Гость
Статьи
Могу ли я рассчитывать …

Могу ли я рассчитывать на выгодную партию, если сама неудачница?

мне 30 лет, не замужем, образование плохое, работы пока нет, но я ищу. внешность средняя, но если вложить деньги можно быть красавицей. хочу замуж, но мужа хочу успешного и чтоб был гораздо выше по статусу меня. могу ли я на такое рассчитывать?

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вроде время золушек уже прошло. тем более вам 30 лет.
Все мужики хотят видеть рядом ровню или женщину статусом повыше.
Так что ищите мужчину в ваших кругах.

Гость

А почему до 30 лет этим вопросом не занимались ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

как то все пустила на самотек. а теперь хочу наверстать. сейчас активно займусь своей внешностью и начну бывать в кругах успешных состоятельных мужчин.

Гость

Так вложите Вы эти деньги. На еде экономьте, но не на себе. Женщина всегда должна хорошо выглядеть. Займитесь самообразованием. Развивайтесь. Станьте умной и интересной (это можно и без финансовых вложений сделать)

Libertybell

Теоретически возможно все:) вопрос в том, сколько усилий вы реально готовы приложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ Я ТАКАЯ . И ЧЕ? ЧТОТО ДАЖЕ НОРПМАЛЬНОГО ТО ХОЛОСТОГО И БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ НАШЛА. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ ЖИВЕШЬ ПЛЮС В 30 ЛЕТ В РОССИИ УЖЕ НИ НА ЧТО РАСИЧТЫВАТЬ ОСОБО НЕ ПРИХОДИТСЯ. КАК ТО ТАК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капс лок выключите а то как будто орете)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка так себе то и в 20 ни на что рассчитывать не приходится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не надо ля ля. есть такие "так себе" которые пристроились покруче всех вместе взятых красоток. и таких миллион. интересно, чем они берут? может умениями в сексе?

Гость

не рассчитывайте тк вы считаете себя неудачницей и даже если бы вы были красоткой богатейкой и семь пядей во лбу и думали что неудачница то ничего бы и не изменилось.

Гость

Вам надо объективно на себя взглянуть со стороны ) на листочке напишите в две колонки -свои плюсы и минусы, плюсы будете разваривать и демонстрировать ,а минусы исправлять и прятать ) Чтобы привлечь мужчину ,нужно хорошо выглядеть ,именит лёгкий нрав,обратите внимание на выражение лица,с которым ходите по улице, улыбайтесь чаще ,следите за осанкой , поправьте здоровье ,если есть проблемы,опять же лишний вес,если есть . Возможно ,стоит пойти в фитнес зал или бассейн ,обновить имидж :новая стрижка и цвет волос , несколько процедур у косметолога ,по показаниям для вашей кожи ,отбелить зубы на несколько тонов , продумать гардероб, маникюр и педикюр ,эпиляция обязательно!Ну и конечно необходимо быть интересной личностью, иметь хобби,читать книги на интересующую вас тематику,возможно различные практики,йога,медитация.Желаю вам удачи !

Гость

Плюсы развивать *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, одной внешности мало

Гость

Автор,все может быть.Любовь зла.Ежели мужику сильно в душу западете,то ваша профессия и образование ему по фигу будет. Красота -это вообще понятие относительное,любят не за красоту.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется еще важно и в постели быть секс бомбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет,в основном беременностью

Гость

Ну до постели то ещё дойти надо ))) я вам написала ,как легче познакомиться ,заинтересовать,в койку в первый день прыгать не обязательно ,ну а в отношениях само собой уже надо быть "секс бомбой")))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, сколько матерей одиночек. тем более по вашим данным как раз таки должны беременеть красотки одни, обо они больше интересны мужчинам для секса.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз с познакомится нет сложностей. а вот дальше проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равную по материальным возможностям хотят видеть только бедные и средний класс. Богатые этим не заморачиваются. Но автору статусный мужик все равно не светит, потому что сама пишет что внешность средняя, в реальности значит там полный ахтунг. Потому что средние внешне девушки считают себя уже красивыми, красивые считают себя оооочень красивыми, а уродки считают себя "средними")) У женщин обычно очень завышена собственная оценка своей внешности.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы мало знаете полного ахтунга, который пристроился очень удачно? у меня все некрасивые подруги замужем или в любовницах у богатых мужиков. а красотки с неудачниками.

автор

для меня красотка это Ирина Шейк. а я что то вроде Джесики Альбы или Алферовой.

