Гость
Статьи
Меня одно коробит - …

Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"

Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))

Гость
7 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

Одними извинениями сыт не будешь, когда счёт за человека составляет 40-50 фунтов стерлингов, мне достаточно одного раза, во второй раз я туда больше не пойду, город большой, ресторанов много, зачем я буду рисковать опять иметь какие-то накладки? Просто люди привыкшие к высокому уровню сервиса, сервис ценят, готовы платить за него ( сверх чаевыми), но так же не прощают и не забывают плохой сервис. Отношение подобное вашему возможно в маленьких городках, может спальных р-ах, где альтернативы выбора нет и люди рады заведениям любого уровня. Это как я когда приезжаю в Питер, люблю зависнуть с подругами с ресторане суши у нашего дома, просто, дёшево, сердито, но безумно удобно, прямо у дома моих родителей, никуда ехать не надо, торчать в пробках и терять время. Все зависит как говорится, но было бы у меня 20 таких ресторанов по той же цене в округе, возможно сделала бы выбор где к клиентам относятся лучше всего

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы начали про еду , хотя я говорила про сомелье, но так как про вино с вами обсуждать тему бесполезно, я продолжила тему про еду. Сомелье вы в курсе кто такой или пояснить надо?

Марина А.

В общем, слишком много значения придается обычному приему пищи.
За настроением и атмосферой идут в театр, на концерт, на ипподром, на каток, на берег реки. с которого открывается великолепный вид, в какое-то легендарное историческое место, на футбольный матч, на показ мод, на премьеру фильма - да мало ли . Заход в ресторан - это так, чтобы подкрепиться после интересного мероприятия.Но когда неких особых эмоций ждут от общепита...

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Так это все-таки случайность, от которой никто не застрахован, или -таки плохое отношение к клиентам?
Вы уж определитесь.
Если случайность - то чего уж там, с кем не бывает, молния дважды в одно место не бьет..
А если показатель отношения к клиентам - то стало быть, не всегда "уровень" - гарантия качества.
О чем я, собственно. и говорю

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Да и про еду бесполезно, по большому счету.
Если ты голодна, то ты с одинаковым удовольствием поешь и в ресторане , и в макдаке, и дома..
Если не голодна - то ты ни там, ни там есть не будешь.

Тот же гость из Англии

[quote="Марина А." message_id="56248580"]

Можно одеться чтобы прикрыть тело от холода, а можно одеться по случаю, для торжества. Чтобы просто наполнить желудок сытной и полезной едой, я иду обедать в Сеть японских ресторанов, беру там бизнес ланч и даже не остаюсь, чтобы отобедать, зачем, когда я могу посидеть спокойно в тишине офисного удобного уголка. Если я хочу отведать блюда, которые очень заморочно готовить дома, хочу спокойно провести вечер с подругами , которых я не видела давно или с любимым мужчиной, так чтобы нас и обслужили хорошо и атмосфера была хорошей и вид красивый ( на берегу реки в том числе) я иду в ресторан или бар. Странно, что вы этого не понимаете, видимо вы мало бываете в местах, где действительно умеют создавать амтосферу. Сидеть с бутербродами и термосом на берегу реки конечно можно, но куда приятнее выйти в красивом коктейльном платье на балкон, постоять на крыше исторического здания в центре Лондона на уровне купола собора святого Петра, а потом нырнуть обратно в ресторан за десертом. Самые лучшие виды Лондона я наблюдала либо из офисов топовых компаний( куда попасть можно только работая там) либо с Балконов, террас отелей, баров и ресторанов. Причём места иногда действительно исторические, куда просто с улицы не попадёшь без приглашения или записи. Я не понимаю как любовь к хорошей еде и красивой обстановке, приятной располагающей атмосфере противоречит походам в театры, ипподромы ( единственное место где куда собираюсь впервые и подыскиваю сейчас шляпку), концерты, исторические места и древние виды развлечений. Просто разнообразие развлечений и времяпрепровождений присутсует в моей жизни и в виде похода в ресторан или бар не только ради того, чтобы поесть, но и чтобы насладиться кухней и атмосферой. Это разные виды развлечений. Мы и дома устраиваем прекрасные обеды для гостей в том числе и в походы ходим и пикники на природе устраиваем

