мне 30 лет, не замужем, образование плохое, работы пока нет, но я ищу. внешность средняя, но если вложить деньги можно быть красавицей. хочу замуж, но мужа хочу успешного и чтоб был гораздо выше по …
Сообщение было удалено
Зачем красивых, можно просто богатого)
Сообщение было удалено
30 - тетка средних лет? ))) теткой можно в 25 уже стать, а можно в 40 все еще выглядеть как девушка
Мне вообще больше 30 и всем нравлюсь, а сестре двоюродной 27 нет и одна, никто не знакомится.
Сообщение было удалено
А что она до 30 делала? Сама писала все сливаются после знакомства:) Может,конечно, с новыми губами-cиськами еще и не искала :)
Сообщение было удалено
Да, да, с новыми губами-сисьгами не искала же
Пока будет делать будет уже больше 30, автор, торопись
Сообщение было удалено
У неё еще новых губ-cисек нет:)
Сообщение было удалено
Угу, 30-летняя молодка.
Сообщение было удалено
Меня всегда интересовало: правда есть такие чеканутые, которые без листочка этого не знают и сидят написывают?
И на что рассчитывают такие тупоумные, если они так медленно соображают по жизни?
Или это просто красивая фразочка, для типа умных, которые играют в психолога на вумане?
у меня третий размер груди. губы делать не хочу. не мой типаж. у меня типаж милашки, нелепо будет смотреться. да у меня сейчас есть мужчина обеспеченный, но мне кажется его в загс не затащишь.
Сообщение было удалено
Да, молодка, когда мне 30 было мне больше 23 вообще не давали. Кто как сохранился, что ж вас так жизнь потрепала что уже к 30 тетеха?
Автор, вы определитесь, вам богатого надо или обеспеченного?
Сообщение было удалено
У нас манагер была, Оля. Стали отмечать её д.р. Выяснилось = ей 21! Выглядела она на 30. И ещё таких знаю. Коренастые, неизящные, без талии, на лице скорбь мира. Они уже в 17 тётки. Здесь они и пишут. Лишний вес, плохая генетика, что удивляться. Выскакивают замуж чуть не в школе за такого же пентюха. Бабы.
Сообщение было удалено
Обеспеченный у нё есть, только в загс не ведется :)
Сообщение было удалено
богатого.
Если автор обеспеченного в загс затащить не может, то богатого и успешного тем более не сможет
Сообщение было удалено
а чем различаются? богатый насколько богаче?
Сообщение было удалено
Не хочет в ЗАГС?! Вот жеж негодяй... А пузом если??
P. S. А что, у Алфёровой сисьги 3-ий размер были?!
Сообщение было удалено
причем, богатый только в проекте, а обеспеченный уже в наличии:)
Сообщение было удалено
Брехня, нет связи. Те девушки кто богатым нравятся могут мужчинам попроще вообще не подходить ни разу. У меня подруга первого мужа (бедного, зп 50 тыс, но в регионе) несколько лет додавливала до загса, второй сам вприпрыжку на ней женился (обеспеченный, 300 тыс доход, Москва).
Сообщение было удалено
не, "типаж милашки", ну, как у Немоляевой:)
Сообщение было удалено
Богатый - Прохоров. Обеспеченный - Стас Михайлов.
Сообщение было удалено
Стас Михайлов тоже богатый. А такие как Прохоров никому тут не светят, не надейтесь.
Хаха,вот так ржака )))
Сообщение было удалено
Можно подумать Михайлов светит:)
Сообщение было удалено
А что, он по мужикам?
Сообщение было удалено
на бизнес ланчи не ходит :)
хоти ***.
Сообщение было удалено
да кому он нужен, клоун ряженый
Сообщение было удалено
олигархов такого уровня простой девушке не зацепить никак
Сообщение было удалено
Немоляева простушка. А я беби фейс.
Сообщение было удалено
Да автору хоть какого, главное богатый. Хотя... Михайлов тоже в пролете, ему больше 35:)
Сообщение было удалено
Да. Два раза видели с Иваном Николаевым. На ланче.
Сообщение было удалено
Ерунда. Сколько случаев было - знакомились в самолёте или в клубах. Если судьба, не убежишь.
Сообщение было удалено
Немоляева ,как раз ,и в свои 75 беби фейс, фейсее и бебее не бывает :)
Сообщение было удалено
Сколько? Вы Абрамовича имеете ввиду?
короче, мне нужен такой.чтобы дом или шикарная кваритра в центре города, 3-4 дорогих машины, вход в высшее общество, дорогие курорты,домработница, салоны, и т.д. потяну?
Сообщение было удалено
Точно, автор"! покупай билет на самолет в бизнес-класс, там и познакомишься) В клуб можно сходить, но там ведь, сама понимаешь, с какой целью знакомятся..
Ну теперь я убедилась ,точно разводняк))))
Сообщение было удалено
Домработницей и то вряд ли. А так, спасибо за разводку:) Чё так рано спалились?
Михайлова в расстёгнутой рубахе на конференции не пускают
Девочки, вспомнила клип Экспонат, автор так же будет собираться на вернисажи))
Сообщение было удалено
Вы только Абрамовича знаете? Богатых гораздо больше, просто они не светятся в прессе каждый день. Что вы такая наивная. Подумайте немного, зачем им это надо?
Такие ,с шикарными квартирами ,машинами и курортами всем нужны )))) не потянешь автор ,зря только на даням растратишься
На ланчи *
Сообщение было удалено
Опять вы примитивно мыслите. Я не про ночной клуб писала, где мажоры с *****..д..ями скачут. ))
Сообщение было удалено
Аж стесняюсь спросить, неужели вы знаете таких.? Я тоже одного знаю Александр Иванович Корейко. Он тоже по столовкам ходил и тихорился:)
Сообщение было удалено
А про какой? в закрытый элитный клуб её никто не пустит
Не ваш это уровень девушки, поэтому не надо вам про это думать, утомитесь только. Ищите средний класс.
Для экономии можно со своим ланчем ,заранее дома сготовленным, на конференции приходить
Сообщение было удалено
вы серьезно полагаете, что 90% дам не мечтает о таком мужчине и не может быть такой женщины как автор?