Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))

Гость
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина, у которой с головой ку ку совсем? ) Во-первых я писала для провинции (паренек из региона), поэтому сумку за 10 тыс осилит для жены, в Москве девчата конечно подороже сумки купят. Во-вторых, у вас 1 сумка или 2 сумки на все случаи жизни?? вы серьезно? Лично у меня сумок много, потому что под разную одежду, разные стили, время года, события нужны разные сумки и много! А никак не одна подо все. ЧТо за совок вообще и нищебродство?

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Импланты стоит 50-60тыс, зубы реально летят после родов, тольк ты каждые 6 месяцев ходи хоть не ходи. У меня лично в 19-20 лет и без родов все полетело, строение зубов такое, не болит практически, маленькая дырочка, начинали сверлить, а там дупло буквально, а внутри пульпит. За 2-3 года 8 зубов таким образом полетело, так ещё ***** дантист в местной поликлинике мне выдрала две шестерки, которые как потом выяснилось по снимкам у моего врача( которому доверяю уже 17 лет) можно было вылечить. 2 годаьназад на 100тыс было имплант, работа пара коронок, в этом ещё один или два импланта делать прийдется похоже. Зубы дорого стоят и не всем везёт с генетикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая что в декрете ей из-за кормления грудью все равно пить алкоголь нельзя (а в кафешках именно алкоголь обычно большая часть счета), то ей надо просто не вылезать из этих кафешек. Когда, если она с ребенком сидит? Ну раз в неделю можно конечно сходить, это явно не на 20 тысяч.
Билет в кино даже в хороший кинотеатр стоит рублей 500. Кафешки за один поход у меня даже с алкоголем на одного выходит не больше полутора тысяч за раз - это не в забегаловки с самообслуживанием, а приличные места, с официантами, хорошим интерьером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не врежу, рез-т на лицо, хоть иди на ТВ и рекламируй косметику и витамины) Уколы не делала никакие, а морщин нет, видимо все в комплексе все же действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумок может быть несколько, но все равно явно не каждый месяц их покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в моем родном городке (областной центр), откуда я родом, в норм кафешке покушать стоит не дешево, 1 порция мясного блюда 1-1,5 тыс руб, а еще салатик хочется, десерт. И без алкоголя набежит прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под разные сумки еще разные кошельки идут, косметички меняются время от времени, кроме сумок есть клатчи, рюкзаки и пр. Ну ок, не каждый месяц, ну раз в полгода, но сразу тыс 100 потратишь. Я примерно написала. И если сумки брать не дорогие, но и не совсем уж рванье.

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Я пью похожий набор но далеко не все сразу, а курсами и уж точно не по 130-260 евро в месяц. из выше перечисленного списка только Acai стоят дороговато, около 15 евро за упаковку на месяц. У вас желудок все нормально в таком кол-ве переваривает?

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Паренёк наш москвич , а сумка за 10тыс с такими расходами на БАДы ( которые калёно в таком кол-ве нужны только если у вас нормального питания нет) действительно как-то старого на фоне видеть

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

После еды все пьется. Все норм с желудком. Раньше, лет в 20, когда я как раз ничего не пила такого ставили гастродуоденит, сейчас нет, все прошло давно. Желудку норм человека тяжело принимать антибиотики, нурофены всякие, от головы таблетки, алкоголь, жирную еду, всякие чипсы и фаст-фуд. Кто нибудь думает об этом? и почему асаи дорогие? Омеги около 3 тыс за пачку, а недавно еще стоили почти 4 тыс за пачку, чудо красные сейчас около 2 тыс за баночку, а 3 месяца назад я брала их за 3 тыс за баночку, цены упали немного.

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Питание отборное, ем все только полезное, вредное не ем вообще. Эти добавки и витамины показаны особенно после 30 лет. Почитайте на эту тему, я прочла кучу литературы уже, после 30 снижается выработка альфа-липоевой кислоты, коэнзима ку 10 и многих других и надо дополнительно пить.

