Гость
Статьи
Есть ли тут девушки, …

Есть ли тут девушки, которые сознательно отказываются от отношений с мужчинами

У меня было много мужчин. Почти все они были состоятельные, но толку от них было мало. Подарки они не особо дарили и деньги не давали, не умею я раскручивать мужиков на деньги. Деньги на меня тратили …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теорий личности много. Как и этапов развития в них. В контексте обсуждения, доверие/недоверие миру как стадия психосоциального развития личности закладывается в грудном возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гиперответственна, и мегабрезглива, все Ваши обвинения мимо. А границы между гендерным поведением м и ж стираются, это закономерно. Через пару веков кто-то , брыжжа слюной, будет говорить как же это отвратительно жить в браке. Секс, кстати, тоже довольно грязное действо.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

Гость

какая тут к черту эволюция?? *** налево-направо, зппп, безответственность, потребительство, мысли только о наживе, проблемы с позиционированием и определением себя в обществе, отсюда здоровишко начнет шалить когда-то, нереализация главной задачи женщины, отказ от истинной настоящей женственности, проявление мужских черт характера. Какая тут эволюция?? это абсолютная деградация и уничтожение нормальных ориентаций в жизни.

Э - Эволюция

Збакойна.

Для вас удивление, что людская сущность именно такая? Даже под шарфами и шалями идеологии, люди все-равно так живут. Можете назвать это семья, а можете и вера-нравственность - смысл? Под этим названием все-равно будет происходить то, что вы описали)
21 век.
и да - эволюция. Кто ж виноват, что эволюция у человека только в одном (скрывать или прямо говорить, а делать одно и тоже - т.*****. в сущности очень низенький уровень проживать, не мощнее таракана. Но греет душеньку, да, когда говорят высокие словеса?).

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

вы это все не докажите. Там броня из веры-надежды-любви и прочих чар неземных. Все это как раз и создает фундамент под: у все должно быть так, как я скажу - т.*****. муж и ты, жена его, прислужница, ведь он глава. Такъ "всегда было". ЗаконЪ.
)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый собеседник. Если женщин с такими убеждениями как у Вас будет становится все больше, то через пару веков человечество вымрет к черту, или захватят нас "черные" братья, у которых женщины на своем месте)) Ибо размножаться перестанут люди. Мы относимся к миру животных. А все эти стереотипы современного "прозападного" общества, нацелены на то, чтобы ограничить размножение человечества. Не сочтите за "брыжжение", просто спроецированная точка зрения, исходя из окружающих реалий общества.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

На это я вам отвечу просто. Смысл жизни тра***ться - это смысл жизни распутных женщин и распутных мужчин, с несовершенными установками по жизни. У традиционно-настроенных людей всё совсем по-другому в жизни, и ориентиры другие)) Хотя я вам этого не докажу уже) так просто уколоть можно. и да, я збагоен)

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

нет, я конечно все понимаю, но вы отдавайте себе отчет, что вы общаетесь с людьми крайне приверженными традициям. Т.*****. отродясь не читавших ничего кроме. Т.*****. для них язык научный - это практически ересь. На костер)

п.с. Тут по сути обсуждать нечего. Человека с трад.ценностями видно за километр и там все одинаково и днем и ночью. (все, как было у предков). Все и сами знаете, что они скажут и все их аргументы: так должно быть, так хорошо, ниче не трогайте, шкаф пусть стоит, антресоль тоже, пыль не протирать. диван не передвигать - нравственность. Будем блюсти интерьер, как у дедов. Оттак)

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

Нужно четко понимать, где проявление тирании, а где просто выполнение заранее оговоренных обязанностей супругов, для поддержании жизни своего союза. У мужчина задачи в союзе с немного разными уклонами. Это природно. Ну а когда-то кто-то из супругов идет против своей природы - это ничем хорошим не заканчивается. Я говорю как за мужчин, так и за женщин.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

я так и думала, что вы мужчина)
традиционалист и домостроевец)

Но опять же - полно теток, которые сейчас ударяются в фетишизм (косынки, косы, муж глава). Вот там вам нужно искать жену. Серьезно.
Т.*****. одних ценностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы за человечество переживаете? Не волнуйтесь, пробирки никто не отменял.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

Да я бы и рад, но это очень тяжело найти человек с такими же ценностями. Особенно в большом городе. И да - я домостроевец) да и что в этом плохого-то?) Я четко понимаю, что в понимании современных эмансипе- женщин - я отсталый *****, который "слишком много хочет". ))

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

Смешно, но я за семейные ценности.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

На практике ничего этого никто понимать не будет. На практике тот, кто сильнее, тот и подожмет под себя. А еще на практике нет никаких обязанностей и тирании - там давление идет и полный деспотизм. особенно за закрытыми дверями, которые так же традиционалистами рекомендуются не открываться (сор из избы).

