Дорогие, меня вот удивляет, когда девушка платит за парня! Самой никогда даже в голову не приходило заплатить за него. Ладно ещё пополам. И то, пополам, только если понимаешь, что он тебя не зацепил и …
Сообщение было удалено
При чем тут случайный знакомый? Со случайным знакомым вообще опасно куда-то ходить, о человеке не плохо справки навести для начала. Я со своим мужчиной на первое свидание пошла после недели проведённой в обществе друзей и наших детей на лыжном курорте и знала о нем очень многое через моих друзей, которые его 20 лет знали, так что человек не случайный знакомый был уже с первого свидания
Сообщение было удалено
На первом свидании я всегда предлагала оплатить за себя счёт, но не навязчиво если мужчина мне нравился. Если он соглашался, он тем самым показывал, что хочет за мной ухаживать и иметь дальнейший шанс на свидания, если соглашался ( такое было крайне редко), я воспринимала это как не желание ухаживать или как то, что наши взгляды на отношения не вполне совпадают. По любому второго свидания у меня с ним не будет
Сообщение было удалено
Это женщине надо присосаться к мужскому бумажнику, а не мужчине к женскому. Зачем ухаживать за присоской?
А я предлагаю вот что сделать)
Давайте напишем кто за то, чтобы мужчина платил, а кто считает, что женщина и сама себя может обеспечить. При этом укажем возраст и состоите ли в отношениях. Или сколько длились и почему закончились.
Начну с себя, мне 22 года, считаю, что должен платить мужчина. Сама работаю. Отношений сейчас нет, самые долгие и единственные были 3 года, но закончились, так как мч уехал в другую страну.
Полагаю, что женщина сама себя может обеспечить.39 лет, работаю, в браке 18 лет, есть основания думать, что в удачном, 2 детей.
Точнее. даже не так: полагаю, что оба , мужчина и женщина, несут равную ответственность за семью и должны подстраховывать друг друга.
А если вопрос про просто заплатить, то это неважно, не такая крупная сумма, чтобы обращать на это внимание.
Сообщение было удалено
Ну это у вас разумный подход, плюс доля везения. А у многих ли женщин в окружении есть свободные мужчины, которых они 20 лет знают? А у кого-то еще этих двадцати лет и в запасе нет, им всего по 25, не каждая же замуж за друга детства выходит. Вон, куча народа на сайтах знакомится - так там к человеку еще присматриваться и присматриваться.
А так да, в идеале год-другой пообщаться на работе, на учебе, в дружеской компании, и уже потом идти на "первое свидание".
Не знаю. Я так не делала никогда.
Сообщение было удалено
Какая несусветная глупость! Отношения с мужчиной-родственником и отношения с мужиком, который "клинья подбивает" - абсолютно разные вещи! Впрочем, если ты спишь со своим отцом, братом или сыном, тогда...
Сообщение было удалено
Ухаживает мужик затем, что ему нужна женщина. Бывают, правда, альфонсы. Им не женщина нужна, а свою джеппу получше пристроить. Умные женщины таких вычисляют на раз-два. Глупые позволяют к себе присосаться.
А если мужику женщина не нужна - вольному воля! Никто его не заставит ни за кем ухаживать)) Соответственно, отсутствие ухаживаний со стороны мужчины как раз и означает, что данная женщина ему не нужна. Все просто!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, 20 лет я его не знала, на свидание мы пошли через 3 недели как впервые друг друга увидели, но мне достаточно было наблюдать за ним неделю в отпуске и услышать что о нем говорят друзья. Свободных мужчин среди 20-25 летних куда больше, чем среди 35-45ти летних, просто надо иметь широкий круг общения
Сообщение было удалено
Так. А вы книги-то читали или читаете? Вот, например "Четыре мушкетёра" Дума )(отца). Арамис и д'Артаньян не стеснялись получать денежные (и не только) подарки от разных женщин. Портос прямо вымогал солидные подачки от чужой жены (прокурорши), однако мне не встречались женщины, которые бы этих персонажей называли альфонсами и питали бы к ним презрение. Да и так уж были глупы эти женщины? По крайней мере любовница Арамиса (г-жа де Шеврез) и миледи были женщинами весьма неглупыми и прекрасно умели плести всякие дворцовые интриги. Миледи ещё и шпионкой у кардинала Ришелье подрабатывала.
Да и ухаживания со стороны мужчин там совсем не похожы на снабжение женщины деньгами.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то решился написать правду о сказочных перспективах в отношении "покупки своего жилья" в бохатых странах.
Сообщение было удалено
дык, ты прямо на них намекаешь.
Сообщение было удалено
эт вы про "бэнк оф омерик"? спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
вон оно че! мужчины, оказывается, зп бОльшую просто выпрашивают себе. надо же)
Сообщение было удалено
ты, это видно, не вычислила на раз-два..
Сообщение было удалено
кто ж к тебе "клинья подбивает", какой "мужик"?)))
Сообщение было удалено
Вообще-то супруг юридически считается близким родственником. Стало быть, будущий муж - без пяти минут близкий родственник. Так что обязательства у вас обоюдные, и знаки внимания тоже не должны быть в одни ворота.
А просто "мужик, который к тебе клинья подбивает" - чужой человек, он сам по себе, ты сама по себе, никто из вас никому ничего не должен..
Сообщение было удалено
Понятно.
Мне б этого срока было мало, на отдыхе люди все же немного иначе себя ведут, чем в повседневном быту. А рассказы друзей я бы поделила на 50, и еще сделала скидку на то, что не им с ним жить. Но у каждого свои любимые "маркеры", плюс еще чувства и интуицию нельзя сбрасывать со счетов.