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Ну а что странного? В любом случае здоровье важнее и в первую очередь надо покупать правильное питание, витамины, добавки, ходить на массаж, в спортзал, а потом уже тратить на шмотье и сумки, что останется.

Гость

У меня про каждую добавку есть отдельная книга и есть книги просто про то, как сохранять здоровье и молодость, предотвращать морщины и отсрачивать их появление, целая полка наверное таких книг.

Гость

Единственное что не могу приучить себя рано ложиться спать, в этом мой косяк, больше косяков нет. А сплю сколько хочу всегда, никуда вскакивать не надо, в салоны записываюсь на после обеда.

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

От акаться робости конкретно, вообще это очень дорогая ягода, у нас 1500мг за 90 капсул стоит 19 фунтов ( это примерно 1700 рублей) В России я бы честно подобные добавки неликвида бы не стала покупать, потому что витамины это как раз смея подделываемая область лекарств, я давно уже всем родным вожу отсюда, потому чтотзаметили реально разницу, даже покупая одну и ту же пчак витаминов там и тут

Тот же гость из Англии

*от Acai

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла, в 90% случаев это генетика. Я хожу на массажи только ради удовольствия обычно на о духе и уж точно погоды они мне не делают. Тем не менее растяжек и целлюлитом у меня нет, тратить такую уйму денег на добавки в таком кол-ве можно если вы имеете доход миллион как минимум и то, я бы обзавелась личным доктором и сдала бы анализы как минимум, надо очень осторожно принимать любые добавки для организма, потому что переизбыток даже хорошего может привести в необратимым процессам. Не забывайте, что вы принимаете их не в чистом виде( я понимаю если бы вы съедалось горсть этих ягод, а не в таблетках их ели) и элемент химии там присутствует , перерывы надо делать между курсами обязательно. Вам лет сколько? Вы рожали уже?

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Я не постоянно пью, организм сам понимает когда ему нужно у меня. Не рожала. Лет мне нормально уже, через 2 месяца будет 35.

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Вот бывает у меня начинается заеда на губах, только выпью асаи и сразу проходит она еле начавшись. Значит витамины там есть все же.

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Там может быть обычная оскорбинка, которая слегка поднимает ваш иммунитете и борется с инфекцией и явно с каким-то внутренним расстройством организма. Вы бы проверились лучше, если у вас часто возникают заеды, в организме явно что-то не впорядке, вы может быть заглушаете проблему и загоняете её ещё глубже, это может быть как печень, так и стафилококковая инфекция. У здорового человека из-за отсутствия добавок ничего вылезать не будет в вашем возрасте, молодая ещё женщина, тем более не рожавшая

Тот же гость из Англии

* аскорбинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой...вот только не надо про богатых мужиков то....Поверьте, все, исключительно все богатые и состоятельные , все рассматривают в спутницы по жизни, только работающих, умных, и продвинутых женщин. Времена"малиновых быдловатых пиджаков" давно умчались. Он заработал своё состояние. И если он не *****, то , абсолютно, никак не доверит свой доход, свой дом и свою жизнь неработающей павлинке.

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Ну уж ломать из-за этого сценарий свадьбы уж точно бы не стала. Ну разве что воспользовалась бы случаем доказать тем, кто меня уломал в этом участвовать. что я была права утверждая, что не нужно этой помпы.
Потом - скорее всего да, потребовала бы компенсировать ущерб. Но решала бы этот вопрос не с работником, а с руководством, возможно, через суд

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Разбитый бокал не стоит миллион фунтов.
А в описанном случае претензии в первую очередь к тому, кто поставил не обученного новичка на ответственный участок работы. Что лишний раз подтверждает - даже пресловутый "человеческий фактор" зависит именно от организации работы, где-то его последствия сведут к минимуму, а где-то создадут такую ситуацию. что накладка неизбежна

!!!

