Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
Ну в их браке не она по саунам с голыми мужиками таскалась, поэтому, как появилась возможность подоить кобеля, она сделала это.
Сообщение было удалено
Читала, не удивилась: отношение к людям оно всегда , по сути, по одному принципу строится. к мужу ли, к друзьям ли.
Сообщение было удалено
Какой накхер статус? Ты не в себе) И всё никак не пойму, в чём ты меня уличить пытаешьсо? В том, что я не голубых кровей)?
Сообщение было удалено
А другие в таком случае поступают иначе.
Покупают подруге, маме, сестре то, что они бы хотели. А когда те хотят деньги отдать, говорят, мол, не поверишь, но так выгодно взяла на распродаже. И занижают цену .
И подруга не чувствует себя обязанной, и твоя гордость удовлетворена.
Сообщение было удалено
У меня нет. У меня-чёткая иерархия. Вначале-родители, потом-муж, потом-остальные члены семьи, и уже потом-друзья. Ко всем отношусь так же, как относятся ко мне.
Сообщение было удалено
Да вот *** ты ее отличишь от "студетки" у которой ты "второй".
Сообщение было удалено
Я им и так покупаю и привожу, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Уличить? Да что вы. Вы сами выложили про себя больше информации, чем , видимо, собирались вначале
Сообщение было удалено
Тоже не факт, может хорошо скрывала.
Сообщение было удалено
+++Особенно такая зелень, как айтишник, рот раззявит и пропустит все сигналы, за которыми обычно пристально следит.
Сообщение было удалено
А тогда зачем им поношенные брать, если им новые привезли?
Сообщение было удалено
Форум анонимный, как-нибудь переживу. А мнение людей, которые суются судить о ценах на вино в ресторанах, когда сами даже не пьют и по ресторанам не ходют, я всерьёз не воспринимаю)
Сообщение было удалено
То есть, подруги тоже отдают вам надоевшие вещи?
Ну тогда беру свои слова обратно, если это в компании нормально и взаимно, то ни обиды, ни показухи в этом нет. Если человек сам не брезгует надеть чужое, то вполне логично, что он и свое отдаст без задней мысли
Сообщение было удалено
А где я судила о ценах?
То, что человеку, который не пьет, сомелье и даром не нужен, по мне, так очевидно.
А в ресторан вообще-то ходят не пить, а есть.Если туда целенаправленно пить идут, то скоро поставщик и год сбора винограда значения иметь не будут
Сообщение было удалено
Ипу я, нравится вещь человеку, не продаются такие у вас, мало ли. И вещи там не поношенные, не надо отсебятину нести.
Сообщение было удалено
Я не беру чужие вещи. Наоборот, стараюсь разгрузить чемодан по приезду и везти полупустой домой.
Сообщение было удалено
Хоспади, ну и дерёвня)
Сообщение было удалено
Станиславского на вас нет.
Вы сами себе ситуацию-то представьте. Ну вот приходите вы к подруге. Она говорит: "Ах, какое платье, у нас такие не продают". И вы его тут же с себя снимаете? А домой в чем идете? Или говорите, мол, подожди, я сейчас его поношу месяцок, и тебе отдам?
Или вы в гости с тремя баулами шмоток идете, мол, девочки, я буду платьишки раздавать?
Или какой-то другой сценарий существует?
Ну притянуто все это за уши. Тут либо целенаправленная отдача того, что себе негоже, либо...никто ничего никому не дает
Сообщение было удалено
Да, в деревне сейчас здорово. Гиацинты вылезли, руккола всходит
Сообщение было удалено
И какова эта связь? Мне лично мои 2 вышки и знание 4-***** языков не мешают троллить нищейопов на форуме
Сообщение было удалено
Нет, не так. Мы выходим куда-то тусить. Подружка видит новое платье, делает комплимент и в шутку замечает, что надумаешь избавляццо, мол имей меня ввиду. В следующий раз, вижу подружку, отдаю ей платье. Пл-ять, я куею, с вашего ограниченного мышления.
Сообщение было удалено
И на ресторанах можно сэкономить
Мезальянсы заканчиваются плохо в 99 случаев из 100. Мужчина для женщины - ресурс. Не более того. Ну допустим он прекрасно выглядит, молод внешне и красив - ну это бонус к ресурсу. Ресурс - тут главное. Только глупые мужчины покупаются на такое наглое вранье. Для людей у которых ВСЕ есть брак с нашим законодательством - это ловушка. Они все эти голопопые хотят замуж, но ему-то с голоднкой -то там делать?
Сценарий будет такой - она поселится у него, будет сладко петь в уши, потом, не сразу, через год понадобится поменять маффынку/помочь маме /мамани таких тоже бабы ушлые, хотя любят прикидываться эдакой слабенькой теткой, добренькой/, и чтобы муж дочери ей помогал.. Ну в общем, когда она получит ВСЕ, что планировала, с ним разведется.
Второй вариант самый радужный, он не успеет убить нервную систему, угрохать деньги, и заработать пару-тройку скрытых инфекций, и вовремя пошлет нафиг хитрую голопопую товарку которой мужчины нужен лишь ради ресурсов.
Есть еще вариант хард - она склепает ребенка, и тогда он в полной беспросветной опе. Ну про осинки там и апельсинки напоминать не будем. Она не свалит. Она будет жить в свое удовольствие, а он рогами царапать потолок.
Еще один вариант - он будет выстаскивать ее свой уровень. Найдёт ей работу, познакомит с нужными людьми, а она почистит пёрышки и заведет любовника, будет говорить, что большая начальница. Он узнает и захочет развода, и она его даст, потому что свою дойную функцию ***** уже выполнил
Ни разу, ни единого разу я не встречал мезальянсов без выгоды для бабы.
