Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
Нет, не замечала, люди постоянно носят маски, и пестят. Политики, например, вон какие хорошие ораторы.
Сообщение было удалено
песты
Сообщение было удалено
А если бы в физической силе преимущество было на моей стороне?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Потому что за месяц забыла бы его или потому что уже не доверяла бы? А если бы чувства остались?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Если б ты попыталсо меня изнасиловать, я б тебя изувечила. По крайней мере удовольствия от процесса ты б не получил.
Сообщение было удалено
Нет, ему не приходиццо просить, или приказывать.
Сообщение было удалено
Ладно, я добрый, так что не буду
Сообщение было удалено
Покх на чувства. Предатели смело идут на кхуй
Сообщение было удалено
Канеш, не будешь. Кто тебе даст? Мечтай дальше)
Ну а куда тебе деваться, если б на необитаемом острове я бы решил тебя трахнуть, и ты бы поняла что и вырваться не получится, и песты дать не выйдет? На какие еще хитрости бы пошла?
Бабо-коняка а как бы поступила если ты устала и не хочешь секса с мужем, а он все равно настойчиво домогается и хочет изнасиловать тебя?
Сообщение было удалено
Почему не выйдет? Выйдет. Камнем по голове уебала б тебя во сне, делов-то
Сообщение было удалено
Ооу такого ещё не было. Как бы тебе обьяснить, мой муж не животное и понимает человеческую речь.
Сообщение было удалено
Это потом, а до того? Когда домогаюсь?
Сообщение было удалено
Ясно, просто прочел на другом форуме такие жалобы от одной женщины
Бабо-коняка а у тебя есть профиль в соц сетях? Подскажешь как тебя там найти?
Сообщение было удалено
Во-первых, ты подойди ко мне вначале, догони. Зависит от того, что находится в окружении. Но, для начала попробовала бы перебить тебе колени ударом ноги.
Сообщение было удалено
Или из личного опыта?
Сообщение было удалено
Фильмов насмотрелся)? Молодо зелено
Сообщение было удалено
Не подскажу конечно, на ке-р надо?
Сообщение было удалено
Я ж говорю я добрый, и нехочу никого насиловать. Я даже противник секса на первых свиданиях, мне сначала надо узнать девушку получше, установить с ней эмоциональную связь, понять что мы встречаемся а не просто для секса
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь что если б захотел, на необитаемом острове были бы шансы что я смог бы тебя трахнуть, если б физическая была в мою сторону и ты бы не смогла успешно сопротивляться.
Поэтому ты должна ценить что я добрый и не ставлю цели никого насиловать
Сообщение было удалено
А не будешь скучать по мне если уйду с форума?
Сообщение было удалено
Ты-обыкновенное животное, уже показал себя и свои тайные желания во всей красе. Вот таких тихушников поместить с бабой на необитаемый остров, дай им волю, надругаются над бабою даже бровью не поведут.
Сообщение было удалено
Ээ нет, тут таких кадров навалом. Тем более, ничего нового ты уже которую страницу не превносишь.
Сообщение было удалено
Ты пока еще не научилась отличать шуточные подкалывания от истинных желаний, но тренируйся, и у тебя получится
Сообщение было удалено
Ещё чего) Цени, что я тебя с ноги не уебала, если б ты попыталсо, а потом камнем добила б во сне.
А с мужем не хотела бы поиграть в игру как будто он тебя насилует?
Сообщение было удалено
Методичные вьедливые вопросы по поводу минетов,и полового акта с моим мужем 2-ю страницу подряд, навязчивые фантазии на тему необитаемого возраста и возможности безнаказанно кого-то изнасиловать -это уже не шутки, парень, это- опасная тенденция
Сообщение было удалено
Так а вдруг я бы сильнее оказался?
Сообщение было удалено
Не преувеличивай, это всего лишь разговоры. Как показывают наблюдения по самым разным жизненным темам, между разговорами и реальным делом, часто дистанция очень большого размера)
Оценивает свои шансы стать вашим мужем) Может, он не потянет.
Сообщение было удалено
Потом что нет благоприятных условий для осуществления задуманного. А вот когда появляюцца..
Сообщение было удалено
Сила- ещё не всё. Важна техника, ловкость, скорость.
Сообщение было удалено
Ээ...нед
Сообщение было удалено
Так вот вам и пример закономерности. Вы видели , чтобы человек, обладающий реальным влиянием, прикидывался косноязычным или безграмотным?
Нарочитая демонстрация безграмотности , как принято считать - это либо демонстрация неуважения к собеседникам, либо желание снять с себя ответственность за свои слова, дескать, ну что с меня взять, я ж двоечник. И в общем-то эти ассоциации вполне логичны.
Сообщение было удалено
Постоянно? Зачем, это же утомительно - постоянно носить маску.
Вас окружают лицемеры? Или вы просто опасаетесь оказаться обманутой?
А как же муж. подруги? Их-то вы без масок видите.
Сообщение было удалено
В реале не видела, в инете-скока хочешь.
Сообщение было удалено
Какой глубинный психологический анализ.
Сообщение было удалено
На то они муж и подруги, а не тролли с форума. Я говорю про людей вобще. У политиков и актёров работа такая- песдеть, и текста им пишут проникновенные, в жизни это совсем другие люди.
Сообщение было удалено
Не люблю насилия, я добрый и гуманный
Сообщение было удалено
Это нормально. Полно людей, которые в реале могут быть не ало, но приходится с ними общаться по работе, или просто по жизни. Или вы про конкретно мой интернетный слэнг? Я на нем пока только здесь пишу, или с друзьями в переписке, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Пока келдыш не зачешеццо
Сообщение было удалено
Какой именно закономерности? Что политики пестят больше, чем дышат?
Сообщение было удалено
Белиберда опять какая-то. Мне может надоело платье, я уже его надевала, ещё раз точно не надену, а у подруги свидание на носу, и ей это платье нравилось давно. Вы ищите сокрытый смысл там, где его нет.
Коняка а бывает ли наоборот, муж устал и не хочет секса, а ты настаиваешь? Или насиловать только ему нельзя, а тебе можно?
Сообщение было удалено
Легко быть доброй за счет денег мужа. Если купила платье на свои - делай с ним что хочешь, но если платье дарит муж, а она его потом кому-то дарит, то это просто неуважение к мужу. Это элементарные правила этикета, неприлично передаривать дареное
Сообщение было удалено
Если не хочет, я и не насилую. У нас насилие не принято в семье
Сообщение было удалено
Моему мужу похкуй, как я распоряжаюсь своими вещами.