Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))

Гость
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Про Стеллу Марину и Никомед впервые слышу.

Бабо-коняка
Марина А.

Сообщение было удалено

Да какие угодно ситуации бывают. Я кузинам отдаю, иногда тётке, которая приходит убирать, её дочке. Чё ты, как с луны упала?

Бабо-коняка
Марина А.

Сообщение было удалено

Прячь не прячь в сундук, через год уже другие фасоны в моде, расцветки. Если я куда-то одевала это платье, допустим на чей-то ДР, второй раз хоть убей его уже не надену.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Stella Marina - наша российская марка из СПб, продают обычно их продукцию в салонах красоты только.
Кальций д3 никомед - это обычный препарат кальция из аптеки.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Я немножко другое употребляю, но, в целом, мысль ясна

Гость

Сообщение было удалено

Не раздражает совершенно) Дело такое, кто чего в жизни хочет.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Дп и таксист будет не рад уродке инвалидке которой по 120к в мес надо только чтобы не развалится.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Страшные немощные и больные это те кто жрет витаминов на 20к и каждый мес на зубы по 20к тратит ;)
А раньше кстати че не тратила? Ходила гнилозубой нищенкой пома мужа спонсора не нашла?

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Миллион просмотров дает что то около 1к баксов.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Все эти витамины нужны после 30-35 лет в особенности, в 20-25 их можно и не пить. В принципе и после 30 можно не пить и еще много чего не делать и ходить и жить как все, поношенным башмаком несвежим, тебе нужна такая жена - такую и получишь. После 30-35 очеень заметно кто вкладывается во внешность и здоровье, а кто нет. Также как и зубы, с чего им в 20 портиться,а с годами всякое бывает.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Ну ты точно больной, понятно что она не развалится, так же как ты не развалишься если на отдыхе поживешь в гостинице 2 звезды, а можно жить в отеле 4звездочном или даже в 5звездочном, так и с жизнью в целом. Качество жизни - есть такое понятие, дурракам из провинции с зп 30 тыс неизвестное.

Антоха
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

И тока муж второсортная ***** может каждую неделю надевать один и тот же костюм. Пока "прынцеска" покупает вещи одноразового использования.

Гость

Ну вот девушка тратит на себя не 120 тыс в мес, а ГОРАЗДО больше, можешь посмотреть какая она "урродка и инвалидка"
https://www.instagram.com/nita_kuzmina/

Гость

Да что с лузерами разговаривать, пустое дело

Адриан
Антоха

Сообщение было удалено

Коллега, качество жизни уважающему себя и имеющему право на свой уровень жизни мужчине очень знакомо. Только местным содержанкам знакомо понятие качества жизни в основном путем паразитизма, а мужчине - в основном своим трудом. А мужчины здесь за людей не считаются, и всегда "должны" за свой счет обеспечивать качество жизни "барыням" (барыням, до рождения детей не внесшим ни рубля приданого или вклада в бюджет с карьеры)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Ну так блеaть к стоматологу нужно раз в месяц полтора ходить, а не когда уже что то болит. Или мадам это неведомо?
ну и я вообще баб за 30 женами то не рассматриваю, особенно тех кто по 6ч в день проводит только ради того чтобы не развалится, что они могут дать кроме иждевения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чрезмерно - как кукла

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Всем женам будет когда-нибудь за 30 или на пороге 30 летия ты будешь ее выгонять что ли? Речь о том чтобы женщина с которой ты живешь была в лучшей форме, если ты конечно собрался с ней жить долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам чрезмерно, а мужчинам с которыми она встречается - в самый раз.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Сочная баба да такие по 500 баков за ночь стоят.
Вы выглядите так же?

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Примерно также, но я без пластики, а Нита делала уже, можешь погуглить Нита Кузьмина до пластики. Потому что изначально черты лица у нее были более простецкие, деревенские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть пластика маскирует изначальную стремность? Так это надо мужу не деньги на пластику давать, а в суд подавать - детям стремные гены (замаскированные) передадутся. Один китаец так и сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно про это и говорю. Мужчина для женщины - исключительно расходный материал по обеспечению ее хотелок. Как я сам слышал в разговоре двух студенток: "Неохота работать и неохота рано вставать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж".
Подход имеет право на существование, только нужно быть честной, и не врать ни о какой любви, так и говорить, что муж - просто клиент, и любовь к нему (вернее к его деньгам) есть только до тех пор, пока в состоянии обеспечить

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

+++++
Она и есть бедная родственница. Без денег мужа была бы нищета нищетой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ты правда совсем свыклась с ролью амебной домашней собачки с уровнем мышления недееспособной маленькой девочки, которая сама ничего не умеет. Самой слабо заработать, ты инвалид? Поражаюсь таким дамочкам, нет никаких стремлений, никаких амбиций, нравится быть инфантильной содержанкой. Естественно чужие деньги тратить легко, в отличие от своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не о жизни, как в сказке о старухе и золотой рыбке, мечтаешь, вступая в узы брака. Если жена строить из себя недееспособного инвалида, нафиг она нужна? Лучше быть одному, чем как золотая рыбка на побегушках ее хотелок

