Что-нибудь можно сделать и отговорить его от этого? Или все, отношения потеряны?
о ужас!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Совершенно не знаю что делать
Автор он вас скоро бросит потому что вы мягко скажем глуповаты протеин это то же мясо и яйца тока в порошке. Если он у вас спортсмен то для роста мышц это есть гуд. Потому как чтобы добирать норму белка невозможно в день сожрать кг мяса и 20шт яиц поэтому все это дело умные люди перемололи в порошок. Ну а если не спортсмен вреда никакого просто пустая трата денег
жаль не ***
Сообщение было удалено
+1000
Протеин - это белок, он так и переводится, чего вы панику развели?
*****?
Сообщение было удалено
Не спортсмен и рост мышц совершенно не нужен (я так считаю). А по поводу "никакого вреда" - это же все адские химикаты. Сомневаюсь, все эти баночки растут на деревьях.
Сообщение было удалено
Вы автор? Бегите! Он нарцисс гееобразный!
Автор, вам яндекс забанили? Вы бы почитали что это такое.
Сообщение было удалено
так бросайте его какие проблемы
Сообщение было удалено
Еще раз призываю Вас погуглить что такое протеин. Чтобы не сомневаться. И для чего белок нужен ЛЮБОМУ человеку.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и спросила совета есть ли шанс в такой ситуации вернуть человека или все, отношения потеряны
Сообщение было удалено
Гуглила. И только убедилась, что это ужасно. Теперь не могу отговорить от этого(
Сообщение было удалено
Не спортсмен и рост мышц совершенно не нужен (я так считаю). А по поводу "никакого вреда" - это же все адские химикаты. Сомневаюсь, все эти баночки растут на деревьях.
А если он вам запретит пользоваться косметическими средствами, это ж химия, вы чё)
бедааааа, глупее в жизни вопроса не читала.
тяжелый случай...
Сообщение было удалено
А если он вам запретит пользоваться косметическими средствами, это ж химия, вы чё)
Я же косметику не внутрь принимаю. А это вещество уродует человека внешне и портит здоровье. Природа не такая *****, как Вы думаете. Если организму потребуется какое-то вещество, он может скушать натуральный продукт и получить то, что требуется. Зачем химическим аналогом загружать излишне свой организм?
А еще он каждый день вот такое ест "carbohydrates")))))))))))))и вы кстати тоже))))))))))
Автор вот ты шоколадку ешь? А чипсики а майонезики????? Ну че ей богу как маленькая химия есть везде и во всем. Хочет парень их пить так пусть пьет думай что это обычный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю - хватит и так химии в нашем организме. Ведь сейчас все продукты с химикатами. Я не понимаю зачем еще организм травить?
Сообщение было удалено
Я же косметику не внутрь принимаю. А это вещество уродует человека внешне и портит здоровье. Природа не такая *****, как Вы думаете. Если организму потребуется какое-то вещество, он может скушать натуральный продукт и получить то, что требуется. Зачем химическим аналогом загружать излишне свой организм?
Автор вы вся состоите из химии, почему люди так боятся этого слова? Витамины тоже нельзя? это же химия какая-то, лучше кг закидывать в себя яблочки и груши, да?)
Занавес)))))))это уже клиника))))))
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю) Ну и так химии много. Как отговорить мужчину от избыточного потребления химикатов
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю - хватит и так химии в нашем организме. Ведь сейчас все продукты с химикатами. Я не понимаю зачем еще организм травить?
тем более по вашей логике лучше принимать чистый белок, которым протеин и является, чем объедаться яйцами, грудками, творогом, которые по вашим же словам тоже написано химикатами.
написано=напичканы
Сообщение было удалено
Я же косметику не внутрь принимаю. А это вещество уродует человека внешне и портит здоровье. Природа не такая *****, как Вы думаете. Если организму потребуется какое-то вещество, он может скушать натуральный продукт и получить то, что требуется. Зачем химическим аналогом загружать излишне свой организм?Автор вы вся состоите из химии, почему люди так боятся этого слова? Витамины тоже нельзя? это же химия какая-то, лучше кг закидывать в себя яблочки и груши, да?)
Потому что я за натуральное получение всего необходимого, а не из химических аналогов. Ну неужели выпить литр этой *****, чем съесть хороший стейк, прожаренный на гриле, без масла и дополнительных жиров? Тем более избыточное потребление этих химических веществ ведет к ухудшению внешнего вида
Разводка. Таких иди..оток не бывает в природе
Сообщение было удалено
Вот так спросила совета что можно сделать, как спасти отношения, а пишете какую-то хр.нь. Да хочет он этим травиться - пусть травится, но это же на детях будущих отразится и внешне он станет уродливее
Сообщение было удалено
Автор вы вся состоите из химии, почему люди так боятся этого слова? Витамины тоже нельзя? это же химия какая-то, лучше кг закидывать в себя яблочки и груши, да?)Потому что я за натуральное получение всего необходимого, а не из химических аналогов. Ну неужели выпить литр этой *****, чем съесть хороший стейк, прожаренный на гриле, без масла и дополнительных жиров? Тем более избыточное потребление этих химических веществ ведет к ухудшению внешнего вида
Избыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.
