мне 30 лет, не замужем, образование плохое, работы пока нет, но я ищу. внешность средняя, но если вложить деньги можно быть красавицей. хочу замуж, но мужа хочу успешного и чтоб был гораздо выше по …
Сообщение было удалено
Рано умирают только алкаши, а их у нас много, отсюда и статистика, а нормальные мужики до 80 даже в интимном плане могут.
Я так понимаю запросы автора задели тех кто в свое время за работяг вышли замуж) прогадали девушки, чего уж, признайте) Побоялись на кого получше замахнуться-то)
Сообщение было удалено
Поздравляю, но что-то слабо верится, из-за того,что вы так старательно пытаетесь всем это доказать. Смешно, но все равно поздравляю!
Сообщение было удалено
Потому что "чтобы генеральшей стать нужно за лейтенанта выходить, да по гарнизонам с ним поскитаться".
Сообщение было удалено
Не верьте, на форуме вообще сборище неудачников в основном, поэтому другим не верят, я уже заметила. Что значит старательно? Я автора подбадриваю, показываю на своем примере что все может получится, а то от рассказов неудачниц она совсем может сникнуть.
Сообщение было удалено
Миф. Мои подруги кто повыходили за лейтенантов лет в 20, так с "лейтенантами" и живут, никто никуда не поднялся. Готового надо брать - это надежнее и вернее.
Сообщение было удалено
30 есть 30 и никуда их не спрячешь и дело даже не во внешности, а в том что молодые мужчины ищут женщину детородного возраста, а автору только разведенный с детьми светит.
Сообщение было удалено
Барабан уже приобрели , удачница?
Сообщение было удалено
Ну-ну, флаг в руки, а потом темы на вумане "родить в 40", "одиночество в 40".
Сообщение было удалено
Детородный возраст вообще-то до 40, а не до 30) Не нагнетайте, главное как выглядишь, такой и светит. Если конечно тетенька к 30, то ничего хорошего уже.
Имеется сильное несоответствие того чего они желают, тому что они представляют из себя сами. Только волшебник сумеет выдать такую замуж за кандидата которого она хочет. Но волшебников не существует.
Сообщение было удалено
А какие темы надо создавать? тут темы создают люди с проблемами, кто придет и создаст тему, что все прекрасно, с мужем живет хорошо, проблем нет, деньги есть и что? вопрос какой - ее спросят )
А вам флаг в руки - берите простого и взращивайте) только даже если вырастет по карьере также может вас к 40 сменить на молодуху) вот обидно то будет)
Сообщение было удалено
зачем мне барабан? боже, откуда вас столько наползло, что любому завалящему рады, даже запросов не имеете, совсем все так плохо с внешностью или с чем? женщины, беритесь уж за себя, даже из совсем плохонькой можно конфетку сделать, говорю вам по секрету)
Автору! Мне скоро 48, в апреле, а второй супруге в мае 32. Вечером проверю, чем она занимается в интернете. Может тоже комуто говорит иди внуков няньчи, а сама титити как заведенная, когда вечером встречаемся. Мдяяя... Двуличные ссучки.
Сообщение было удалено
я прям вижу какой у вас затравленный взгляд в 30 появился и вид - ну вооозьмите меня)так смешно вас читать, тетки) ну нельзя так стареть рано, что ж вы творите-то с собой
Сообщение было удалено
На шею и в генералы. Или вы уже там?
Сообщение было удалено
Вид, "ну вооозьмите меня" это у автора ),Не?
Сообщение было удалено
ну почему же, вашей супруге нравятся мужчины в возрасте, мне нет. я же сразу написала не старше 35. но многим женщинам возраст не важен. я к таким не отношусь.
Сообщение было удалено
Кто следит за здоровьем, правильно питается, не курит и не пьет, тот выглядит нормально в свои 48. Вам такой не светит. Только исключительно, если вы ухожена и симпатична. Тухните дальше, на этом вонючем форуме.
Сообщение было удалено
выглядеть нормально и молодо это разные вещи.ну не хочу я спать со старым мужиком, не хочу.
Сообщение было удалено
А что , были предложения от старых богатых из форбс? А вы так гордо "не хочу я спать со старым мужиком, не хочу" )
Сообщение было удалено
Пока ты ни с кем не спишь и никто тебе ничего не предлагает. Ни стар ни млад. Я вот на Марс хочу улететь, но мне никто не предлагает. Смешная.
Сообщение было удалено
У неё есть какой-то обеспеченый бабник с домработницей ,с ним и спит. А на Марс запишитесь добровольцем, думаю, еще есть вакантные места в один конец, если доживете,конечно:) По-моему ваше желание сгонять на Марс реальнее, чем у автора :)
Сообщение было удалено
Гость мужчина вы не парьтесь по поводу автора. Этими эппанушками-неликвидками не только забит этот форум, им забита вся наша жизнь до отказу. для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать ©
Автор, конечно можете рассчитывать на самого-пресамого..Сядьте только у окна и ждите-сразу очередь из олигархов подтянется..непременно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обычным парням с небольшой зарплатой придется закатать губешки. Молодых девушек всего 5 миллионов на всю Россию, Проклятый демографический кризис 90 годов.