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

Я поняла, вам все равно что вы едите, только бы поесть, но поверьте не все люди питают всем подряд, пизая в рот все что попадёт под руку, когда голодны, потому что всегда думают о последствиях. Вообще человек обычно голоден в определенное время суток, если он следит за своим здоровьем, внешностью и питается с регулярными интервалами. Я с большой долей вероятности могу сказать, что в 7 часов вечера в пятницу я буду голодна( потому что обедаю я в
Определенное время каждый день) и поэтому я могу спокойно заказать столик на 7 в пятницу, назначив встречу с подругой, зная, что мы сможем совместить приятное с полезным

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

Случайность, которая оставляет неприятный осадок от вечера все равно будет минусом, когда есть другой выбор. Я могла бы простить им случайность если бы они загладили вину лучшим способом, например сделав скидку 50%, чего они не сделали. Тут опять же возвращаясь в вопросу КАК заведение улаживает недоразумение и ошибки, я сама с клиентами работаю, поэтому знаю как важно именно уметь загладить конфликт правильно

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Вот. Так что получается. атмосфера-то не в ресторане, а в том, что ему предшествует или планируется после него.
А в ресторане просто покупают десерт.
Так и я про то же самое.
А если бы не было ни крыши, ни купола, ни платья, ни компании подруг - пошли бы вы в этот ресторан, при сохранении уровня сервиса и всего прочего?Да вряд ли - зачем куда-то идти, если можно просто открыть холодильник
Ресторан считают неким символом, но символ. по большому счету, притянут за уши.

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

А, ну так в решении конфликта всегда две стороны задействованы.
Как реагирует одна, так же поведет себя и другая

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну почему? В ресторане берут то, что дома готовить сами не станут.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вам все вкусно? мне - нет, я гурман

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

косметику одну и ту же и в 20 лет и в 45? )

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Никак.
Просто в таких случаях люди обычно говорят: "мы были там-то и там-то" (совершенно упустив из виду, что зашли еще и в ресторан)
А если иллюстрацией насыщенной жизни выступают именно рестораны и магазины, то насыщенность этой жизни вызывает сомнения.

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

А когда десерт - это произведение искусства ( так же как и каждое блюдо, реально сделано потрясающе) , когда на вкус просто Божественно, когда вид шикарный, музыка расслабляющая, когда стулья/кресла удобные и история вокруг, когда сервис на высшем уровне, такого у вас никогда не было? Марина, ну вы серьезно ведете разговор о том, чего никогда в жизни сами не испытывали, зачем вы спорите что холодильник лучше я не пойму? Это опять тема на уровне "посудомойкой не пользовалась, но знаю, что мне нафиг не нужно и плохо отмоет, время не съекономить" вы кстати в курсе, что посудомойка экономит воду? Одна из причин почему мои родители купили её на дачу ( вода качается из колодца и в засушливое лето не всегда хватает и на полив и на душ для всех и на посуду)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да я уж и не помню, какая косметика была в 20 лет. Какие-то плавные переходы имели место
Но вот то, что с экспертами не консультировалась - это точно. Купила, посмотрела, не понравилось - выкинула, понравилось - стала пользоваться постоянно.

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

В каких случаях, не понимаю? Мы что вообще сейчас обсуждаем, вроде речь была о ресторанах? Вы тему хотите сменить, потому что вам сказать по теме не чего? Хорошо, давайте обсудим с каких гор вы на лыжах катались, в каких морях/ океанах плавали, какими произведения искусства и архитектуры видели в живую?тна концертах каких мировых звёзд бы вывали? Кого из актеров мирового уровня в театре видели?

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Да и пусть экономит, это не критично. Мне она не нужна, этого достаточно. Будет нужна - куплю, нет - и не подумаю.
А вы так и не понимаете, о чем я . Это ошибочное мнение, будто эмоции, "атмосферу" , статус, уверенность можно купить, вот только чуть вещь помоднее найти или место попафосней.
Многие думают, что платят за это.,а все равно получают не то, что ожидали.

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

1) Клиент всегда прав, 2) если он не прав, смотри пункт выше. Конечно на деле это далеко не всегда так, но если возникает конфликт, но улаживаетесь надо так, чтобы клиент вышел из разрешения конфликта с чувством, что его ценят, слушают и хотят вернуть его доверие и расположение. Ошибки надо уметь признавать и исправлять и понимать, что сегодняшние 50% скидки, завтра дадут тебе постоянного клиента и наоборот

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

Получают не то, что ожидали люди без опыта и без умения наводить справки. В Лондоне, как и в Москве очень много пафосных мест, много мест с атмосферой или претендующих на атмосферу, но далеко не все они стоят тех денег, которые там запрашивают. Здесь репутация и рекомендация близких людей, хорошо знающих твой вкус, играют не последнюю роль.

