Не скажу, что с этим парнем мы были друзьями, я всегда держалась с ним достаточно отстраненно (как, впрочем, почти со всеми людьми). Внезапно он признался в своей симпатии, на которую я ему не смогла ответить, о чем прямо и сказала. Он воспринял адекватно, продолжал со мной общаться, как будто ничего не было (инициатор общения не я).
Все хорошо, но на днях он видел меня с моим мч, либо его друзья видели и передали. С тех пор он меня демонстративно игнорирует, даже не смотрит.
Я понимаю причину такого поведения, в то же время не чувствую себя виноватой, ведь я сразу ему сказала нет. С другой стороны, мне очень не по себе от того, что обидела человека, который много чем мне помог и хорошо относился. И самое плохое - я не знаю , что тут можно сделать. Извиниться? А за что? Поговорить? А о чем? И так все понятно. Кто был в подобной ситуации, как справились? Я не рассчитываю, что он будет продолжать со мной общаться, но хотя бы пусть не держит зла.
он на парня твоего обиделся, потому что спал с ним в детстве.
Сообщение было удалено
А если серьезно?
Сообщение было удалено
а если серьезно, то забей на него. А вообще, надо было сразу сказать, что у тебя есть парень, поэтому отказываешь. Тогда не так обидно бывает пацанам
Да не держит он зла, просто расстроен. Неприятно ему. Может и к лучшему, что вы перестали общаться, раз ему больно видеть вас с другим. Не особенно то приятно сидеть во френдзоне.
Автор, поговорите со своим М/Ч. Спите втроём.
Сообщение было удалено
Просто решила, что честнее сказать, что не рассматриваю его в качестве парня в любом случае. Даже если бы я была свободна, всё равно бы отказала.
Сообщение было удалено
слишком честной тоже не всегда надо быть, иногда лучше сладкая ложь...
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Почему это?
Ну не тянет, нет искры. Хотя вижу, что он неглупый, хозяйственный, ответственный, не страшный. Но не зажглось.
Сообщение было удалено
Ну не тянет, нет искры. Хотя вижу, что он неглупый, хозяйственный, ответственный, не страшный. Но не зажглось.
а зачем тогда вообще общалась с ним и пользовалась им? Говоришь, что хорошо относился он и помог много чем, зачем принимала от него помощь? У тебя ведь парень есть, он не может тебе помочь?
Сообщение было удалено
Я его ни о чём не просила и старалась без него обойтись. Общалась - потому что мы однокурсники, он учится вместе с моими подругами в одной группе, часто пересекались в общей компании. Тем более, инициировал общение он. Я с ним не флиртовала, не жеманничала, в общем, не давала понять, что я "не против".
Сообщение было удалено
но он думал, что у него есть шанс, даже после того как ты отказала ему, а после того как с парнем тебя увидел, то отстранился. Глупо поступил он, я бы не показал обиды, продолжал бы хотя бы здороваться...