Сообщение было удалено
1.- Мыть волосы каждое утро!!!!!!!. Прическу привести в порядок. Никаких отросших кончиков. 2. -Ногти. Сделайте шеллак или гель неброских тонов. Руки будут в порядке 3 недели. 3. -Лицо. Скрабы дома делайте минимум 1 раз в неделю.( на улице изъяны на коже смотрятся ярче, чем в зеркале. Имейте это ввиду). Брови в салоне тоже 2 раза в месяц.
конечно НЕТ.
автор, если на роду написано, что выйдешь за богатого, то выйдешь... а если нет, то хоть ус.р.ись - не выйдешь....
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, что ты написал, т.у.п.и.ц.а. Научись мысли свои ясно выражать.
Сообщение было удалено
на их глистов хорошо язь клюёт (с) анекдот
Сообщение было удалено
А вы разве не слышали фразу "Москва - это большая деревня". Может это и столица, да только люди в столице - колхоз, понаехавший из деревень. И мысли у вас как у деревенщины, раз вы специально сделали акцент на том, что 30 лет - это не девушка. Нормальный человек бы и не заметил.
Сообщение было удалено
Рассчитывать = планировать не можете. А случайности не исключены, конечно.
Иностранца ищите. За границей есть молодые, богатые и свободные "наши" или полуиностранцы (50% русских корней), которые туда уехали, у них по каким-то причинам "не сложилось" с местными девушками или со своей, которую туда импортировали, и они мечутся по российским просторам в поисках жены.
Сообщение было удалено
Прелесть какая тупенькая!
Вы бы, автор, хоть обычного, среднего мужика искали бы. За богатыми очередь стоит длинная. Еще 5-7 лет протяните, уже и обычных упустите. А уж после 40 только лысые, толстые и бедные будут попадаться. Ну, или как вариант, если разбогатеете, можете молодого себе найти, только тратиться на него придется.
Сообщение было удалено
Мне 40+, но я не лысый, не толстый и не бедный. Для меня старовата автор темы.
а запросы не жирноваты? ищи себе ровню, успешных богатых мужчин мало. а ушлых теток, которые хотят себе мужчину намного выше уровнем чем они сами, десятки миллионов, так что шанс успеха в районе 1-2%, вероятней всего с такими запросами будет либо полное одиночество, либо, когда мозги созреют, придется снимать корону и понижать планку до адекватной
Сообщение было удалено
спасибо, что дал знать. но я старше 35 не рассматриваю. и то если очень богатый.
Сообщение было удалено
а зачем он нужен, средний мужик? просто для штанов? богатый жизнь улучшит. а от среднего никакого толку.
Сообщение было удалено
Хотеть ты можешь что угодно. Но очень высока вероятность, что не получишь вообще ничего. Чтобы получить хорошего мужа, нужно соответствовать. Никакие деньги не сделают из *****-уродины красавицу-умницу.
Сообщение было удалено
У баб мозгов нет. Это аксиома. То есть от слова "совсем". Они не в состоянии построить логическую связь, что нормальный иностранец не будет искать жену в другой стране в принципе. Для баб это слишком сложно - думать.
Сообщение было удалено
30 лет? На два года старше мамы Джульетты в описываемой Шекспиром всем известной пьесе о вечной любви?
Сообщение было удалено
Интересненько, а тебя кто-нибудь рассматривает?
Сообщение было удалено
Полное разочарование в российских мужчинах. Идеал - выйти замуж за иностранца. Следующий этап - полное разочарование в иностранцах. Идеал - выйти замуж за инопланетянина. Бгг
Если автор вложит деньги во внешность - то все возможно. Мужчины любят глазами - выглядишь эффектно, и сразу другой коленкор. А средненькие, серенькие, затюканные жизнью - даже еще более средненьким мужчинкам не нужны
Сообщение было удалено
ну что-то вы темните))) если были бы как Альба или Алферова - красоткой с правильными чертами лица и отличной фигурой - отбивались бы от поклонников, а не на форуме нудели)
Сообщение было удалено
А вот это верно. Сколько живу на белом свете и с каждым годом убеждаюсь в правильности этого посыла. Особенно везет молоденьким красоткам - они продвинутые, умненькие, четко знают, чего хотят и легко добиваются задуманного.
Нет, Автор, ничего вам не светит. Скажу это, даже не зная вас, вашей внешности, материального положения и образования.У вас нет самого главного, ключевого элемента-уверенности в себе. А это фундамент, без которого с вашими исходными данными наверх не пробиться. Вы ещё даже не приступили к делу, а уже сомневаетесь в его исходе: на какие-то форумы строчите, спрашиваете что-то у незнакомых и зачастую далеко не самых умных и воспитанных людей. Вы сомневаетесь в себе, а мужчины это сразу чувствуют. Я видела много женщин с заурядной внешностью, но у них была железная уверенность в себе, которая передавалась всем вокруг: они твёрдо знали, что они самые лучшие, самые красивые и заслуживают всего самого лучшего. И окружающие им верили. А у вас этого нет.