Дико раздражает это, женщина вообще обязана не работать
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))
Несите попкорн , буду читать комменты ))))
н-да......странно...чем коробит то? если она рабюотает, то почему не српосить? а если живте одна то кто ее кормит? по роду деятельности можно сделать выводы о характере человека
мне тоже интерессно кто как и какими советами сейчас обкидает
спрашивают, чтоб оценить твой уровень доходов.
значит априори это не нормальный мужик сами ответили на свой вопрос че паритесь уходите волосы назад и не тратьте время
Альфонсы так прощупывают почву
ох как больно ехать утром на работу в метро и видеть сколько женщин тоже работают)))
ну видимо пока на тебя эти "нормальные" по твоим меркам и не клюют)
Делай выводы.
А коробит обычно тех, кто работает на низкоквалифицированном поприще.
Врачу или архитектору не коробит похвалиться)))
Сообщение было удалено
Не только уровень дохода, но и уровень развития. Кассир и декларант, к примеру, - это разные уровни.
автор, вы не с теми знакомитесь. вот я недавно познакомилась в ресторане с богатым мужиком, начала ему про работу говорить, а он такой- а ты что работаешь? девушка которая работает это большая редкость..так что меняйте круг общения.
ну я так понимаю данный вопрос возникает в начале знакомства? лично я не вижу в нем ничего ужасного, в качестве поддержания разговора... по работе понятно, что можно еще обсудить с человеком, ну не маникюр же ваш мужчина должен обсуждать и скидки в Меге. Вполне нормальный вопрос, особенно если дама явно вышла из студенческого возраста, когда можно сидеть на шее у мамы-папы и не работать.
Сообщение было удалено
Это с уя ли?! Сама метнись!! Или денег нет?! Тож не работаешь??
Сообщение было удалено
+++ Я с удовольствием о работе рассказываю и должность называю:)
Сообщение было удалено
А что она обязана делать?
Сообщение было удалено
Борщи\котлеты\минеты
Сообщение было удалено
Больно,когда в задницу суют, а это -нет
Я на такой вопрос про где работаешь, отвечаю общей фразой. Если продолжает выведывать , название компании, например. Отвечаю: ты себе бизнес-партнера ищешь?)
Сообщение было удалено
А автору, вероятно, стыдно признаваться, где работает.
Сообщение было удалено
И в том ресторане, поди, вас обслуживали только мужики, и на кассе в магазинах тоже только мужики сидят, и стюарды всегда только мужики, не говорю уже про учителей-преподавателей, врачей. Очень большая редкость встретить работающую девушку.
А почему коробит? Он хочет знать ваш уровень и социальный статус.
Это фигня. Меня мужик на первом свидании спросил : какая у тебя зарплата. Я в осадок выпала.
Сообщение было удалено
И так ясно - товаровед в Магните. Толстожоппая и в красной жилетке.
Сообщение было удалено
Если девушка не замужем и не работает, то понятно откуда деньги по ресторанам шляться))) Сразу можно сделать вывод
Надо отвечать, что не работаю, тунеядка я.
Сообщение было удалено
А какая у тебя зарплата?!
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Понятно же, что он знакомится в том ресторане с женщинами, у которых работа накачать си...ске и искать профессионально богатого папика.
Вы наверное случайно в этот ресторан заглянули, или пришли из любопытства тоже счастья попытать. Поэтому вы выбиваетесь из круга дэушек вашего знакомого. Они то профессиональные содержанки, любовницы, жрицы, а вы - случайно затесались.
Я никогда не говорила и мысленно посылала таких тут же. Бесило, что вместо меня интересует моя зп и работа,моя квартира, а с кем живёшь?, доход родителей. Отшучивалась. Но потом не приходила на свидания и не брала трубки. Секрета нет, и если спросят нормально и в контексте, отвечу. А вот приспособленцев и выбиральщиков терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Папа - олигарх.
Сообщение было удалено
цепанул ее дядька в ресторане. а она уже его к своему новому кругу общения приписала)
интересно а если он ее выиииипет, она будет всем трубить что он ее мужчина?
И самое главное, после 25 - 90% таких.
Так 99% обычных женщин работают, кроме дочек и жен олигархов. Это значит что вы не похожи на дочь или жену олигарха. Вот вы и попадаете в эти 99% для него.
Сообщение было удалено
какой вывод?
Сообщение было удалено
только дочки и жены олигархов не работают? ))
Цель девушек, найти богатого---> залететь---->развестись------> поиметь часть нажитого, *** работать при таком раскладе
Сообщение было удалено
Полно неработающих НЕ дочек олигархов
Сообщение было удалено
Нафига оставаться ***? Разводиться никто не собирается изначально - только если муж допечет
Сообщение было удалено
Женщина ведёт непотребный образ жизни.
Сообщение было удалено
Тоже стыдно сказать о месте работы?
Сообщение было удалено
поэтому надо все переписывать на мам и пап
Сообщение было удалено
ну он наверно, официанток и кассир с учителями не считает за женщин своего круга.
Сообщение было удалено
Странный вывод.
Сообщение было удалено
Да прям) От бывшего мужа например осталось бабло, на это и живет, вы чего тут как из леса все вышли?
Сообщение было удалено
Они от этого не перестают быть женщинами.
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть что внешне как девушка не привлекла, только как специалист интересна и чем у нее можно поживиться)
Сообщение было удалено
Подразумевается что девушка интересна как девушка, а не как работник)
[quote="Гость"]
Тоже стыдно сказать о месте работы?[/quote
Наоборот. А раз парень спрашивает, значит ищет богатенькую, и я в этот сегмент попадаю. Значит расчетливый и на меня как личность ему плевать. А мне не нужны вокруг люди, любящие только моё мат положение. Завтра обанкрочусь и что? Нет любви. Ну уж нет. Я хочу встречаться только с тем кому я нужна и при бедности тоже.
Сообщение было удалено
ну он то с ними не знакомится. знакомится только с теми кто по ресторанам околачивается. понятно, что там половина содержанок или мажорок.
Сообщение было удалено
Пока не замужем, она НИКОМУ НИЧЕГО не обязана. Потом, в браке друг перед другом появляются обязанности определенные. У мужчины зарабатывание денег, у женщины забота, уют в доме. гармония
Сообщение было удалено
Так не всегда. Просто уровень образования может его интересует. Есть же разница продавщица или учитель\врач.А зарплата женщины мужчин вообще не интересует.
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, о работе спрашивают исключительно из меркантильных соображений, а не для того, чтобы узнать человека получше?