Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))

Гость
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Как у тебя много знакомых, и все тебе норовят пожаловаться.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Ну витамины во всяких капсулах тут уж явно не причем. Чтобы не стать жиробасом, надо не есть всякую вредную фигню, не увлекаться пивом, нормально питаться и заниматься спортом.
Есть у меня знакомые и 40-45 лет, с отличной мускулатурой и без всяких жиров, но никогда никакими добавками и витаминами не увлекались.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Понеслась песта по кочкам... Ты-нудило без интересов в жизни, без харизмы, обаяния, талантов. Неважно даже, М или Ж, как бесполая серая масса, с тобой сдохнуть с тоски можно.

Адриан
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Выходит, в такой ситуации, каждая копейка на счету у жадной нищей бабы - мужчина не жмот и не нищий, а она - жмотка и нищая. Ведь эти качества и к женщинам применимы

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Не обязательно жалуются именно мне. Бывает жалуются друзьям или родственникам, а они уже мне пересказывают. Хотя бывает что и лично мне жалуются.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тока лица у тех знакомых изьезжены морщинами, как старая подошва. Тем более, если сравнивать М и Ж, Ж старяццо быстрее.

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Адриан, ты жив ещё? Я надеялась, твоя невестушка тебя затрахала страпоном до смерти.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

То есть со мной сдохнуть от тоски можно, а с мужем-авантюристом который все деньги до последней копейки угрохал в бизнес и прогорел, и бизнес закрыл и еще остался кучу денег должен, и нет денег даже на элементарные продукты жене в декрете - это сплошное веселье? То есть главное что говорить умеет складно и создать яркий образ, и пофиг что на деле-то ноль.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про то, что шарахнуть может в любой момент, как и половое созревание. Сегодня тебе 29-ты молод и свеж, завтра стукнет 35 и нежданно негаданно полезут морщины, пузо и прочие прелести.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

А чё мужья только такие бывают? Не знала.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Причины появление морщин
Мимические морщины. Морщины вызывают различные мимические привычки: сморщивание лба, прищуривание глаз (обычно на солнце); манера смеяться также содействует образованию морщин; у некоторых лиц смех вызывает резкое сокращение всех лицевых мышц.
Преждевременное появление морщин наблюдается также при неправильном положении головы во время сна. Многие спят, высоко подкладывая под голову подушки; голова при этом склоняется на грудь, а на шее и подбородке образуются морщины.
Морщины могут появиться также при интенсивном снижении массы тела. Растянувшаяся кожа не может быстро сократиться, она отвисает, покрывается морщинами.
Перенесенные заболевания. Инфекционные, хронические заболевания, нарушения нервной и эндокринной систем, женские, желудочно-кишечные заболевания ослабляют сопротивляемость организма, снижают упругость кожи, и она начинает сморщиваться.
Природные факторы появление морщин. Немалую роль в развитии морщин у молодых людей играют различные внешние влияния: длительное пребывание на солнце и ветре, температурные колебания воздуха, его избыточные сухость и влажность; длительное пребывание в душных, задымленных помещениях (пассивное курение).
Злоупотребление декоративной косметикой. Немало девушек с хорошей кожей злоупотребляют частым умыванием и особенно припудриванием лица. А частое применение пудры высушивает кожу и создает условия для образования морщин.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня много знакомых 35-40 лет, и ни у кого морщины не лезут. Пивное пузо - да бывает, но это от вредного образа питания и отсутствия физнагрузок.
Как предотвратить появление морщин
Для того, чтобы предотвратить появление морщин нужно сочетать выполнение комплекса упражнений для мышц лица с процедурами по уходу за его кожей:
Избавление от плохих мимических привычек. При появлении двойного подбородка, тонкой дряблой кожи и складок на шее рекомендуется изжить плохую привычку прижимать подбородок к груди. Гораздо полезнее, да и красивее, держать голову слегка приподнятой. Во время сна лицо должно покоиться на подушке свободно, зарываться в нее ни в коем случае не следует. Большое значение имеет состояние зубов и своевременное протезирование. Отсутствие зубов не только ведет к ненормальному пищеварению, но и неизбежно изменяет форму лица: щеки западают, образуются глубокие складки и борозды.
Применение компрессов (припарок). Для их приготовления складывают в полосу (20—25 см) небольшое полотенце или салфетку, опускают ее в горячую воду, отжимают и накладывают на лицо. Середина компресса охватывает подбородок снизу, а концы накладываются на щеки, лоб и нос (свободны только рот и ноздри). Припарку следует держать на лице 2—3 мин, затем снять и обтереть или облить лицо холодной водой.
Применение обтирания. Обтирают лицо холодным солевым раствором (1/2 ч. л. соли на 1 стакан воды). При очень сухой коже вместо соли пользуются раствором танина (1/2 ч. л. танина на 1 стакан воды).

