Добрый день, девушки!
Встречаемся с парнем больше месяца, почти каждый день проводим вместе время и конечно появились чувства. И так разговор зашел - хотел узнать о чем я думаю, я ответила давай потом, вынудил....(у меня было подготовлено ему послание из букв-магнитиков еще 5 дней назад о том, что я в него влюблена и от этого очень страшно) - говорю могу только написать. Он - "Хорошо". Я ему - "Достань коробочку и прочитай". Он прочитал, спросил почему страшно - а я жутко стеснительная, сначала боялась что-то отвечать, вынудил. Сказала, что боюсь обжечься в очередной раз. Ну он сказал, что ему приятно и сделает все, чтобы я не боялась. И вроде бы все замечательно и хорошо, но вот только ответного признания не последовало...
Зачем оно вам? он вас не послал, не сказал, что вы друзья. Все нормально, кричать на каждом углу об этом не стоит
Зачем признаваться? Если вы отдали предпочтение ему, если вы проводите много времени вместе, и так понятно, что вам немножко не всё равно на него.
Не нужны мужикам эти излияния. Наоборот, построже с ним.
Месяц знакомы и уже влюблены? В ответ он аккуратненько сольется. Никогда не признавайтесь первой, да и потом помаринуйте, пусть старается, добивается... а вы всю малину испортили, теперь он знает, что вам нужнее и вас можно прогибать как угодно.
детский сад какой-то... буквы-магнитики, эти глупые вопросы:"о чем думаешь?". Вы в каком классе?
Мужчина никогда не будет признаваться в ответ, поскольку для него признание это не просто формальность.
Сообщение было удалено
у вас, видимо, не было любви с первого взгляда. Я влюбился в девушку в первые часы общения - такая она была легкая, юморная, но и серьезная. Красивая. В глазах - искры, в смехе - колокольчики, в голосе...этот голос я слушал целый день и не мог наслушаться - звонил ей и молчал, слушал ее "алло, кто это?" (только через 33 года она узнала от меня, что это звонил я)
А через 34 года она написала мне, что я покорил ее сердце - снова. Ответить ничем не могу - женат, хотя и пытаюсь уйти.
Что значит - "месяц, и уже"??? Один знакомый сделал предложение через 2 часа знакомства. Живут 40 лет.