У меня было много мужчин. Почти все они были состоятельные, но толку от них было мало. Подарки они не особо дарили и деньги не давали, не умею я раскручивать мужиков на деньги. Деньги на меня тратили …
Сообщение было удалено
Да, британцы классные)
Особенно если не рассматривать каких-нибудь футбольных фанатов и прочих маргиналов, как у нас любят)))
Симпатичные, вежливые, без дури в голове, выглядят хорошо, экономные)
Сообщение было удалено
Это смысл жизни человека без целей.
Вам надо полюбить себя!
Когда Вы по-настоящему принять себя такой, какая Вы есть. Как только Вы найдете гармонию с самой собой, полюбите себя, то все изменится. Сразу захочется сделать ремонт, всегда убираться, красиво одеваться, сразу глаз загорится и появится энергия для всего. Тогда Вы увидите как на Вас смотрят с обожанием и захочется быть любимой и радовать мужчину.
Ну а мужчина захочет радовать Вас и делать для Вас все, что захотите..
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Это не эволюция, а дегродация.
Сообщение было удалено
Это не эволюция, а дегродация.
Во-первых, дегрАдация, во-вторых, аргументируйте.
У наших пра-пра... бабушек был единственный (?) социально-приемлемый способ сознательно отказаться от мужчины (пьющего, да бьющего) и ребенка - стать невестой. Христовой невестой. Это тоже путь и выбор. И нелегкий.
Возможно, в монахини уходили самые прозорливые и разочарованные в мужском роде женщины. Где ум превысил эмоции. И кто сказал что любовь мужчины лучше любви Бога?
Сообщение было удалено
Возможно, в монахини уходили самые прозорливые и разочарованные в мужском роде женщины. Где ум превысил эмоции. И кто сказал что любовь мужчины лучше любви Бога?
Когда выбора не было, либо "взамуж," либо в монастырь?
В монастырь сегодня уходят из любви к Богу, а не от недостатка мужского присутствия или разочарования.
Сейчас другое время.
Можно либо прекрасно жить без мужчин или ждать своего человека, если у вас не чешется и вы не озабоченная самка, которой лишь бы с кем)))))
Но вы же все озабоченные, для вас слова "любовь, эмпатия, искренность, приязнь" - пустой звук)))))
Мужиков тоже касается.
Сообщение было удалено
Людей без целей полно. Людей - дрозофил - 80%)
Качество человеков перешло в количество.
Сообщение было удалено
к большому сожалению и разочарованию, это так. (
Я к тому, что дамы ветки В ПРОШЛОМ были бы потенциальные монахини. Старые девы - рады бы, да их не взяли замуж, а монахини сделали сознательный выбор.
Сейчас - не знаю, что предложить )
Сообщение было удалено
Тем хуже для мира.
Не одна цивилизация деградировала и сгинула, дойдя до края)
Намечаются продолжатели этого великого дела)
Сообщение было удалено
куда не посмотришь, везде какая-то глупая понтовитось, крутые тачки, сосущие за ойфоны *****-куклы с уродскими ипалами после пластики.. ну ***** народ, куда вы катитесь, где мораль, где же честь? альо. негоже человекам взрослым и мыслящим так жить. это какая-то мания повсеместная.наши предки строили крепкое общество, которое теперь и обществом не назовешь - стадо животных, верующих в бренды, тренды и глупые убеждения: "живи сейчас, живи для себя, забей на всех вокруг, умри одиноким". Раньше люди стремились развить себя как личность, достигнуть мастерства в своем деле, а сейчас стремятся сорвать куш по-быстрому, потратить его на понты и телок-сосалок.
Сообщение было удалено
Какой смысл ворошить в данном случае прошлое и вспоминать, что там было?
Лучше о британских актерах поговорить)
Сообщение было удалено
+100000
Но я надеюсь, что вы говорите искренне, ибо 99.99% местных "мужчин" свое мнение меняют в зависимости от того, как тема раскрывается. Если женщина выступает за то, что муж -добытчик и глава семьи, женщина занимается детьми, домом, саморазвитием и мужем - прибегают толпы пополамов, орущих, что такая женская точка зрения их унижает и вообще, мол, равноправие у нас (когда эти дeгeнераты научатся понимать, что равноправие это не баба конь, а равная ответственность перед законом и равное положение в конституции - я не знаю).
Если же женщина начинает выступать за свою независимость и свободу от ответственности за семью - тут же набегают те, кому такое положение вещей уже не по нраву. Те же пополамщики визжат что то о котиках, ибо чуют, что с реальным равноправие в семье на шейке у женщины, как они привыкли, они не покатаются.
Автор, я с вами согласна. Мне самой 18 лет, самые длительные отношения были два месяца, но и за это время, я поняла, что это ад. Постоянное мозгоаханье, придирки, упреки со стороны мужика, а материальной поддержки 0. Поэтому сейчас я стала содержанкой, и живу счастливо.
