Общалась с парнем любили друг друга, но постоянно ссорились с ним из за его ревности.В итоге расстались но он не покидал меня, продолжал писать, звонить и на встречи звал и всегда говорил что я его первая настоящая любовь и таких больше нет.Вот расстались с ним окончательно,я начала общаться с другим парнем,он узнал так как очень ревнив не смог простить но попросил что бы были друзьями, я согласилась.Вот звал на встречи , но на встречах обнимал и говорил что ещё не разлюбил.Вот я взяла на одну из встреч свою подругу, и он видно назло мне стал ей писать и намеки кидать на отношения.Я умирала от ревности, и удалила его, сказала что дружба кончена, он сказал что и он разочарован.И вот я сейчас так дико по нему скучаю.Хочу написать ему, стоит ли?не пошлет?
Пиши, в лоб за это никто не даст. Но не навязывайся
Сообщение было удалено
Хорошо, вот только забыла упомянуть,что сейчас общаюсь с парнем другим, но не чувствую любви к нему
Каки высоки отношения аднака
Соцсетевыдетсадовские
следующий шаг,по законам соц сетей-грузи на стену слезливые песнюшки
заретушированные печальные фото
замыленные "мудрые" фразы-
глядишь,проймёт пацана
Сообщение было удалено
Общаетесь или встречаетесь? Вообще криминального ничего не вижу, чтобы написать банальное "привет, как дела?"
Отвали от парня. У тебя свои отношения, зачем ему жизнь ломать *****
Я написала ему вот такое сообщение : "я дико скучаю по тебе любимый, мы поженимся и всегда будем вместе, я знаю что ты моя судьба, я уже придумала имена нашим детям, а ты кидаешь ей намеки. Ты должен быть только моим, я запрещаю тебе смотреть на других баб. Если еще раз узннаю что ты кидал кому-то намеки, ты пожалеешь". Он еще спит и не видел мое сообщение. Как вы думаете я правильно поступила и он больше не будет так плохо себя вести? Теперь ведь все будет хорошо и мы будем вместе?
Хахахахахахахахаха, таких д...р не бывает!!!!
Реально таких д....р я думала не бывает, надо было просто написать :"привет, как дела?", а ты написала полную чушь. Сколько тебе лет вообще?
Какие дети, о боже......... Без комментариев.. Мрак
Сообщение было удалено
Прикалываешься, а тетки как с цепей сорвались)))) убогие...
Девочки ничего я ему не писала, попробовала ему написать, а ему нельзя писать не добавив в друзья, подумала значит не судьбы и оставила его)
Сообщение было удалено
Общаетесь или встречаетесь? Воображение криминального ничего не вижу, чтобы написать банальное "привет, как дела?"
Девочкии он сам мне написаал, радости не было предела, это как сон и вот сейчас с ним переписываюсь )))
а куда делась тема про продавца-консультанта, что там такого ужасного было?
Девочкиии он сам мне написал!!!Я так счастлива!!!Переписываемся с ним так нежно)))