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

И не подумаю.Меряться со мной чем бы то ни было, увы, не получится. Я прекрасно отдаю себе отчет, что незнакомым людям это может быть интересно только в одном случае: если они хотят похвастаться своими впечатлениями. Но это неинтересно мне.
Можете сделать вывод, что я нигде не была, меня это вполне устроит

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не всегда же быть клиентом, иногда можно и человеком.
Я однажды столкнулась с ситуацией, когда у девушки все из рук падало, потому что она беременна была и ужасно себя чувствовала. Ну какая детная женщина стала бы качать права?

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, я не хочу вас никак унизить или обидеть, но я не могу понять зачем вы пытаетесь выдавать себя за того, кем не являетесь ( в данном случае экспертом заведений классом куда выше чем просто забегаловка)

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Ну не рестораны же.
Мы уже которую страницу обсуждаем показатели статуса и успешности - что можно таковыми считать на самом деле, что нет, периодически вдаваясь в конкретику

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Вы не можете обидеть хотя бы потому, что ни вы, ни я , не знаем, кем на самом деле является собеседник. Тут допустимы любые предположения.

Марина А.
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

А где вы эксперта углядели?
Мы все минимум трижды в день едим, в таком случае, мы все эксперты.
И насчет вина я честно сказала - не пью я его, ни в каких заведениях
А чтобы сообразить, что вкусно, что нет, экспертом быть не надо.

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

чем больше клиент платит, тем больше он требует. В каком-нибудь кафе вы может не обратили бы внимание, а если бы это было ваше большое торжество, к примеру свадьба и она пораскинула бы бокал красного вина вам на платье.. Я сомневаюсь, что вы бы не потребовали заведение разрешить ваш конфликт или как минимум не предоставить вам существенную скидку за нанесённый ущерб. Я работаю с клиентом, с которым у нас заключён контракт на 2,5 миллиона фунтов в год ( предоставляемые ИТ услуги) и ошибки моих подчиненных могут обойтись их бизнесу очень и очень дорого. Однажды по ошибке одного из них бизнес чуть. Не упустил транзакцию на 1миллион фунтов. Как вы думаете, они мило улыбнулись и простили это, ну он же новичок был, не успел все усвоить.. Нет конечно, нам пришлось пересмотреть весть процесс и хотя процесс был написан и внедрен самим клиентом, а не нами и все стороны были согласны, что процесс не четко и коряво написан, мы были ответственны за то, что произошло и вынуждены были взять вину на себя, убедить клиента, что это больше не произойдёт

Тот же гость из Англии
Марина А.

Сообщение было удалено

В ресторанах, в которых бываю я нет при входе дегустации всей винной карты и понять какое вино мне понравится, а какое нет даже по названию винограда не всегда можно. В мире тысячи и тысячи различных вин и рестораны закупают совершенно разные, иногда взаимодействуя с поставщиками или даже маленькими производителями напрямую, то есть в магазине обычном вы его просто не встретите. Надо заниматься этим в качестве полноценной работы или очень серьезного хобби , чтобы с ходу понять по названию что вам это подойдёт. Да мы часто просто заказывает Мерло или Шераз, потому что знаем, что скорее всего не ошибёмся ( за 40-50 фунтов за бутылку как то не хочется расстраиваться, мы не миллионеры, чтобы пробовать все подряд) Но иногда хочется попробовать что-то новое, поэтому мнение эксперта всегда кстати и знаете, вот. Ни разу клянусь нероочаровали сомелье в хорошем ресторане или магазине вин, а вот собственный выбор на бум бывало разочаровывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю что надо ходить в задрипанном виде, но фраза "тут тебя не поймут" - очень режет глаз. Потому что налицо огромные комплексы и желание жить не своей жизнью, а чужими желаниями. Именно такие люди и делают покупки не потому что хочется, а потому что "как бы кто что не подумал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут непонятный момент. 28 тысяч - это ведь уже с учетом питания на жену и ребенка, но я не понимаю почему надо создавать раздельные бюджеты на питание для жены и для ребенка, и отдельный для мужа? Что, жена будет покупать продукты отдельно для себя и ребенка, а муж - отдельно для себя? Какой-то бред.
Логичнее, если либо муж дает деньги на питание для всех, и она сама все покупает, либо, что более удобно для всех, так как и сумки с продуктами тяжелые, и у жены с ребенком не всегда будет время зайти в магазин - чтобы муж сам покупал продукты. Соответственно получается уже не 28 тысяч, а меньше, какая там из 28 тысяч пропорция на продукты для жены и ребенка, и какая на все остальное?
В декрете вариант нормального содержания: он покупает на троих продукты, для ребенка памперсы и одежду по мере надобности, ну и жене тысяч 10 на ее личные расходы. Учитывая что все общие расходы и так оплачивает он, 10 тысяч в месяц плюс еще ее декретные будут для нее нормальной суммой на личные расходы

