Что-нибудь можно сделать и отговорить его от этого? Или все, отношения потеряны?
Сообщение было удалено
Для меня да, я перекачанная. Я считаю, что девушка должна быть дохлым дрищем
Сообщение было удалено
Ты не можешь быть перекачанной, ты не достаточно питаешься!! Не будь ***** купой, просто смирись, ты максимум подкачена, у тебя ,вряд ли конечно, подтянутая попка, животик, ножки и прочее. Это отлично, когда ***** не дряхлая как у старухи!!
Автор - ваш парень наверное часто занимается с ***** ..к,. С,. О., м, а сперма как известно содержит большое количество белка. Надо же его как то возобновлять. Так что пока вы тут рассуждаете о вредности протеина, ваш МЧ проводит практические занятия по с.. *****. К..с.. У
Сообщение было удалено
эту "муть" в 9 или 10 классе школы в рамках общего курса биологии проходят, неужели не стыдно быть такой дремучей, чтобы даже не иметь малейшего представления, как собственная тушка функционирует? о_О
Сообщение было удалено
Друззя, я может быть параною... но у меня складывается впечатление, что блокбастерные темы последних дней "хочу все рассказать его жене", "мой муж мажор" и вот эта белковая феерия - плоды творчества одного и того же автора. Злободневные, но не сильно избитые темы, высокая активность автора и потрясающая в своей провокационности незамутненность сознания героинь, от которой хочется биться головой об стол.
Вот не могу отделаться от чувства, что из всех трех тем торчат одни и те же уши )) с другими такого ощущения нет.
Сообщение было удалено
Просто жирный Толль, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Просто жирный троль, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
То есть молоко с яйцами вы не едите, а сывороточный (молочный) и казеиновый (яичный) протеин вы пьете? Его можно, да? Смешно.
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке, есть соевый протеин ;)
Какой толстый тролль!
Чета ржу)))
Сообщение было удалено
А если делают здоровее и красивее?
Ну усе, отстоял свое солдатик...
вотдураавтор
Ну а если вы, автор, захотите заняться чем то новым, допустим бисероплетением, а ваш парень решит что весь бисер радиоактивен и от плетения развивается туннельный синдром и категорически, вплоть до расставания, запретит вам плести фенечки, это будет справедливо? Вам понравится что какой то его идиотский принцип сильнее любви к вам, автор? Какой эпитет тогда вы для него подберете?
Ну а если вы, автор, захотите заняться чем то новым, допустим бисероплетением, а ваш парень решит что весь бисер радиоактивен и от плетения развивается туннельный синдром и категорически, вплоть до расставания, запретит вам плести фенечки, это будет справедливо? Вам понравится что какой то его идиотский принцип сильнее любви к вам, автор? Какой эпитет тогда вы для него подберете?
Сообщение было удалено
Конечно потеряны . Вам излечиться надо сначала .
protein в переводе с английского на женский , значит белок . Соевый , яичный, сывороточный , молочный , говяжий ...
Вы яйца едите куриные ?
Сообщение было удалено
Думаю вы еду тоже не с бабушкиной деревни едите . Изучайте матчасть .
Вот гормональная "терапия" это уже другой вопрос .
Сообщение было удалено
Возьмите пожалуйста в руки банку для детского питания. Прочитайте состав на английском языке. Там будет протеин.
Это развод на 1 апреля?????
я не знала что бывают такие tupыe
Автор просто боится, что ее парень после принятия протеина и занятий спортом станет красавчик и найдет себе другую девицу... вот что ее гнетет. А вы никак не поймете))) Да, так и будет если ты тоже собой не займешься срочно, глупая курица
Сообщение было удалено
ты ду рррр а ? Или да? У меня муж тяжелоатлет. Лопает ни только протеин, но и кучу витаминов в таких огромных страшных капсулах. Выглядит - слюни только пускать по нему. У нас прекрасные детки. И к твоему сведению, дневная доза белка примерно один шейкер протеина=3 кг куриной грудки, 2 десятка яиц и дофигища молока.(грубо говоря). Вот и считай. И вообще как-то тупо ссорится из за того, что он хочет это есть, а ты не хочешь чтобы он ел.
Развод. У с и рррр ается до последнего, хотя уже поняла(я надеюсь) тупость своего вопроса.
Ну переводите его на еду только из травы, раз уж хотите его лишить Белка.
Надо понимать, что если он хочет принимать протеин, то он озабочен фигурой, то есть озабочен собой, когда мужчина озабочен собой, то это априори ничего хорошего.
Мдааа.... Реально, глупее вопроса я ещё не видела.
Что плохого в том, что парень хочет пить протеин? Тем более если он качается, то протеин ему просто необходим. Сам пью Pro Multi Elite protein complex от американской фирмы Sport & Health Nutrition, USA Продукт из элитных, поэтому никаких побочек не вызывает, продают в Москве. Дешевые протеины лучше не покупать. Девушка была только рада моему стремлению заниматься спортом и употреблять спортивное питание