Ничего природного в городе. Все это работает, когда надо выживать. Т.*****. когда надо драться, тогда резкое разделение идет природное на слабых/сильных и тетки шкерятся по углам, когда мужики дерутся до мяса. (сильные мужики дерутся, слабые тоже не дерутся, а как и тетки по углам сидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сперму в пробирки кто сдавать кто будет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы я пятничным вечером на вумане решила грядущую беду человечества, лол.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

На практике - все именно так с людьми, которые не ценят институт семьи, не любят никого, кроме себя, и не понимают для чего они вообще живут.. Выживание?? А что по-вашему оно остановилось что-ли? Да тут как раз и пора уже выживать) Вы видели статистику смертности и рождаемости реальную? А драться и т.д... ну это удел людей из низших слоев общества. Человек разумный ищет себе пару среди человеков разумных, ну или хотя бы разумно-воспитанных.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

очень сложно говорить с тем, кто не знает историю, но читает какую-то сектанскую литературу на тему и постоянно добавляет себе дозы паники.
1. Не вымрет. (но даже если рано-или поздно, то вы умрете раньше, т.*****. не заметите)
2. Черные братья, у кот. женщины на своем месте - (хихи) это без коментов. 21 век.
3. Прозападное общество вымерло уже, надеюсь, от них же все зло у вас в подъезде?)
Короче полноте вам.
Расскажите лучше, как вы с женщинами вообще? дарите подарки, или сначала женитесь, а потом она сама себе, сквозь вытаскивание кочерги из печки вяжет подарки и "приданое"? ))

Калигула

Вот автор, наш местный традиционалист - это большой показатель того, что думают они все. Мужики. Они могут делать вид, что все не так, но на деле все так думают. Они хотят, чтоб вы были там, под лавкой.) им проблем хватает со своим братом разбираться, но если еще и тетка его чморить начнет, то дааа, жизнь не мила ))

Вообще все эти переживания "за человечество" еще забавнее, чем переживания "за свой род". Т.*****. уровень неначитанного подростка, которому рассказали пугалку "если не ты. то все умрут!"

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

Всё в жизни "маятники") Сектантской литературой можно назвать что угодно) Это ваше право. Паниковать никто и не стремиться даже, извольте) Но в целом мне понятно почему вы склонны все так иронично высмеивать) Знаю я ваши грешки, но тыкать в них носом не буду.

Насчет женщин - все в порядке. И подарки и путешествия(очень люблю , кстати), но с большой осторожностью выбираю людей, которым этом все делать). А бывает так, что трудно различить человека под маской гормонов. Вот тут и попадаю в просак. Я, наверное, вас огорчу, но я более "современный" домостроевец что-ли. Не вот из таких, как вы тут описываете)

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

улыбнуло. т.*****. размышления о происходящих изменениях в мире, да и вообще размышления в целом - это уровень неначитанного подростка? да хватит уже от злости то фыркать и плеваться. я конечно понимаю, что форум это для многих средство излить душу и душевные переживания) а особенно у вас, у женщин.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

а, ну значит у вас тоже самое. У вас оказывается внутри группы по ценностям еще тысяча причин для споров. )

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. раз вы не понимаете лично, то всем остальным нужно запретить делать что-то, что противоречит неким трактатам?
Пару?
Себе?
Зачем?
)

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

а зачем вы дышите? а зачем вы ходите общаетесь с подругами? а зачем вы вообще какие-то действия делаете в жизни? зачем вы просыпаетесь по утрам? зачем вы ложитесь спать вечером или ночью?

))

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

та нет же, я про нормальные "подарки", такие типа как на потом мат ценность. А не путешествие с вами же вместе.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

Я не адепт. Чужое мнение уважаю, как и свободу выбора.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. у вас нет ответа зачем нужна именно пара)

все. что вы описали можно делать и без пристегнутого наручником ко мне заключенного.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

и я абсолютно такое же могу и вам сказать. Если вы не понимаете то, о чем я вам пишу. То это совсем не значит, что все люди такие)) Уж поверьте мне. Эта ваша "эволюция" тоже временное явление, как и все на этой планете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы напоминаете человека, который героически пытается остановить экспресс, лол. Да, мир меняется, и с этим никто и ничего поделать не сможет.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

тогда нет причин для спора. вы скучны)
вот у традиционалиста из современности (видимо современное в нем только одежда и вот ноу-хау - путешествия) все шансы на кровавый спор. Причем с целой жизнью.

?
Калигула

Сообщение было удалено

Не считайте всех дебилами. Умный человек всегда о чем то задумывается кроме своих хотелок.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

да о каком вы заключенном-то говорите? возможно у вас был союз с незрелым, неосознанным человеком. Но это не повод опускать руки и теперь обвинять всех и вся во всех грехах. В нормальном союзе - нет такого. Там наоборот дополнение друг друга идет и принятие целиком - со всеми качествами, как плохими так и хорошими. ибо у обоих есть цель связывающая. не гребите всех под одну гребенку из-за плохого отношения к вам в прошлом.

