Особенно интересует мнение мужчин. Вот зачем говорить, что "давай расстанемся, нам надо идти дальше", пропасть на 2 месяца, а потом звонить по какой-то ерунде как ни в чем не бывало???
Было обидно и больно услышать, как "нам нужно остаться друзьями". Я уже смирилась, что меня удалили из друзей и скайп, но оставили в инстаграмме (какая-то половинная мера, почему?)
Смирилась, что мы уже не общаемся. Пережила. Даже завела новый роман.
И вдруг через пару месяцев звонок от бывшего: я хорошо знаю английский, у него по работе срочно-срочно нужно перевести, что говорит клиент, а он английского не знает, он сейчас даст трубочку...
Я помогла, но блин!!!! Я опять думаю о нем, я услышала его голос...Воспоминания.
почему нужно было звонить именно мне? Я его единственный друг, который знает английский?
Вам тоже бывшие потом названивают, не давая затянуться ране?
нет
но одна баба, которую мой мч пару раз чпокнул (до меня) написывает ему по дурацким поводам.
Все просто - скука. ЗаеятьсЯ нечем, новую не нашли. Вот и звонят, внимание нужно.
Совсем уже... Он ее бросил, потом ставит перед фактом срочно помочь, а она и помогает. Так и будет на вас ездить. Не уважаете вы себя, поэтому он вас бросил и поэтому будет без всякого стеснения к вам за услугами обращаться.Пошлите его подальше и все.
Мне писал, предлагая помощь. Обоссаться. Неужели я, при наличии мужчины, буду обращаться за помощью к бывшему писюну? Али думаете, что мы годами в одиночестве сидим?)
Сообщение было удалено
+100, а сам уже настолько забыл эти отношения, что даже не подумал, что может сделать больно
ну, тут два варианта:
1. либо бесчувственный каззел. ему потребовалось - он звякнул, и пофик на ваши ощущения.
2. либо правда горело, а другого человека, хорошо владеющего английским, не нашлось по-быстрому. Или вы думаете, каждый трети может понимать устную иностранную речь???
Автор, Вы ребенок? Просто оставил вас, как "полезные связи". Вспомнил о вас, когда понадобилась помощь. Почему женщины такие слабые морально?!
Сообщение было удалено
Вот я склоняюсь к этому варианту. Я не удержалась, через час перезвонила: мол,как там американец, договорились? Во-первых, было любопытно, чем кончилось, а во-вторых, хотела еще раз его услышать и поговорить. знакомый голос, смех...Ну вот зачем так больно делать?
Я не понимаю этой формулировки - остаться друзьями...Как можно остаться друзьями с тем, с кем взасос целовались и спали всего 3 месяца назад??? И до сих пор хочется целоваться и секса?
Я думала, лучше бы он вообще исчез из моей жизни,но, видимо, он думает по-другому. Я бы вот не стала звонить бывшему, как бы ни горело. В конце концов, если это не его обязанность знать английский, значит, пережил бы, если не смог помочь клиенту и не нашел, куда звонить.
Сообщение было удалено
Я могу быть сильной морально лишь с тем, к кому изначально чувств не было. А тут если снова начать общаться, но только как друг - это как если бы он передо мной голодной куском хлеба потряс, мол смотреть можно, а кушать уже ни-ни...
И общаться тоже неприятно: вроде, о личном уже говорить нельзя и душу раскрывать, как раньше, а про погоду глупо спрашивать.
Сообщение было удалено
Зря вы к нему склоняетесь, в маразм ему впадать еще рановато, чтобы забывать то, что было 3 месяца назад.
Если речь шла не о личном бизнесе, а о наемной работе, где англ. не входит в его обязанности, то позвонил он, потому что захотелось дернуть за крючок и проверить, на месте ли еще рыбка.
Мне позвонил, а я положила трубку. Плевать, что он подумает. Он мне плюнул в душу своим уходом. Получил тот же бумеранг. Вот и всё.
хаха)развод с клиентом и английским,на другой вариант который он рассчитывал обломился вот он и вернулся к вам.иностранного клиента доверят чтобы переговоры вёл посторонний человек-фантастика ,бред при чём полный,развели вас как маленькую
Он Вас переместил в список "полезных контактов" френдзоны.
Параллель: Это как девочка - парень не нравится, но компьютер починить/настроить - это Витьку звонить. И ей все равно, что Витек уже 2 года ее видит в романтических снах. Он к Вам не чувствует ничего, кроме дружеской симпатии и Вашей полезности в некоторых вопросах.
Учитывая, что он мужского пола, этот валенок делает Вам плохо не для того, чтобы сделать плохо, а от неосознания и отсутствия понимания Ваших эмоций.
В мягком варианте - объясните ему, что Вам все еще больно и попросите не звонить.
В жестком - просто пошлите настолько жестко, чтобы у него отпало желание поддерживать какие-либо контакты с Вами.
Сообщение было удалено
Нет-нет, там был настоящий иностранец: я бы отличила по акценту русского, который говорит на английском! Это была не разводка. Там не переговоры - нужно было буквально пару вопросов задать и получить на них ответ.