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Уау, ты прямо взорвал мой мозг этим копипастом)

Адриан
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Наглядный уровень недоразвития паразиток. Ну так вот, для порядочных женщин, а не пиявок, секс - средство получения удовольствия, а не тюремных унижений и подобного.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Ку-йня какая-то. Америку думаешь открыл? Я лично вобще без подушки сплю, для спины самый ништяк.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

У другой женщины муж алкоголик, у другой изменяет, другой сломал ей нос в какой-то ссоре.
Порядочные тоже бывают, но самое смешное что именно от таких женщины часто уходят, а деспотом и идиотов почему-то терпят. Есть пример одной женщины, которая вообще никаких конкретных претензий к мужу предъявить не может. Ни по финансовым, ни по другим аспектам. И помогает ей, и заботится. Ничего конкретного она ему не предъявляет, и все равно на грани развода. Всякие расплывчатые формулировки типа "Мне кажется мы слишком разные и не подходим друг другу".

Еще одна женщина развелась с мужем который обеспечивал и ее и двоих детей, за все годы ни единой финансовой претензии к мужу не было, других явных поводов тоже не было, он ее не обижал, не ограничивал, не тиранил. Формулировки тоже были что "мы слишком разные". Он любит смотреть боевики, а она классику, разные музыкальные пристрастия и т.д.

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что ты балдеешь от страпонов в заднем проходе. Чёта новенькое есть сказать?

Адриан

Значит, новая тенденция: если "женщина не нищая, она сама может выбирать мужчину в 9000 раз богаче". Что же, отзеркаливаем: "Небедный мужчина может выбирать женщину хотя бы своего уровня (без претензий на паразитизм) - либо с карьерой, либо с приданым". Вот и получается (О УЖАС) ПОПОЛАМЩИЧЕСТВО. Как в патриархальные времена приданого

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

А еще ты наверное голая спишь?

Адриан
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Да что тут нового говорить? Паразиткам дегенераткам в ответ на раскудахтание все уже разъяснили по традиционализму про приданое. В ответ только и могут блеять о страпонах - по сути отвечать не умеют, ибо умственно очень плохо развитые и даже пишут неграмотно

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Ну на фоне всяких третьесортных маргиналов ты-герой и супер мачо, мы уже выяснили. Может у того идеального мужа к-ер увял и он перестал удовлетворять её? Никогда не знаешь наверняка, что творится в чужом браке за закрытыми дверями, одно скажу, лучше сразу развестись, чем наставлять рога супругу.

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Тебе тоже разьяснили, но тебе всё мало) Зашел за новой порцией гамна в роток

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не голая, спрячь шишку обратно в труселя.

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Кстати, Адриашик, ты в курсе, что у муслимов испокон веков приданое причитается с мужчинки, а не с женщины?

Адриан
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Ой, что оно накудахтало? Давайте по второму кругу разъясним для паразиток бесприданниц, ищущих к кому бы присосаться паразитировать: как же так женились Вашингтон, отец Наполеона, Резанов и (старший - основатель династии) Савва Морозов?