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

Постою, послушаю)

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

ну я, например, знаю, что разные периоды переживало человечество. И римское распутсво было настолько запредельным, что в законах прописывалось. И наоборот - настолько скупердяйские времена (все за шторкой), что лодыжку нельзя показать. Это у вас паника, что вымрем. потому что "сейчас, как никогда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в браке живете или теоретик?

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

на кобыле, запряженной в плуг.

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

200% теоретик, "к гадалке не ходи"
мне уже скучно(

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

)) вы так крайне язвительны) ну и ладно) считаете всех, кто не живет жизнью подобно вашей несовершенными) ок. это ваше право. также как и мое право считать вашу позицию несовершенной.

Ах да - какой там мир? с кем мне воевать-то?)) неет с модой воевать - дело неблагородное. сейчас модно одно, через 5,10,20 лет все может резко поменяться на другое. И причем не с ваших посылов заметьте..)) Все в мире не так просто , как вам кажется. За вуалью скрыты рычаги влияния на поведеньческие программы людей. И считать, что всё всегда будет вот так как вы хотите - как минимум недальновидно, как максимум - глупо

Гость
Калигула

Сообщение было удалено

))) ох уж эта ваша коронная привычка ярлычки вешать)
к слову, не теоретик. но поразмышлять люблю.

Калигула
?

Сообщение было удалено

именно поэтому, задумавшись, поискав инфу в разных областях он (умный) понимает, что как без него солнце светило, так и после него будет светить. Именно поэтому все самые умные в правительстве сидят и только свои хотелки исполнют, пока вы тут за человечество задумываетесь.
Господи так просто, прям все на пальцах надо объяснять)

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

это потому что я вежливая, а выражение на ты идет. Я на вы обращаюсь к незнакомым людям. Даже в сети)

Истина, женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы на вопрос ответите? Живете в браке? Или семейные ценности остаются только теорией?

Калигула
Гость

Сообщение было удалено

смотрите в чем дело. Я ж вообще не по моде. На меня влиять сложно, если не сказать больше. Если бы на меня можно было влиять, я бы жила, как все, потому что из каждого утюга слышится одно: надо то, надо сё. В такой бомбардировке сложно вообще "поведенчески" делать что-то иное. Для меня дальновидна именно моя стратегия. Вы же предлагаете прислушиваться к рычагам (т.*****. к тем, кто говорит - надо мужа, одного. или же - не надо одного. надо и двух) - я не с теми и не с другими априори. Я вне рычагов. Любых. Но это труд. Это не врожденная вещь. Как и все, что происходит с человеком. Этому нужно учиться.

?
Калигула

Сообщение было удалено

Если еще глубже поискать инфу то он ( умный ) понимает что самые умные правительства назначают, а что бы бы дло не барагозило внушают что от вас ничего не зависит ( типа солнце и без вас светить будет ).

Гость
?

Сообщение было удалено

Вы очень в точку подметили это

Милена

Интересный у вас тут спор.
Но меня вот всегда удивляла позиция традиционалистов-домостроевцев в современном мире - зачем им женщина-тряпка безвольная? Сидящая дома с детьми, неработающая, содержи ее, всё за нее решай..Она то ни к чему не приспособлена, ибо права выбора и голоса почти нет, атрофируется...

Калигула
?

Сообщение было удалено

а ну да, наверное. От мирового правительства, ложи 300 и пр. всемирных заговоров тут уж недалеко и до шизофрении с дальнейшими мультиками. Будьте умным, но не переумничайте. А то это здорово возвращает на то, откуда вещаете - из низов. (и все им что-то внушают, и на все чья-то воля. если не бога, то масонов)) Да плевать всем на вас. Причем в прямом смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этот пост не писал, но расскажу зачем захожу на этот сайт. Столько я не смеюсь даже на юмористических сайтах. Одни темы , аля "мужчина крыса женщина коза, как нам жить" чего стоят. На этом сайте просто оборжатьс, можно от идиотических тем. И самое печальное, что мужского сайта с такими глупыми мыслямм - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Антивуман Вам в помощь, очень юморно.

Калигула
Милена

Сообщение было удалено

потому что он сам никто.
дома будет властелином галактики зато. Еще бы её грамоте не учить бы, а то начитается, глядишь!
Для них любой, кто может пошатнуть такой мирок - вражина лютая. Прикрытие комплексов это. И ничего боле. Полная неспособность соперничать на уровне мировых монополий. Все глубоко. Во всех странах 3-4 мира, сильны традиции и жесткая иерархия. Т.*****. по сути это нормально именно для отстающих стран.