тебе лет?

Гость

А ***** он тебе делает?! Лейкает вареник?!

Гость

Как вы с ним после этого встречаетесь? Это неуважение к себе!!

Комильфо

Выкладывай обнаженные фото и писечку, у тебя будет больше лайков, гарантирую!

luij

Я так и думала, что стану посмешищем. Мне 22, но вот важно мне это и все( такой бзик

гость

он же сказал, что ему не нравится. а лайкают только если нравится))

Гость

поставь его в чс . скажи что тебе не понравился ночной трах

Катя
luij

Сообщение было удалено

вообще не приемлю, когда парень что-то делает на страницах других баб, тем более лайкает или переписывается
Мы вот вместе живём и редко смотрим страницы друг-друга

Раста

Господи, какой бред. Люди, мне стыдно за вас, честно. В 22 года уже должны более интересные вещи волновать...

мимо проходила

главное,чтоб лизал,а лайкает или нет-ерунда)))

Это из оперы~Он меня не любит!Но он подарил тебе 101 розу на месяц знакомства!Он не лайкнул моё фото с этим букетом!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. Нынешнее поколение живёт в инете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??? Это повод быть такой тупицей в 22???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно))) Я по посту вообще подумала, что девочке 13-15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно))) Я по посту вообще подумала, что девочке 13-15
Дополню: у меня знакомый был 30 лет, помешан на лайках в соцсетях, хвастался кучей "красоток" в друзьях, объявлял мне, что оставил мне где-то комментарий...ну и прочий бред. Подозреваю, что это неизлечимая инфантильность.

luij

Ох, такие умные здесь собрались, ну молодцы прям. Я никого тут не оскорбляла, не унижала. Прекрасно понимаю, что это глупо. Ну вот такой я человек, для меня это важно. Все же как-то странно, что вы тут вот так по одному сообщению сделали вывод о моем интеллекте. Научите меня так, а?

Гость
luij

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь, но правда подобному фуфлу такое значение придавать...Как вариант, если для вас это важно-лайкайте других мужиков, а его игнорьте полностью.

Ани

Мой супруг меня удалил из статуса "жена" в одноклассниках. И что? До сих пор живем. Я ему про это слова не сказала. Наверно, думал буду обижаться или упрашивать... Детский сад.

Гостья
luij

Сообщение было удалено

Автор,для меня это тоже важно! Пришла к выводу,что тем кто не лайкает просто в меня не влюблен! А другим ставить лайки -неуважение ко мне.

Гость

Мне муж тоже не лайкает. Подозреваю, что из вредности. Он вообще овен и жутко противный. Когда только познакомились, даже картинки лайкал. Мне 26, если что. Думайте, что хотите, мне тоже важны все эти лайки.

Гость

А мне муж постоянно лайкает, мне 35, и пусть попробует только не лайкнуть, я ему ночью не дам тогда.

FoxyStyle

Ахах .)) меня все лайкают, иначе яж могу ночью у дома с битой в засаде сидеть.. этож лайк.. вы что! Отпи.. парня, он точно заслужил.

FoxyStyle

Можно даже сжечь.

Гость

Кошмар.Ты наверное очень страшненькая,раз не лайкает.Сочувствую.

Гость

Да что вы так налетели все на автора, зачем писать бред, от того что кому-то наладили легче становиться походу, у каждого свои бзики
Автор да не партесь вы так, может задеть вас парень хочет, знает что для вас это важно, причин может быть уйма, вот мой на сообщения не отвечает говорит что я никому не отвечаю( бред конечно) перестала ему вообще писать и все посыпались сообщение, отвечаю на морозе да и все, теперь париться он))))

гуру

О ужас! Важно не кто девушку лайкает, а кто ее т.р.а.*****.а.*****.т - запомните и успокойтесь)
Если целует, обнимает спонтанно или мимолетом при случае, значит вы 100% ему нравитесь)

Гость

Здесь весь смысл, не в лайках а в ревности, кого-то фото нравятся а её нет) а вы все вцыпились в эти лайки и тролите человека

blackang

куда катится мир? вам, вероятно, лет так 13-15, что за бред? вы лайкозависимы? мы с парнем не лайкаем друг друга это бывает, но редко, просто смысла в этом нет, тем не менее мы друг друга любим и свадьба через 2 месяца! Он может вас Лайкать так же как и всех остальных девушек и не любить при этом. вас разве такое устраивает? считаю что это все неважные вещи, следите за тем, как он к вам относится и что делает для вас, а не суматошно просматривайте его лайки другим. удачи)

Лиса

п/и/з/д/*****/ц у людей проблемы)))))

Вероника

Если чел никого никогда не лайкает - все ок.
Если лайкает все, кроме жены(девушки) - это проблема и неуважение. Собственно, что вы рядом с ним забыли, раз он вас в ***** не ставит.

Аноним

А мне 30 и да, я тоже заморочилась на тему Какого хрена ты ни разу не публиковал наши совместные фото? И вроде понимаю, что глупость несусветная...а злюсь и накручиваю себя. Интернет-зависимость и все вытекающие из нее последствия. Нда(

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

5 баллов 😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: