Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Сообщение было удалено
Как у тебя много знакомых, и все тебе норовят пожаловаться.
Сообщение было удалено
Ну витамины во всяких капсулах тут уж явно не причем. Чтобы не стать жиробасом, надо не есть всякую вредную фигню, не увлекаться пивом, нормально питаться и заниматься спортом.
Есть у меня знакомые и 40-45 лет, с отличной мускулатурой и без всяких жиров, но никогда никакими добавками и витаминами не увлекались.
Сообщение было удалено
Понеслась песта по кочкам... Ты-нудило без интересов в жизни, без харизмы, обаяния, талантов. Неважно даже, М или Ж, как бесполая серая масса, с тобой сдохнуть с тоски можно.
Сообщение было удалено
Выходит, в такой ситуации, каждая копейка на счету у жадной нищей бабы - мужчина не жмот и не нищий, а она - жмотка и нищая. Ведь эти качества и к женщинам применимы
Сообщение было удалено
Не обязательно жалуются именно мне. Бывает жалуются друзьям или родственникам, а они уже мне пересказывают. Хотя бывает что и лично мне жалуются.
Сообщение было удалено
Ага, тока лица у тех знакомых изьезжены морщинами, как старая подошва. Тем более, если сравнивать М и Ж, Ж старяццо быстрее.
Сообщение было удалено
Адриан, ты жив ещё? Я надеялась, твоя невестушка тебя затрахала страпоном до смерти.
Сообщение было удалено
То есть со мной сдохнуть от тоски можно, а с мужем-авантюристом который все деньги до последней копейки угрохал в бизнес и прогорел, и бизнес закрыл и еще остался кучу денег должен, и нет денег даже на элементарные продукты жене в декрете - это сплошное веселье? То есть главное что говорить умеет складно и создать яркий образ, и пофиг что на деле-то ноль.
Сообщение было удалено
Я писала про то, что шарахнуть может в любой момент, как и половое созревание. Сегодня тебе 29-ты молод и свеж, завтра стукнет 35 и нежданно негаданно полезут морщины, пузо и прочие прелести.
Сообщение было удалено
А чё мужья только такие бывают? Не знала.
Сообщение было удалено
Причины появление морщин
Мимические морщины. Морщины вызывают различные мимические привычки: сморщивание лба, прищуривание глаз (обычно на солнце); манера смеяться также содействует образованию морщин; у некоторых лиц смех вызывает резкое сокращение всех лицевых мышц.
Преждевременное появление морщин наблюдается также при неправильном положении головы во время сна. Многие спят, высоко подкладывая под голову подушки; голова при этом склоняется на грудь, а на шее и подбородке образуются морщины.
Морщины могут появиться также при интенсивном снижении массы тела. Растянувшаяся кожа не может быстро сократиться, она отвисает, покрывается морщинами.
Перенесенные заболевания. Инфекционные, хронические заболевания, нарушения нервной и эндокринной систем, женские, желудочно-кишечные заболевания ослабляют сопротивляемость организма, снижают упругость кожи, и она начинает сморщиваться.
Природные факторы появление морщин. Немалую роль в развитии морщин у молодых людей играют различные внешние влияния: длительное пребывание на солнце и ветре, температурные колебания воздуха, его избыточные сухость и влажность; длительное пребывание в душных, задымленных помещениях (пассивное курение).
Злоупотребление декоративной косметикой. Немало девушек с хорошей кожей злоупотребляют частым умыванием и особенно припудриванием лица. А частое применение пудры высушивает кожу и создает условия для образования морщин.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня много знакомых 35-40 лет, и ни у кого морщины не лезут. Пивное пузо - да бывает, но это от вредного образа питания и отсутствия физнагрузок.
Как предотвратить появление морщин
Для того, чтобы предотвратить появление морщин нужно сочетать выполнение комплекса упражнений для мышц лица с процедурами по уходу за его кожей:
Избавление от плохих мимических привычек. При появлении двойного подбородка, тонкой дряблой кожи и складок на шее рекомендуется изжить плохую привычку прижимать подбородок к груди. Гораздо полезнее, да и красивее, держать голову слегка приподнятой. Во время сна лицо должно покоиться на подушке свободно, зарываться в нее ни в коем случае не следует. Большое значение имеет состояние зубов и своевременное протезирование. Отсутствие зубов не только ведет к ненормальному пищеварению, но и неизбежно изменяет форму лица: щеки западают, образуются глубокие складки и борозды.
Применение компрессов (припарок). Для их приготовления складывают в полосу (20—25 см) небольшое полотенце или салфетку, опускают ее в горячую воду, отжимают и накладывают на лицо. Середина компресса охватывает подбородок снизу, а концы накладываются на щеки, лоб и нос (свободны только рот и ноздри). Припарку следует держать на лице 2—3 мин, затем снять и обтереть или облить лицо холодной водой.
Применение обтирания. Обтирают лицо холодным солевым раствором (1/2 ч. л. соли на 1 стакан воды). При очень сухой коже вместо соли пользуются раствором танина (1/2 ч. л. танина на 1 стакан воды).
Сообщение было удалено
Уау, ты прямо взорвал мой мозг этим копипастом)
Сообщение было удалено
Наглядный уровень недоразвития паразиток. Ну так вот, для порядочных женщин, а не пиявок, секс - средство получения удовольствия, а не тюремных унижений и подобного.
Сообщение было удалено
Ку-йня какая-то. Америку думаешь открыл? Я лично вобще без подушки сплю, для спины самый ништяк.
Сообщение было удалено
У другой женщины муж алкоголик, у другой изменяет, другой сломал ей нос в какой-то ссоре.
Порядочные тоже бывают, но самое смешное что именно от таких женщины часто уходят, а деспотом и идиотов почему-то терпят. Есть пример одной женщины, которая вообще никаких конкретных претензий к мужу предъявить не может. Ни по финансовым, ни по другим аспектам. И помогает ей, и заботится. Ничего конкретного она ему не предъявляет, и все равно на грани развода. Всякие расплывчатые формулировки типа "Мне кажется мы слишком разные и не подходим друг другу".
Еще одна женщина развелась с мужем который обеспечивал и ее и двоих детей, за все годы ни единой финансовой претензии к мужу не было, других явных поводов тоже не было, он ее не обижал, не ограничивал, не тиранил. Формулировки тоже были что "мы слишком разные". Он любит смотреть боевики, а она классику, разные музыкальные пристрастия и т.д.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что ты балдеешь от страпонов в заднем проходе. Чёта новенькое есть сказать?
Значит, новая тенденция: если "женщина не нищая, она сама может выбирать мужчину в 9000 раз богаче". Что же, отзеркаливаем: "Небедный мужчина может выбирать женщину хотя бы своего уровня (без претензий на паразитизм) - либо с карьерой, либо с приданым". Вот и получается (О УЖАС) ПОПОЛАМЩИЧЕСТВО. Как в патриархальные времена приданого
Сообщение было удалено
А еще ты наверное голая спишь?
Сообщение было удалено
Да что тут нового говорить? Паразиткам дегенераткам в ответ на раскудахтание все уже разъяснили по традиционализму про приданое. В ответ только и могут блеять о страпонах - по сути отвечать не умеют, ибо умственно очень плохо развитые и даже пишут неграмотно
Сообщение было удалено
Ну на фоне всяких третьесортных маргиналов ты-герой и супер мачо, мы уже выяснили. Может у того идеального мужа к-ер увял и он перестал удовлетворять её? Никогда не знаешь наверняка, что творится в чужом браке за закрытыми дверями, одно скажу, лучше сразу развестись, чем наставлять рога супругу.
Сообщение было удалено
Тебе тоже разьяснили, но тебе всё мало) Зашел за новой порцией гамна в роток
Сообщение было удалено
Нет не голая, спрячь шишку обратно в труселя.
Сообщение было удалено
Кстати, Адриашик, ты в курсе, что у муслимов испокон веков приданое причитается с мужчинки, а не с женщины?
Сообщение было удалено
Ой, что оно накудахтало? Давайте по второму кругу разъясним для паразиток бесприданниц, ищущих к кому бы присосаться паразитировать: как же так женились Вашингтон, отец Наполеона, Резанов и (старший - основатель династии) Савва Морозов?
Ведь... "ПОЛОЖЕНО ЖЕ ВСЕГДА МУЖЧИНА РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ ДОБЫТЧИК а иначе в поле пошел, приданое роли не играет"
Сообщение было удалено
Абсурд в том что некоторые женщины все равно вместо меня выбирают третьесортных маргиналов. Потому что делают выбор исключительно эмоциями, а не головой. Ведутся на эмоции и на красивые разговоры. Лишь бы вначале отношений было весело, а дальше хоть трава не расти.