Гость

Мне конечно сейчас напишут что выделять жене в декрете 10 тысяч это копейки (хотя непонятно почему, если все общие расходы типа продуктов, коммуналки, одежды для ребенка и так оплачивает муж).
Но тогда добро пожаловать в реальность: когда огромное число людей не только не дают жене ни копейки денег на ее личные расходы в декрете, но еще и на продуктах жмотятся и покупают по-минимому.
Я на этом фоне просто отличный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продукты, коммуналка, одежда для ребенка, ок, а как жене купить себе одежду и все остальное на 10 тыс в мес? Если даже в провинции салонный уход обойдется в 70 тыс в мес? Это без косметолога, только массажи, пилинги, кедровые бочки, миостимуляция, гидромассажные ванны, парикмахер, маникюр, педикюр. Если жене больше 30-35 то добавляй сюда косметолога еще. В Москве при чем все это дороже. А если зуб заболит? После родов зубы летят, так как ребенок сожрал весь кальций. Витамины и добавки - тыс 10-20 в месяц. Одежда - тыс 10 хотя бы в мес. Сумки - тыс 10 хотя бы в мес, вот и считай. Врачи (всякие гинекологи, анализы, узи) тыс 5-10. Кафешки, такси и кино с подругами тыс 20 в мес. Итого лично на жену на самое необходимое надо минимум 140 тыс в мес и это в регионе, в Москве все дороже, нужно больше денег. И это чисто чтобы более менее выглядеть и не выть на Луну уж совсем. Ничего отложить тут не удастся, никак побаловать себя - тоже, на эту сумму жена купит себе только самое необходимое.

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

В Витамины и добавки 10-20тыс?! Девушка, чем вы себя пичкаете?!!! Бардами что ли?

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Нет, писала уже тут список что пью, опять по новой?

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Я не пичкаю, а принимаю полезные для здоровья и внешности витамины и добавки и отчасти благодаря этому выгляжу моложе и хорошо себя чувствую.К косметологу пришла, она даже растерялась что мне назначить, так как все прекрасно и лоб идеально гладкий и гусиных лап нет и носогубок/носослезок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если очередь из желающих выделять 70 тысяч только на ее личные расходы - то темы с жалобами на то муж в декрете даже продуктов толком не покупает можно закрывать. Расходимся, это мираж. На самом деле у женщин все прекрасно

Тот же гость из Англии
Гость

Сообщение было удалено

Вы по рекомендации врача все это пьёте? Сколько вам лет? Гормоны что ли какие-то? Я просто ума неприложимость что можно пить на 130-260 евро в месяц!! Это только если у вас болезни какие-то серьёзные для поддержания здоровья. Укажите пост пожалуйста, нет серьёзно, это вынос мозга реальный. Я мёд Манька принимаю каждый день всей семьёй, у меня даже близко "на витамины и добавки" столько не уходит. Мультивиза Иры на месяц это 15 евро не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнимательно читаешь, не 70, а 140. А рожают всякие, даже те, у кого мужья не работают) полно полоумных-то

Тот же гость из Англии
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

* мед Манука
* мультивитамины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для хорошей внешности правильно питаться (мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи, творог, яйца, зелень и т.д.), заниматься спортом дома, совершать пешие прогулки. Косметика все равно будет нужна, но в минимальных объемах - тут кто-то правильно расписывал траты, что одного тюбика крема, помады, туши (и еще несколько каких-то пунктов) хватает на несколько месяцев.
Я не представляю насколько уродливо должна выглядеть девушка, чтобы для поддержания красоты было необходимо делать гидромассажные ванны и кедровые бочки. Либо она настолько плохо выглядит что ей уже ничего не поможет, либо это просто хобби. Я тоже для удовольствия могу иногда сходить в баню, но явно не в режиме ка она работу

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Какие нафик рекомендации врача? Слушайте их больше, они сами как выглядят вы видели вообще? Это я сама изучала этот вопрос подробно, что и когда надо пить и сколько и с какого возраста. Понятно не постоянно пью, курсами. То одно, то другое, то несколько вместе. Какие болезни, типун вам на язык, в самом деле такое писать. Вы читаете внимательно? Пишу же, пью витамины и добавки для здоровья, красоты и сохранения молодости, отсрочки старости. Гормоны столько не стоят, что вы в самом деле) Упаковка гормональных контрацептивов стоит 300-1200 руб в мес.