Обычно это квартира, если сама живет с родаками, высокая зарплата мужчины, перспективы с устройством ее на приличную работу, отдых хотя бы в сссраной Турции, где она никогда не бывала, а также одежда, гаджеты и т.д.
Не-не-не, никогда бы не согласился жить с содержанкой, и стать посмешищем для всех. Это для слабых и закомплексованных мужчин, которые себя настолько не ценят, что согласны, что с ними живут лишь ради финансовых ресурсов.
И лично мне было бы не о чем говорить инфантильной амебой
потом на шейку заберется и будет капризничать. И еще родственников за его счет будет одаривать и ржать над ним за глаза, пока он будет повышать матблагосостояние косметологов и стилистов.
И при этом тааакими любящими глазенками смотреть на него что у него комплекс вины разовьется, что такую чистую, благородную подозревает в изменах и в расчетливости))
Это самая большая ошибка мужчин.
Женщину посадишь - будет сидеть.
Положишь на бок - в телевизор уставится.
А на ноги поставишь - сбежит.
Никогда нельзя тянуть женщину на свой уровень, никогда! Она не оценит это. Быстрее всего он сама опустит мужчину до своего уровня.
Единственное что: максимально себя обезопасить в материальном плане и вести себя не как поставщик ресурсов, а как партнер - пусть она тоже тратит деньги, а не хочет повесить все на него. А ему свои деньги складывать в кубышечку и жаловаться на зарплату. Она через время покажет свое истинное лицо. Если человек симпатичен дать шанс можно, но ооооочень осторожно. Если при такой проверке решит уйти - надо радоваться что не связался с наглой женщиной которой мужчина нужен лишь чтобы использовать его деньги.
Сообщение было удалено
Да кстати представил коняку с мексики приехавшую в питер с 3 баулами б.у. гуманитарки для подружек)))
Сообщение было удалено
Ты очень не прав!
Ты должен холить и лелеять Миня Прикрасную принцессу! И делать всё, что пожелаю и бросить к ногам и целовать тапочки мои в виде розовых котят!
И купить мне квартиру и дом в элитном пасёлке, в Бравихе! Барвихе
И машину .. красную, как её? Вот эту, понял!
А не сделаешь , как скажу- назову тибя нищеёП!
И не дам!
И ты будишь мучиться, патаму что тибе будет хотется миня, принцессу!
А Я НЕ ДАМ!
Будишь батарею грызть и дрова рубить, а я буду самодастаточнай и умнай, карьеру делать без тибя , нищеброда !
Сообщение было удалено
Я надеялась, что хоть ты не куришь галлюциногенов перед заходом на вуман
Баба-коняка снова обманула. Говорила мужу верна и мне не даст. А вчера сама заявилась ко мне домой в короткой юбке, запустила руку мне в штаны и попросила ее отжарить. А я взял телефон и стал звонить в полицию, что незнакомая женщина хочет меня изнасиловать. Она испугалась и сразу убежала. Хотела развести на секс, а я себя берегу и с кем попало не трахаюсь. Секс женщина еще заслужить должна
Сообщение было удалено
Опять от недойопа и мокрых снов мозг потёк
За что Марине большой плюс, так это за грамотную русскую речь. Сразу видно леди цивилизационно выше содержанок с их "бе ме" и "падонковским" языком. Корреляция между финансовой самодостаточностью и интеллигентностью очевидна. В одном лишь возражу - я тоже иногда раздаю вещи менее обеспеченным друзьям и родственникам.
Сообщение было удалено
Eбaнyлся совсем от своего Баффета?
Сообщение было удалено
Я грбочками балуюсь, до явлений маргарет тетчер бывало каждую неделю. А после как стала являтся - подзавязал. Вот кстати кризисы верно предрекала.
Сообщение было удалено
Фигасе)) недойoбчик 80 лвл)
💹💹💹Вы в поиске честного ЗАРАБОТКА в Интернете, хотите иметь дополнительный доход💰💰💰без отрыва от учебы🎓работы, или уходом за ребенком🍼🍼🍼??? Пишите! http://vk.com/id345230977
Сообщение было удалено
Петушок подквохивает курушке🐔😂
Сообщение было удалено
Ебиcь с "быками" и "медведями" брокерша xyeва!!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Интеллигенция (равноправные мужчины и женщины) против хабалок-дегенераток из салона интимных услуг. Разные цивилизации
Сообщение было удалено
Чушь какая, жизнь не полотно серпантина, ям и оврагов хоть отбавляй, любой друг будет то приподниматься, то опускаться на этом пути и настоящая дружба заключается в том, чтобы ценить человека, а не его положение. А с такими взглядами как у вас в друзьях только гиеноподобны существ заиметь можно, которые будут улыбаться пока все хорошо и первые же укусят, случись беда.
Сообщение было удалено
Интеллихенция по вуманам не шариццо, а интеллихентничает в других местах. Да и потом, понту с твоей интеллигентности, если ты- нищеёп?
Сообщение было удалено
В совке, где прочно застряла Марина, все равны.
Спите все ? )
Сообщение было удалено
Нед, не все. Жду, пока Адриашик смажет смазкой дупло и найдётся, че ещё мне ответить.
Если Вам неудобен вопрос о работе и занимаемой должности то Вы просто стыдытесь свого статуса.
И почему мч должно быть стыдно за такой вопрос он что Вам что-то должен в материальном плане на этапе знакомства?
соска, женщина обязана работать и обеспечивать мужчину
Сообщение было удалено
Никогда у нас не будет никкого равноправия и не мечтай)) мужчины и женщины кардинально разные
Элитная*