Гость

Не понимаю зачем вообще сажать себе на шею нищую неудачницу. Ясно же что с ее стороны никаких чувств нет, ей просто нужно удачно присесть на шею.
Кстати могу согласиться что жадность это плохое качество, но в отличие от лицемерных женщин, не делю ее отдельно на мужскую. Как показывает практика, женщины видят в мужчинах те качества, которые присущи им самим.
Женщины сами жадные крохоборки, трясутся над каждой своей копейкой, что выливается в желание не доставать вообще кошелек в присутствии мужчины. Вот только странно получается. Если мужчина щедрый, значит он считает, что жадность это плохое качество. А раз так, то крайне нелогично связываться с жадной женщиной. Если она жадная - пусть ищет такого же жадного мужчину как и она сама, а щедрому мужчине - щедрая женщина. У которой нету таких жадных устремлений, чтобы все материальное идет в одностороннем порядке от него к ней.
Пример таких отношений: никто не занимается дележками "твое-мое", не высчитывает кто сколько потратил, не делит расходы и не пытается в силу жадности переложить все расходы на другого. Сегодня он оплатил за двоих счет в ресторане, завтра она купила на свои деньги продукты и приготовила на двоих праздничный ужин. Сегодня он подарил ей ювелирное украшение, завтра она ему подарила хорошую рубашку, и т.д. Без четких графиков и без обязанностей, а от искреннего желания порадовать друг друга. Это нормальные искренние отношения, где понятно что никто никого не использует. Естественно, для этого нужно сначала обоим встать на ноги, получить востребованную профессию и работать.
Все остальные желания исходят от нищих голодранок, которые сами ничего не умеют и хотят просто использовать денежного идиота, наврав ему с 3 короба про любовь с целью сесть на шею и паразитировать. Связываться с такой - значит согласиться что тебя просто используют, а значит совсем не уважать себя

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Что ты собрался делать у стоматолога каждые полтора месяца? Элементарные чистка и отбеливание раз в квартал.

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Антоха ты точно Антоха, или Адриан? Мужу не принципиально. Захотел, купил бы, но он не шмотник.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вам чрезмерно, а мужчинам с которыми она встречается - в самый раз.

Он просто знает, что ему не по карману, а так, был бы рад выипать.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Ой мама...До пластики там реально жесть

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Айтишничек прикупил себе айпад, или тырнет в телефоне провёл? Куда подевалсо старый добрый айпи?

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Такие стоят дороже, не пести

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

А вот и старый добрый айпи)) С другого браузера заходил

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Кто сказал, что не тратила? Тратила канешна. Здоровые зубы и витаминчики- это вобще база. Другое дело, что с мужем уровень жизни должен улучшаццо, на витаминки и зубы я себе и сама заработаю.

Гость

Бабо-коняка а расскажешь, по какой методике ты делаешь мужу массаж?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты йоптить, я уж было испужалась, что не дай бог отступилсо от принципов и пустил деньги по ветру.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

То есть у мужчины с женой уровень жизни должен понижаться? Раньше тратил только на себя, а теперь еще и голосопую нищенку тащить.

Гость

*голопопую

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Откуда вобще пошел этот миф- все кто тратится на красоту, старые, страшные и больные? Как раз, наоборот.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Опять же ж возбудишьсо

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

У *****, у которых каждая копейка на счету, понижается, людям, которые норм. зарабатывают - не принципиально

Гость

Кстати я тоже витамины пью. У меня есть ундевит, комплевит, и аскорбиновая кислота. Но больше витаминов получаю из свежих овощей и фруктов. Вот например только что чай со свежим куском лимона попил.
Но некоторые люди в силу своей глупости думают что чем дешевле витамин - тем он хуже, и тратят много денег на витамины лишь ради собственного эго и чтобы подтянуться перед подругами. Хотя мне про ундевит и комплевит сказал не какой-нибудь бездарь профан-косметололок, а профессиональные врачи из поликлиники, с профильным образованием медицинского ВУЗа еще старой, советской закалки, когда умели учить, а не продавали дипломы за деньги.

Бабо-коняка
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

ни-щебродов

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

То есть хотеть повышения жизни после замужества может только нищая женщина у которой каждая копейка на счету.
А у меня совсем не каждая копейка на счету, я просто уважаю себя и нехочу чтобы меня использовали. Когда муж воспринимается просто в качестве клиента

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

От массажа разве возбуждаются? Это какой-то эротический массаж?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Аскорбину, если регулярно жрать, разьедает слизистую желудка.

Гость

Пример отношений основанных на искренней симпатии друг к другу (а не в стремлении использовать его).
Никто не занимается дележками "твое-мое", не высчитывает кто сколько потратил, не делит расходы и не пытается в силу жадности переложить все расходы на другого. Сегодня он оплатил за двоих счет в ресторане, завтра она купила на свои деньги продукты и приготовила на двоих праздничный ужин. Сегодня он подарил ей ювелирное украшение, завтра она ему подарила хорошую рубашку, и т.д. Без четких графиков и без обязанностей, а от искреннего желания порадовать друг друга. Это нормальные искренние отношения, где понятно что никто никого не использует. Естественно, для этого нужно сначала обоим встать на ноги, получить востребованную профессию и работать.
Все остальные желания исходят от нищих голодранок, которые сами ничего не умеют и хотят просто использовать денежного идиота, наврав ему с 3 короба про любовь с целью сесть на шею и паразитировать. Связываться с такой - значит согласиться что тебя просто используют, а значит совсем не уважать себя

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Ты употребляешь дешёвую искусственную *****-ню, от которой больше вреда, чем пользы.

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Я не регулярно. Уже несколько дней вообще никаких витаминов не пил, до этого был ундевит, и только до того аскорбина.