Балиин, по пять раз на дню такие темы..и ведь все надеются, ах я такая роковая, все забыть не может - некоторые до бесконечности, а потом в 70 лет сидят ноют подружкам как козлик жизнь поломал..не сами же виноваты.
Конечно он звонил не ради перевода, скорей всего еще раз позвонит в скором времени, весна!))
Помню моему мужу, но тогда еще жениху позвонила бывшая девушка и попросила написать ее портрет, типа тот что он написал, потерялся. Как можно было портрет в рамке потерять, как? все это отмазки, бывшие просто находят предлог
Сообщение было удалено
не сравнивайте мужчин и женщин! это женщины звонят под предлогами чтобы навязаться снова, а мужик скорее всего забыл давно те отношения и просто как к другу за помощью обратился! мужики не бабы, у нас все проще!
Простите, автор, но я чаще раза в 2 недели троллей не кормлю. Но вот почитать, как вы тут себя утешаете и что надумываете, всего любо-дорого.
Почему у мужиков все так просто, а мы выедаем себе мозг десертной ложкой? Иногда кажется что у них вообще нет чувств! То с ума сходит, то вдруг пропадёт ..... Застрелится и все!!!! Автор - крепитесь! Пошлите его в лес....
Черный список? не,не слышали..
Да просто вашего красавец никому не сдался, вот он и решил к вам веруться. Ко мне недавно подкатывал знакомый - говорит девушка его достала, расстались с ней, начал мне чуть ли не руку и сердце предлагать. А я ему говорю - извини, ты жирный. Через месяц гляжу - он опять со своей старой и верной подругой. Понял, что она его и жирного любила...
Сообщение было удалено
Ну формально как я могу его в черный список, за что?
Он постарался даже расстаться "красиво" - пригласил в кафе, подарил розу и произнес возвышенную речь, смысл которой "давай останемся друзьями и каждый будет искать свое счастье отдельно".
Ну как его в черный список после такого трогательного расставания? И тут тоже звонит, как будто только вчера виделись, как ни в чем не бывало, без тени враждебности. В черный список врагов заносят или троллей. А он ни то, ни другое.
А я еще к нему неравнодушна. И да, во мне шевельнулась надежда, аж все внутри всколыхнулось, когда на экране смартфона высветилось его имя.
Сообщение было удалено
Да...иногда жалею, что родилась не мужчиной.... У них от рождения встроен рубильник с переключателем: режим любовь (on - off). Ставят off и живут дальше. Можно сразу несколько режимов выставлять: карьера on, любовь off (это вот когда можно позвонить бывшей и по-деловому попросить об услуге).
У женщин вот прошивка устаревшая, нету такого переключателя. Там если on, так всерьез и надолго on, будет работать в фоновом режиме всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну так Вы согласились "остаться друзьями".
Он и обратился за помощью по-дружески.
Сообщение было удалено
Ну вот не смогла я тогда, в кафе и с розой в руке закатить истерику: "Ах ты....., даже не рассчитывай на друзья, такой-сякой" и вылить ему кофе на голову. Чтобы больше не звонил.
я думала, что "остаться друзьями" это такой мягкий вариант слива навсегда для чувствительных девушек. Соответственно, на "навсегда" и настроилась, отплакав в подушку пару месяцев. Я уже писала выше, что не верю в друзья между бывшими.
[quote="Автор" message_id="55944785"]Ну формально как я могу его в черный список, за что?
За то,что вас бросил.,хотя имеет полное право на это.А вообще,для того,чтобы не ждать от него весточки и не ковырять рану,которая по вашим словам уже начала затягиваться..Умерла,так умерла..Если вы не мазохистка конечно..
Автор, деточка, люди занимаются сексом , находясь в дружеском расположении. Зачем вы надумали себе несуществующее, когда спали вместе? Вам взамуж обещали, любофь до гроба, с чего вы вообще решили, что у вас какие-то там отношения помимо секса?
если вы поплыли в чуйствах, так и скажите прямым текстом мужчине. А то, в друзья она согласилась, а потом трубки швыряет.
Сообщение было удалено
Вы больная? Зачем человеку выливать кофе на голову?
Следующий шаг-
Грузи на стену в соцсети слезливые песнюхи
Вешай замыленные всеми "мудрые"цитаты
Жёстко заретушированные фото в печали
Лапух дрогнет и падет к ногам!
😂
Зачем звонят бывшие? Ответ: звонят не бывшие, а те, по ком мы сохнем и не может отпустить. Есть бывшие, которых нам хотелось бы видеть настоящими. И пока этого хочется, трубка будет браться. Не хотите, чтобы вас беспокоили, не берите трубку. Если отвечаете на звонки, сами этого хотите. Есть фраза замечательная: ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ, ЗНАЧИТ Я ЭТОГО ХОЧУ
ЕСЛИ Я ЗВОНЮ, ЗНАЧИТ ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ
Сообщение было удалено
Секс по дружбе - это какое-то извращение...Вот у меня немало друзей -парней, и что, с каждым теперь сексом заниматься, мы же все в дружеском расположении?