Гость

Ну так если проблем нет по части знакомства ,то что тогда ,куда деваются те мужчины , с которыми вы познакомились ?

Гость

У нас такие замуж выходят за разведенных с детьми или старых лысых уродов.

гость
автор

Сообщение было удалено

До постели с успешным еще добраться надо, туда фейсконтроль, пароли, спецпропуска.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю куда деваются, исчезают. не берут замуж.

Элина.

Если не будете так о себе говорить и приведете в порядок внешность,то возможно и повезет.По сути,выход замуж и есть возможность улучшить свое положение.

Гость

Возможно. Но это скорее судьба.
Кому-то и в 30 с ребенком удается так пристроиться. А кому-то в 20 без них только Васька-тракторист.
Но шансов маловато. Если будете мужчину лет на 15-20 старше себя рассматривать, то тогда реально. Если же ровесника, то зря время потратите.
Но и с вывеской на лбу ходить нельзя. Там в кругах таких навалом девочек такого рода и их только пользуют. Конкуренция жесткая, справитесь?
За таким мужиком, кроме вас, будет бегать еще много дамочек всех возрастов, причем и более успешных, и более красивых, и более молодых. Мужик их тоже будет потрахивать. Сумеете? С ревностью и комплексами справитесь? А если получится, то измены его терпеть будете? Брачный контракт вам скорее всего предложат, подпишете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

на 15-20 лет старше точно не подойдет. не люблю старьею мне максимум 35-37 лет.

Гость

Если мужчины исчезают просто так ,без объяснения причины ,значит что не так в вас ,думайте ,что именно

Гость

Автор ты неликвид ты в жизни полный 0!!!! Неудачница ты с ***** ли тебе успешного? Да гори в аду ты и твой род

Гость

Неа, раньше надо было думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, за обычного парня выйти проблем нет- берут и некрасивых, и 30летних и женщин с детьми. За богатенького выйти проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эти мужчины в 35-37 лет не женаты и не были, значит они не только от меня исчезают. они всю жизнь исчезают от всех женщин.

Гость

Почитав ваши рассуждения ,становится ясно ,что у вас запросы и претензии ого-го)) такому надо соответствовать по всем фронтам!))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. это наверно парниша какой то пишет, обидно ему что все женщины меркантильны.

Гость

1-апрельская тема
типа Я бомж, живу в теплотрассе , без зубов и со вшами - могу рассчитывать , что Настька Волочкова за меня замуж пойдет ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

по каким фронтам. распишите. я же хочу работать над собой.

Гость

Ну так значит раньше надо было этим вопросом озаботиться ))в 35-37 конечно ,обеспеченные мужчины либо крепко женаты ,с детьми ,либо вот такие вольный ветер ,смысл им заморачиваться ,на их деньги слетаются девушки ,как пчелы на мёд )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так взбесились? Все, и мужчины в том числе, мечтают о жене(муже) самом лучшем, только у судьбы свои планы. "Человек предполагает, а Бог располагает"

Гость
автор

Сообщение было удалено

На разводку похоже. Женщина в 30 лет уже прекрасно знает по каким фронтам надо работать. Вы только проснулись?

Гость

Ну вам же написали ,совершенствуйте свою внешность ,хотите богатенького ,имейте вид соответствующий ,а сказками про некрасивых жен богачей не утешайтесь , вам уже 30 , так что такое не прокатит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да над внешностью я поработаю это не проблема. если бы дело было только в этом. мне просто кажется, что успешный не захочет со мной ничего серьезного потому как у меня в 30 лет ни карьеры, ни машины, живу с родителями в спальном районе, кроме Турции нигде не была.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вы не сообщайте что вам 30, прикинтесь что лет 25) а там влюбится и пофик уж будет

Гость

как то все пустила на самотек. а теперь хочу наверстать. сейчас активно займусь своей внешностью и начну бывать в кругах успешных состоятельных мужчин.[/quote]
И каким образом вы попадете в этот круг состоятельных мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30-35 полно еще неженатых успешных. Мой муж и все его друзья как раз после 32-33 женились, все успешные. К 30-35 крепко женаты как раз простые парни, работящие, но бедные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он нужен - обычный парень? Что с ним делать? Огурцы солить? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В домработницы наймется)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

буду ходить на бизнес ланчи в самые дорогие рестораны, на выставки, на конференции.да и в интернете можно богатого найти. через ***. если фотки крутые сделать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) да ну ладно, вы что страшная такая?