Гость
Тот же гость из Англии

Сообщение было удалено

Ой ну наконец-то наши мнения сходятся, прямо приятно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметика в минимальных объемах - да норм девушка посчитает что это вообще не жизнь, а наказание. Посмотри бьюти-блогеров и сколько у них косметики, для разнообразия надо много! И девушки эти все красотки. Это если страшила, то и покупать такой ничего не захочется, а если красотка, то хочется и те тени попробовать и ту помаду и другую и третью и тот макияж и другой и десятый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе знаю, что если не запускать и регулярно посещать стоматолога, то никаких глобальных расходов не будет. Тоже деньги, конечно, допустим 2 тысячи за световую пломбу, или если уже немного запущено, коронка еще тысяч за 5. Плюс всякие мелочи типа отбеливания (но этим тоже лучше сверх меры не увлекаться чтобы не повредить эмаль).
То есть расходы есть, но редкие, и маленькие. А вот если запустить и долго не проверяться - тогда да, могут быть проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато неприятно в зеркало глядеть, потом не надо тут писать что никогда не встречали тех кто молодо выглядит и что таких вообще нет. Если ваш образ жизни совершенно другой, то понятно что и внешность будет другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о состоянии после родов, там могут незапланированно полететь сразу и много зубов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще БАДы вспомните))) Типичный развод на деньги. Напомнило историю моего знакомого который для дочери-студентки покупал за большие деньги какие-то добавки которые якобы помогут подготовиться к экзаменам. Бред полный. Способ держать себя в нормальной форме - это правильное питание, занятия спортом и здоровый сон.
В лучшем случае то что вы пьете будет хотя бы безвредным. Якобы польза от этого - миф. Исключение только если у вас проблемы со здоровьем и вам эти дела выписывает врач. Именно врач по рецепту в поликлинике, а не устные советы бездаря-косметолога или подруг. Так только навредите самой себе

Тот же гость из Англииродают
Гость

Сообщение было удалено

Ват так сложно дать ссылку на пост, где вы описали все ваши в танины и добавки на 200 евро в месяц? Или это такой огромный список, что вы не в ссостоянии его быстро перечислить? Источник того, что вы описали можно посмотреть? Если у вас не хороших проверенных врачей это очень печально конечно.. А самостоятельное прописываете себе добавок это вообще жесть конечно.. Вы хоть анализы сдавали чтобы узнать что вашему организму добавить необходимо? Вы вообще в курсе, что люди себя балами до рака доводили? Надеюсь вы просто пьёте обычные витаминчики за 10-15 евро, которые вам перепродают в упаковке за 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В МЕСЯЦ 10 тысяч на сумки?! Ужас, бедная девочка. Это в каких-же затрапезных местах ты берешь такой хлам за 10 тысяч, если эти сумки служат только месяц, и потом это рвется и надо покупать новое. Нормальный человек купит качественную сумку из натуральной кожи, качественную и прочную, которая легко прослужит несколько лет

Гость

Ну вот примерно
http://privetatlet.ru/products/universal-animal-omega
http://privetatlet.ru/products/universal-animal-flex
http://privetatlet.ru/products/optimum-opti-women
http://privetatlet.ru/products/natrol-acai-berry-1200-mg
http://privetatlet.ru/products/natrol-acai-berry-diet-500-mg
http://privetatlet.ru/products/natrol-coq-10-200-m
http://privetatlet.ru/products/universal-alpha-lipoic-acid
http://privetatlet.ru/products/natrol-biotin-1000-mcg
http://privetatlet.ru/products/macrolife-macro-greens
http://privetatlet.ru/products/natrol-ocusense
http://privetatlet.ru/products/macrolife-miracle-reds
http://privetatlet.ru/products/universal-vitamin-b-complex-
http://privetatlet.ru/products/natrol-ultimate-antioxidant-formula

Это сейчас цены немного упали, пару месяцев назад все эти витамины были дороже, некоторые - на 1000-1200 за упаковку.