А я вот терпеть не могу таких содержанок, которые принеси-подай, и работать не обязана. так и мужики никому ничем не обязаны! а я сама купила себе квартиру, и скоро машину буду покупать, и это круто! а такие как вы, автор, просто стремные. подстилки. противно.

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Да понятно, что просто разный подход, как с телефонами. Для кого-то антураж является неотъемлемой, а может, и самой важной частью вещи. А кто-то по телефону звонит, в ресторане ест, на свадьбе получает свидетельство о браке. И все финтифлюшки, накрученные сверху, для него ценности не представляют. Ну если есть они - пусть будут, лишь бы не мешали, а если нет, так мороки меньше.
И получается, что важность всех этих наворотов, символов и повышенного сервиса условна, она существует только в восприятии клиента или покупателя

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Очередным символом "заботы о себе, любимой", я полагаю.
Да только он, в отличие от остальных, уже не безопасен.
Лучше б фруктов, зелени, морепродуктов и прочих полезных вещей на 20 тысяч купила, вот и витамины, и минералы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Пугать не хочу, но это может быть сигналом о какой-то начинающейся болезни, от аллергии до диабета, или о вялотекущей инфекции. Надо не глушить эту "заеду", а обследоваться, .

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так если сумок несколько, то их и меняют. Ну вот нужно человеку для полного счастья, скажем, 6 сумок разных стилей и цветов плюс театральная сумочка. Так это получится. что каждая сумка на улице бывает два месяца в году в общей сложности.
При таком темпе эксплуатации она несколько лет будет выглядеть, как новая ( и еще не все знакомые ее увидят, а кто видел, уже забудут). . То же касается верхней одежды, шляп, шарфов, кошельков-перчаток.Если гардероб мало-мальски сформирован, его обновление и дополнение требует не так много средств, как принято думать

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Это да. Но, к счастью, не каждый месяц. А хороший врач может так зубы сделать, что ты про них лет на 20 забудешь (ну разве что другой зуб заболит, но ты ведь уже знаешь, к кому идти)

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй коралловый клуб, я себе все витамины оттуда беру (не реклама). Спирулина- это вобще святое, и цены не кусачие. А ты какие принимаешь?

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, я здесь в основном по будням с работы заседаю. На выхи выбрались в кэмпинг с мужем и друзьями.

Бабо-коняка
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

У меня за вас аж душа болит, как вы бьётесь и пытатетесь свою точку зрения обьяснить нищейопам

Бабо-коняка
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина в каждой бочке затычка и покх, что не совсем понимает суть вопроса, главное успеть втюхнуть своё мнение в ответ на каждый пост.

Бабо-коняка
Гость

Сообщение было удалено

К нормальным ты себя причисляешь по ходу) Нормальному человеку одной сумки на все времена будет мало.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Блeaть какие же вы бабы страшные немощные инвалидки и вонючие. Что вам нужны бочки и вставные зубы чтобы от вас мужики в криках не разбегались. Я думаю ребенка от такой заводить преступление, если она настолько доходная что родив одного ребенка впадает выпадение зубов.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Ты туппой или прикидываешься? Понятно что необходимости такой уж нет, можно спокойно обойтись и без этого, НО не о жизни на печи с корочкой хлеба мечтаешь выходя замуж и если муж не может обеспечить не красивую, а хотя бы более менее сносную жизнь, то нафик он упал вообще? Поверьте, лучше уж вообще одной, чем с таксистом/менеджером, который 40-60 тыс получает в мес.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так понятно что ничего сноситься не успевает, но есть такое что морально устарело. И сумки и платья могут иметь первозданный вид, но уже поднадоели и зачем насиловать себя, отдаешь их маме/сестрам/свекрови/золовке/подружкам. А так и выглядят как новые и знакомые их не помнят, но МНЕ они уже надоели, а вы ради знакомых живете?

Гость
Бабо-коняка

Сообщение было удалено

Попробую. В посте 6865 подробно написала что пью, кроме них еще магне в6 временами, кальций д3 никомед и бальзамы Стелла Марина.