Ведь... "ПОЛОЖЕНО ЖЕ ВСЕГДА МУЖЧИНА РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДОБЫТЧИК а иначе в поле пошел, приданое роли не играет"

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Абсурд в том что некоторые женщины все равно вместо меня выбирают третьесортных маргиналов. Потому что делают выбор исключительно эмоциями, а не головой. Ведутся на эмоции и на красивые разговоры. Лишь бы вначале отношений было весело, а дальше хоть трава не расти.
Кстати и на первых свиданиях я не делаю ничего отрицательного из тех историй, которыми забит форум. Бывает зовут ее гулять в 20 градусный мороз, или начинают грязно домогаться, или на кофе экономят.
А я и веду себя вежливо, и пообщаться могу корректно на разные темы (пусть язык не слишком подвешан, но говорить умею). И в нормальное кафе с официантами и нормальным интерьером всегда приглашаю, и предлагаю выбрать что ей по вкусу, и счет оплачиваю сам, и даже ее выбор места заведения учитываю. Было дело, я не спрашивая что она хочет, первым предложил зайти в суши-бар, а она ответила, давай лучше в шоколадницу - ок, пошли в шоколадницу.

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Да пусть кого хочет выбирает. Вопрос только в том- кто согласится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати давно уже женщины меня за это на форуме критиковали: типа женщины любят уверенных и настойчивых, а этим ты показал свою слабость, надо было не соглашаться на шоколадницу, а настоять на своем.
Какой-то полный абсурд. То есть сначала женщины выбирают всяких м*дакоков-эгоистов думающих только о себе, а потом начинают жаловаться "он ограничивает мою свободу и мое мнение ни в грош не ставит". Хотя изначально связываются именно с такими, кто упрямо гнет свою линию, типа уверенный и решительный

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Ты меня опять сейчас троллишь? Заладил одних и тех же нищейопов перебирать, хоть самого Наполеончика не трогаешь- уже хлеб)

Гость

Бабо-коняка ты в сексе больше любишь доминировать или подчиняться?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Женщины уже абы кого выбирают лишь бы не быть рядом с таким, как ты. Неужели не понятно?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Если скажу, ты кончишь и успокоишься?

Бабо-коняка
Адриан

Сообщение было удалено

Так и есть. Молодец, даже капс втопил для такого жизнеутверждающего лозунга.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот жены Резанова, Вашингтона, и Саввки Морозова шли по любви, за нищеёпов, разглядели в них личностей, или никто другой не спешил сватацца.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Да

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Понятно только то что глупые женщины ведутся на эмоции, а позже жалеют о своем выборе

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

От терь чисто из вредности не скажу, мучайсо и дальше

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно глупые, может просто молодые, неопытные, разные бывают. Но выбирать между авантюристом и нудилой-нищейопом- это, как выбирать между жирухой и ***- оба варианта изначально нежелательны.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

А как бы ты поступила, если б у мужа вдруг член не встал в какой-то момент?

Марина А.
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Динозавр-то древний, но используют его единицы, многим все же неприятно коверкать родную речь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Просто я полагаю, что мало-мальски прилично зарабатывающий человек может себе позволить купить родителям или сестре новую вещь по их вкусу, а не отдавать свою старую. И даже если маме или сестре твоя сумка очень понравилась - просто подарить ей такую же.
Но если человек видит два варианта: либо отдавать близким старье, либо "вычеркивать"их из своего круга, то многое насчет уровня жизни и щедрости к близким в общем-то становится понятным.
И не родилась еще та женщина, которая старую вещь от подруги примет - тут же такой явный подтекст... В крайнем случае купит по сходной цене, да и то, чтобы выручить.

Бабо-коняка
Марина А.

Сообщение было удалено

Кому неприятно, пусть не коверкает, я ж не заставляю

Марина А.
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Кошачий коготь? А жабий глаз?
Хвост тритона, нос дракона?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда не встанет, тогда и подумаю.

Бабо-коняка
Марина А.

Сообщение было удалено

Песта горного суслика

Марина А.
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Так они и не коверкают, это поветрие даже у подростков и полугода не продержалось.
Потому удивление при виде этого вполне объяснимо.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Тебе нравится если он шлепает тебя плеткой? Вот гостье из Англии это нравится (прочел в блоге)

Марина А.
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Собранная в полнолуние, наверное. Эффективная штука?

Бабо-коняка
Марина А.

Сообщение было удалено

Не знаю, пробуй сама, потом расскажешь

Гость

Бабо-коняка шутила ли ты, когда сказала что на необитаемом острове попыталась бы от меня быстрее избавиться, съесть, все отнять и ни с чем не поделиться?