Сообщение было удалено
Потому что я за натуральное получение всего необходимого, а не из химических аналогов. Ну неужели выпить литр этой *****, чем съесть хороший стейк, прожаренный на гриле, без масла и дополнительных жиров? Тем более избыточное потребление этих химических веществ ведет к ухудшению внешнего видаИзбыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.
Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?
Сообщение было удалено
Избыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?
Так вы с ним поговорите какие цели он преследует? Я например его употребляю с целью добора белка тк занимаюсь спортом и сожрать я стока не могу а выпить запросто. Может вы его как то упрекнули что худоват?
Сообщение было удалено
Избыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?
Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?
Сообщение было удалено
Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?Так вы с ним поговорите какие цели он преследует? Я например его употребляю с целью добора белка тк занимаюсь спортом и сожрать я стока не могу а выпить запросто. Может вы его как то упрекнули что худоват?
Я, наоборот, ему говорю, что у него идеальная фигура, восхищаюсь всегда, а он решил "подкачаться". Я эту идею не поддерживаю совершенно и не знаю как отговорить
Вы совсем глупенькая, Автор? Может, и мясо есть ему запретите?
Я пью протеин, потому что без него совсем худая. И БЦАА пью. И витамины. Всё это очень полезно.
Сообщение было удалено
Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?
В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратиться
Сообщение было удалено
Так вы с ним поговорите какие цели он преследует? Я например его употребляю с целью добора белка тк занимаюсь спортом и сожрать я стока не могу а выпить запросто. Может вы его как то упрекнули что худоват?Я, наоборот, ему говорю, что у него идеальная фигура, восхищаюсь всегда, а он решил "подкачаться". Я эту идею не поддерживаю совершенно и не знаю как отговорить
Ну вот оттуда и ноги растут "решил подкачаться". Пусть качается наздоровье а вы не лезте к нему с такими глупостями тк быстро утратите для него интерес тк в спорт зале сейчас куча фитоняшек качающихся и пьющих прот. Не блещите своей недалекостью а просто закрывайте глаза на его прихоти. По мне пусть мой парень пьет прот чем пиво.
Сообщение было удалено
Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратиться
Сколько простите вам лет автор?
Сообщение было удалено
В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратитьсяСколько простите вам лет автор?
А какое это имеет значение?
А какое это имеет значение?[/quote]
что бы простить вам такую глупость
Сообщение было удалено
Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратиться
Вы наверное думаете он превратиться в перекаченного мужика как с соревнований по бодибилдингу - такие оранжевые дядьки похожие на колбасу перетянутую веревками?) нет, автор, не бойтесь, такого от протеина не будет, будет просто красивое крепкое тело, без выпирающих вен и бугров мышц.
Сообщение было удалено
что бы простить вам такую глупость
А в чем моя глупость? В том, что мне не нравятся излишне выступающие мышцы у мужика? Или в чем? Или в том, что я полюбила довольно стройного человека, а ему самому он такой не нравится? И да, мне 25
Сообщение было удалено
А в чем моя глупость? В том, что мне не нравятся излишне выступающие мышцы у мужика? Или в чем? Или в том, что я полюбила довольно стройного человека, а ему самому он такой не нравится? И да, мне 25
Если вы думаете что он станет как шварц только лишь попивая протеинчик то ошибаетесь. Если как вы говорите подкачаться ходит и пьет то максимум бицуха немного вырастет)))поэтому ваши переживания напрасны я годами наблюдаю стройных парней поглощающих тонну еды+гейнеры (читай протеин) и как были дрищи так и остались. У мальчишек свои забавы вот и радуйтесь что не по бабам ходит
Вы не имеете право отговаривать человека от его решений, пусть хоть яд пьет. А протеин это белок, тоже его употребляю, ибо я вегетарианец, белка не добираю.
Сообщение было удалено
Если вы думаете что он станет как шварц только лишь попивая протеинчик то ошибаетесь. Если как вы говорите подкачаться ходит и пьет то максимум бицуха немного вырастет)))поэтому ваши переживания напрасны я годами наблюдаю стройных парней поглощающих тонну еды+гейнеры (читай протеин) и как были дрищи так и остались. У мальчишек свои забавы вот и радуйтесь что не по бабам ходит
Так вот и не надо этой, как Вы сказали, "бицухи". А вдруг ему сейчас понравится и начнет еще больше этой мер..сти употреблять. Этого боюсь
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Вот этого и хотела услышать. Если не имею права отговаривать, значит, нет больше отношений
Сообщение было удалено
Так вот и не надо этой, как Вы сказали, "бицухи". А вдруг ему сейчас понравится и начнет еще больше этой мер..сти употреблять. Этого боюсь
У него стока деньгофф нету чтобы стока этой мер..сти купить))))
Протеин обычно из молока делают, если из яиц, то так и пишут, что яичный протеин. Я сама регулярно пью протеин, всё нормально, если соблюдать дозировку 1г протеина на 1 кг веса.
Авторша редкостная идиотко.)) ей вилку в руки давать нельзя--глаз себе выколет))
Сообщение было удалено
\
Протеин - это концентрированный белок. Всё в порядке)) что за паника? Я и сама его принимаю.
Милая автор в моем спорт клубе многие из девушек принимающих протеин в период беременности даже его пили и поверьте нормальные детки. Посмотрите у титулованных билдеров детей,никакого уродства. Ну а вообще слишком глупо так сразу отказываться от парня из за его хотелок. Потом в 40 аля улю 40 кошек)))