Кстати и на первых свиданиях я не делаю ничего отрицательного из тех историй, которыми забит форум. Бывает зовут ее гулять в 20 градусный мороз, или начинают грязно домогаться, или на кофе экономят.
А я и веду себя вежливо, и пообщаться могу корректно на разные темы (пусть язык не слишком подвешан, но говорить умею). И в нормальное кафе с официантами и нормальным интерьером всегда приглашаю, и предлагаю выбрать что ей по вкусу, и счет оплачиваю сам, и даже ее выбор места заведения учитываю. Было дело, я не спрашивая что она хочет, первым предложил зайти в суши-бар, а она ответила, давай лучше в шоколадницу - ок, пошли в шоколадницу.
Сообщение было удалено
Да пусть кого хочет выбирает. Вопрос только в том- кто согласится?
Сообщение было удалено
Кстати давно уже женщины меня за это на форуме критиковали: типа женщины любят уверенных и настойчивых, а этим ты показал свою слабость, надо было не соглашаться на шоколадницу, а настоять на своем.
Какой-то полный абсурд. То есть сначала женщины выбирают всяких м*дакоков-эгоистов думающих только о себе, а потом начинают жаловаться "он ограничивает мою свободу и мое мнение ни в грош не ставит". Хотя изначально связываются именно с такими, кто упрямо гнет свою линию, типа уверенный и решительный
Сообщение было удалено
Ты меня опять сейчас троллишь? Заладил одних и тех же нищейопов перебирать, хоть самого Наполеончика не трогаешь- уже хлеб)
Бабо-коняка ты в сексе больше любишь доминировать или подчиняться?
Сообщение было удалено
Женщины уже абы кого выбирают лишь бы не быть рядом с таким, как ты. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Если скажу, ты кончишь и успокоишься?
Сообщение было удалено
Так и есть. Молодец, даже капс втопил для такого жизнеутверждающего лозунга.
Сообщение было удалено
Ну вот жены Резанова, Вашингтона, и Саввки Морозова шли по любви, за нищеёпов, разглядели в них личностей, или никто другой не спешил сватацца.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Понятно только то что глупые женщины ведутся на эмоции, а позже жалеют о своем выборе
Сообщение было удалено
От терь чисто из вредности не скажу, мучайсо и дальше
Сообщение было удалено
Необязательно глупые, может просто молодые, неопытные, разные бывают. Но выбирать между авантюристом и нудилой-нищейопом- это, как выбирать между жирухой и ***- оба варианта изначально нежелательны.
Сообщение было удалено
А как бы ты поступила, если б у мужа вдруг член не встал в какой-то момент?
Сообщение было удалено
Динозавр-то древний, но используют его единицы, многим все же неприятно коверкать родную речь.
Сообщение было удалено
Просто я полагаю, что мало-мальски прилично зарабатывающий человек может себе позволить купить родителям или сестре новую вещь по их вкусу, а не отдавать свою старую. И даже если маме или сестре твоя сумка очень понравилась - просто подарить ей такую же.
Но если человек видит два варианта: либо отдавать близким старье, либо "вычеркивать"их из своего круга, то многое насчет уровня жизни и щедрости к близким в общем-то становится понятным.
И не родилась еще та женщина, которая старую вещь от подруги примет - тут же такой явный подтекст... В крайнем случае купит по сходной цене, да и то, чтобы выручить.
Сообщение было удалено
Кому неприятно, пусть не коверкает, я ж не заставляю
Сообщение было удалено
Кошачий коготь? А жабий глаз?
Хвост тритона, нос дракона?
Сообщение было удалено
Вот когда не встанет, тогда и подумаю.
Сообщение было удалено
Песта горного суслика
Сообщение было удалено
Так они и не коверкают, это поветрие даже у подростков и полугода не продержалось.
Потому удивление при виде этого вполне объяснимо.
Сообщение было удалено
Тебе нравится если он шлепает тебя плеткой? Вот гостье из Англии это нравится (прочел в блоге)
Сообщение было удалено
Собранная в полнолуние, наверное. Эффективная штука?
Сообщение было удалено
Не знаю, пробуй сама, потом расскажешь
Бабо-коняка шутила ли ты, когда сказала что на необитаемом острове попыталась бы от меня быстрее избавиться, съесть, все отнять и ни с чем не поделиться?