Гость

Видимо местным мачо не знакомо понятие качества жизни. Это как в том анекдоте про чукчу, хороший жена, грязный только очень, каждый день моется. Вот и местные такие же тупенькие, кто ходит по спа для них страшные и немощные и больные) В спа и на массаж ходят только красивыми и стройными, чтобы поддерживать что есть и для своего удовольствия. Никаких толстушек я там сроду не встречала.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет. Специально привела аргумент для тех, кто переживает, что ее в этом платье второй раз видят.
Если мне что-то надоело, я убираю в шкаф, через год достаю.
А где вы таких подруг и родственниц берете, которым вот так запросто можно вещь с чужого плеча отдать? Какими словами это предлагаете, не рискуя обидеть?

Марина А.

Вот просто не в первый раз это тут читаю, и никак не могу состыковать две вводных
1. Женщина принадлежит к кругу обеспеченных людей и считает себя элегантной и ухоженной
2.Ее родня и подруги носят вещи с чужого плеча и не имеют собственного вкуса и предпочтений (при которых охотнее купишь дешевую сумку, но по своему выбору, чем возьмешь дорогую, но купленную не под тебя).
Это как увязывается между собой? Откуда взялась апельсинка среди осинок?

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Бьюти хуeлоги этим на жизнь зарабатывают ;)

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

3 копейки в лучшем случае, они для удовольствия ролики снимают, зарабатывают единицы

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А почему не увязывается? Подруги у меня разные есть, отдаю своим одноклассницам, подругам детства, которые остались на том уровне каком и были, иногда общаемся, редко. Родители - бедные пенсионеры, да, почему этого не может быть? И если родители такие, ребенок обяз-но должен быть таким же, учитывая что "ребенку" за 30? Свекры тоже не богаты, как и золовка, муж всего сам добивался, без их поддержки. Что тут не стыкуется? А у вас все знакомые/родня/подруги детства ровно в ногу с вами идут и жизнь полностью идентична и доходы одинаковые? А если разные, то таких людей вы сразу вычеркиваете из жизни? даже родителей?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Кстати моя родня и знакомые/подруги детства считают мой вкус эталоном и все, что я выбираю им очень нравится самим, они бы сами такое купили, да не могут себе позволить. Вот ваши рассуждения больше удивляют, неужели все ваши одноклассницы/однокурсницы имеют одинаковый статус и положение в обществе? Да не поверю. После 25-30 по разному у всех жизнь складывается. Это в школе и вузе все равны.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как понять где беру? ) ну если мама, двоюродные сестры, золовка, свекровь - не богатые люди и реально рады помощи, что тут понимать? есть еще подружки, с которыми гуляли в одном дворе/учились в одном классе/вузе, сейчас редко уже конечно общаемся, когда общались они очень рады были принять ту или иную вещь. Да мы как-то и в школе/вузе всем делились друг с другом, давали друг другу поносить, а сейчас я насовсем отдаю, почему нет?
И не хочу я через год доставать из шкафа, я лучше просто новое куплю, люблю менять гардероб, мебель, вообще обстановку.

Гость

Да ,ну и дамочки пошли!а чем простите вы занимаетесь,ногти красите?работа-это не только способ заработать себе на "трусы",но и развитие человека, так сказать почувствовать себя ячейкой общества! Человек априори должен быть занят,по возможности любимым делом и никто вам ничего не должен ...

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Бочки и вставные зубы нужны не для того, чтобы мужика удержать, а для себя, любимой. Бушь, как лошадь на базаре выбирать, прощупывать зубы? Оно в принципе и понятно, у меня на мужиков с желтоватыми, кривыми зубами тож не стоит. Но я пока не рожала, иди знай, что там отвалицца после родов.

Бабо-коняка
Антоха

Сообщение было удалено

Не все бабы, у кого косметики валом, бьюти блоггеры. Некоторые просто любители.