Сообщение было удалено
Рано вам еще обсуждать такие вопросы. Опыта мало.
Сообщение было удалено
Милая Каролька, но разве стоит всех мужчин равнять по одному неудачному опыту в 2 месяца? Не стоит забывать, что этот опыт выбрали вы сами. На свете очень много достойных мужчин.
Вы пишете, что стали содержанкой, но я сомневаюсь, что даже за деньги вы стали бы терпеть унижения от какого нибудь хрякообразного мужлана, стало быть, вы имеете отношения с мужчиной, которого, по крайней мере, уважаете, не так ли?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Товар лежит на полке магазина и выбирает, кому из покупателей отдасться. Даже не смешно.
Сообщение было удалено
Неверная аналогия.
Я думаю в таких отношениях скорее категории не товар-покупатель, а услуга-клиент. А от клиента можно отказаться, если он неадекватен. По крайней мере, когда я работала в сфере цифровых услуг, неадекватов слала лесом.
Сообщение было удалено
Как ваша рука?
Сообщение было удалено
Клиент прав всегда.
Все женские рассуждения в стиле "нет нормальных мужчин" связаны исключительно с тем, что нормальных мужчин вы в упор не видите, потому что выбор делаете эмоциями, когда вам ездят по ушам, и выбираете себе всяких подлецов, при этом порядочных вы сходу отшиваете, потому что с ними скучно.
Например я такой, скучный и неинтересный.
На первое свидание всегда в нормальное кафе, не в забегаловку, предлагаю выбрать ей самой что по вкусу, счет оплачиваю сам - скучно, нет повода строить из себя жертву, "он жадный, не заплатил за меня".
Кредитов не имею, часть доходов откладываю - скучно, нет поводов жаловаться "Я бедная несчастная, он имеет долги, тратит всю свою зарплату, живем на мои деньги"
Руководить женщиной не пытаюсь, навязывать своих взглядов не пытаюсь, отношусь как к ней как к равной - снова минус много, "он ненастоящий мужчина, я не чувствую себя с ним как за каменной стеной" - лучше связаться с тем с кем она чувствует себя слабой, а потом жаловаться что он ограничивает ее свободу и ее мнение не в грош не ставит.
Обладаю самостоятельным мышлением и не следую бездумно навязанным догмам. Одну девушку оскорбило, что в гардеробе я не подал ей пальто. Она не просила, а сам я не догадался, а раз не догадался - значит не знаю правил этикета, а значит необразованный хам. Она забыла, что когда простудилась, я привозил ей домой лекарства и продукты - но конечно пальто все перевешивает. Позже она нашла себе галантного человека, он и пальто подавал, и двери открывал, говорил комплименты. Сейчас она жалуется что он достал ее своей ревностью, контролирует каждый шаг, запрещает общаться с подругами, и требует полного отчета за каждый ее выход из дома.
Вот такой тип мужчин интересен женщинам. Авантюристы, закомплексованные идиоты, тираны. Там сплошное веселье. Всегда есть о чем поругаться, можно строить из себя жертву, выносить мозг окружающим какая она бедная и несчастная - настоящие прекрасные отношения. А рядом со мной? Сплошная унылая тягомотина, а не отношения.
После этого женщины либо и дальше строят из себя жертву со своими подлецами, либо разводятся и разводят жалобы в стиле "нет нормальных мужчин" - но еще раз, никто кроме вас не виноват в том что нормальных, умных, порядочных и скромных мужчин вы сходу отшиваете - они для вас нудные и неинтересные, вам подавай эмоции.
Я и сам уже никого не ищу, устал от этого бреда, хочу пожить без отношений с женщинами, так намного спокойнее. Кроме работы, занимаюсь своими хобби, и вполне счастлив.
Сообщение было удалено
Нога)) мы уже встречались на просторах вумена?)
Сообщение было удалено
Если будете внимательнее читать законы, поймёте, что далеко не всегда. А в том роде "услуг", который не контролируется законами, " поставщик" услуг может фильтровать как угодно. По крайней мере, я так думаю. Никто же "работать" не заставляет их, верно?)
Мужчина нужен, если его любишь. Тогда он нужен для жизни с ним вместе.
Если любви нет, то он не нужен, и ровно так я до мужа и жила. А мужик ради денег - это фу и лень.
Сообщение было удалено
Видимо, вас приводит в восторг заветный алгоритм "копировать-вставить"))
Сообщение было удалено
Моему содержателю 52 года, тело у него не айс, а когда он целует меня, у меня появляется рвотный рефлекс. Характер у него тоже ужасный. Но как человека, я его уважаю. Точнее за его деньги. Сейчас как вы выразились, достойные мужчины уже на 3 свидании на что-то надеются, хотя только пару раз сводили меня в ресторан.
Сообщение было удалено
Ой. Терпеть омерзение, пока тебя целуют - это страшно. Видимо, вы очень не любите себя за что то, прямо таки наказываете.
Стало быть - это не достойные мужчины. Ну или достойные вас, вернее вашего ужасного отношения к себе. Вы себя не цените, не любите, мужчины это чувствуют и относятся соответствующе.
Я часто общаюсь с мужчинами. Выдерживая дружескую дистанцию мы можем наслаждаться общением месяцами.
Сообщение было удалено
Милочка, вы не знаете нюансов и уже так судите. Я то как раз себя люблю, салоны, рестораны, пластика - это все у меня есть... и в последних моих отношениях в 2 месяца у меня секса с парнем не было, хотя у него в штанах все кипело. Просто у меня есть своя цена и за рестораны и цветы я не сплю....
Сообщение было удалено
Самоуважение и самолюбие - вещи очень разные. Если бы вы любили человека, стали бы вы ему делать что то, от чего ему мерзко? Нет, конечно. Так почему допускаете подобное по отношению к себе?
Своя цена - фиг с ней, но не дорогую ли цену вы сама платите?
А если отвечать по теме, то я тоже отказываюсь от отношений.
Я считаю, что встречаться с человеком "чтобыпростоктотобыл" - это идиотизм. Когда появится мой человек, который мне понравится, который будет мне подходить, к которому меня будет тянуть, с кем у нас будут схожие цели и ценности, тогда и начнем строить отношения. А размениваться по пути на кого то я не хочу. Да и не нужно это. Всегда удивляли девушки, которые с одним не успеют расстаться, уже к другому бегут. Видимо, им с собой очень скучно. Мне - нет.
я тоже разошлась со своим бывшим мужчиной, уехала от него забрала ребёнка, живу одна с ним в своё удовольствие:) а он быстро женился на другой.. Но спустя 2 года потянуло его обратно) начал оказывать знаки внимания, флиртовать.. Но он мне не нужен да и эти"серъезные"отношения всего лишь иллюзия.. Лучше жить в своё удовольствие быть независимой от мужчин.. Меня все устраивает и я не собираюсь выходить замуж и строить быт с мужчинами.. Поняла что это лишнее и не нужное мне. Ps. Пускай бывший муженёк клюёт мозг своей жене:)
Сообщение было удалено
А кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Крокодил, не бредь. Пусть девушка на квартиру заработает.
Сообщение было удалено
Вот что значит быть нищей и несамостоятельной иждивенкой - учитесь на этом примере, девушки. Лучше быть самостоятельной и уметь самой зарабатывать, а не мучаться, продавая себя
Сообщение было удалено
Зачем? ) Не у всех все так ужасно. Ну вот моему мужу 30 - красавчик, спортивный, высокий (1 м 90), умелый в сексе, вообще офигенный. При этом я не работаю, не работала и не собираюсь!
Сообщение было удалено
Упс. Отступление от роли.
Сообщение было удалено
Ты же зависишь от него, а это всегда хуже чем быть независимой
Сообщение было удалено
И всегда можно найти способ покушать с минимальными напрягами. У каждого свой.
Сообщение было удалено
А где вы бред увидели? Пусть заработает, разве кто то против? Только банальное "зализывание ран" в виде салоновресторановфитнеспластик подменять понятием "любовь к себе" не надо.
Сообщение было удалено
Полность быть независимым получается только у бомжей. Остальные все от чего то зависимы.
Сообщение было удалено
Слушайте, если я ложусь под старика, то это не значит, что я себя не уважаю. Два раза в неделю секса и в месяц я получаю штуку баксов, правда быстро ее трачу.
Сообщение было удалено
Выше написано, какой был найден.
Я близка к тому, чтобы отказаться от отношений с мужчинами. Так уж получается, что тем мужчинам, которые мне нравятся, я не нравлюсь, либо они не хотят отношений вообще, либо у нас несовместимость в сексе (слабая потенция или маленький член у него, например). Хотя убираться и готовить не люблю и очень ленивая, не знаю, как смогла бы жить с тем, за кем нужно ухаживать.
Материальные блага меня не столько интересуют, у меня небольшие запросы...
Сообщение было удалено
Ой, ну меня всегда умиляет, когда начинают говорить о падении нравов. Мужчины всегда так жили, а женщины пикнуть не смели, ибо были подневольны. Сейчас, слава богу, и женщины могут быть свободны в своём выборе, но кому-то это сильно не нравится.
Сообщение было удалено
Странная логика. Выйти замуж, пока не поняла что к чему. ))) Я была замужем, но ничего хорошего там не видела, одни бытовые заботы. Потом с мужчиной встречалась лет 5, так хорошо было - каждый выходной праздник жизни. Но он захотел жить вместе, я сопротивлялась, но уступила. Надоел он мне очень быстро и я поняла, что не могу быть с ним постоянно, разбежались. С тех пор даже не пробую.