Сообщение было удалено
Видимо у вас друзья такие, раз вы их слова на 50 поделили. Моим друзьям я доверю на все 100 и все, что они рассказали о моем любимом мужчине, в итоге подтвердилось со временем. Более того, он имели и других свободных кандидатов у себя в окружении, но честно рассказав о других двоих мы вместе пришли в выводу, что они мне не подходят, про одного вообще сказали "он хоть и красивый и очаровательный, но бабник, поэтому даже не рассматриваем"
Сообщение было удалено
Перспективы есть даже при таких ценах, народ покупает, просто не дома ка 15-20 лет назад, а квартиры как правило, и чаще на одну зарплату. Я по идее если буду прололжать копит на депозит, через 3 года могла бы даже одна купить квартиру в ипотеку, но чувствую, что обстоятельств мои скоро изменятся
Сообщение было удалено
Какие бы ни были - человек не может с точностью уверять. что знает другого, пока не сходит с ним в разведку. К тому же с уверенностью говорить о том, каков тот или иной мужчина в семейных отношениях, может только его жена или бывшая жена, а не друзья и не коллеги. А мужья подруг - это табу
На мой взгляд, свидетельства друзей могут говорить только об отношении этих друзей к человеку, а не о нем самом. А собственное мнение нельзя составлять по первому впечатлению, со временем оно может еще не раз измениться.
Сообщение было удалено
Вы что, консилиум по этому вопросу собирали? Всерьез кандидатуры обсуждали с друзьями и решали, кого рассматривать?
Но ведь это не касается никого, кроме вас и вашего избранника, это же ваша судьба, как ее можно на "коллективное решение" выносить?
Если мужчине женщина нравится и у него есть мужское самоуважение и гордость - то он никогда не позволит ей платить самой за ужин, кино, совместную поездку. Если мужчине жалко денег даже по мелочи - это или неизлечимая жадность, или отсутствие интереса к женщине и ее мнению на этот счет, ну или у него в кармане последние 10 р
Сообщение было удалено
Да в серьез, друзья это семейная пара, с которыми я уже много лет близко общаюсь, она подруга, с которой я могу обсудить многое и знала все подробности моего развода, поисков мужчин, наши дети близко дружат, плюс мы соседи. Как видите обсуждение дало намного лучший результат причём с первого раза прямо в точку чем многочисленные встречи с сз. Просто когда близкие тебя хорошо знают, они уже примерно представляют кто тебе подойдёт, а кто нет. Мой любимый мужчина был когда-то начальником и впоследствии другом мужа моей подруги, поэтому как человека он его знал очень хорошо, проработав вместе почти 15 лет, зная его детей и зная подробности развода и распада отношений, так же они могли подтерлись, что он очень умный и уважаемый человек, но при этом скромный, никогда не болтает о своих успехах, очень порядочный и добрый, пропиарить его отлично, при этом ни совпав ни капли. Я безумно им благодарна за то, что они так нам помогли
* подтвердить
Но почему девушка вообще должна думать о финансах?
Мне вот интересно стало-А о чём ещё думают девушки КРОМЕ финансов?
Сообщение было удалено
Очень крутое суждение. Респект вам, барышня, поклон.
Дело не в том, что вы сами платите, вам и не придётся скорее всего , а в этом вашем отношении.
Это в переводе на междуполовой транслит означает, что "в случае чего, дядя, у меня нет фомки за пазухой в виде заныканного должка передо мной, я на равных беру на себя воз отношений"
Дорогого стоит.
С вами , наверняка, неохотно расстаются.
Сообщение было удалено
Когда читаете такое: "мужчина видит свою задачу (хм) в том, чтобы обеспечить меня " - это всё про Гудвина из страны Оз, 100%.
Сообщение было удалено
Не надо додумывать того, чего нет. Я прекрасно сама себя обеспечиваю, но совместное времяпровождение провождение вполне мужчина, зарабатывающий в 3 раза больше с удовольствием оплачивает за нас двоих.
Сообщение было удалено
Прими жаропонижающее. Ты бредишь. И вернись в реальный мир из мира сказок))
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Мир - это не только бордель, в котором ты сидишь. Он гораздо шире и разнообразнее.
Сообщение было удалено
Я не поняла, мы МЕНЯ здесь обсуждаем??? Для ту+пых сообщаю: я темы не создавала. Только комментирую.
Сообщение было удалено
Во-первых, без пяти минут родственник - еще не родственник. Во-вторых, в теме речь идет именно об ухажерах. Так вот, повторю еще раз. Именно мужчина ухаживает за женщиной. Это нормально. И да, после замужества женщине придется ухаживать за мужиком)) Прикол в том, что сначала мужик ухаживает за женщиной несколько месяцев, чтобы она потом за ним ухаживала много лет))
А если на этапе конфетно-букетного периода не мужик ухаживает, а женщина - это извращение.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Зачем за него платить. Представила ситуацию, да мне б за него стыдно было бы платить. Он мне сразу бы упал бы в моих глазах.
"Нет, я все-таки за нормальные здоровые отношения между мужчиной и женщиной. Мужчина горой за семью, а женщина поддерживает семейный уют, растит детей. А если работает, то это здорово. но тратить должна на себя."
Значит свою зарплату вы будете тратить на себя, а ваш муж будет тратить на семью и на вас. По вашему это -"нормальные здоровые отношения", молодец ***** далеко пойдешь!
Спорная тема) Конечно хочется чтобы мужчина все оплачивал))и цветы дарил и на руках носил)) Обычно так и бывает,но я часто сама делаю в ответ. Например, говорю вот я купила билеты,мы идем в кино) или он покупает билеты..я возьму жутко вредный для фигуры поп-корн)Стараюсь находить компромиссы. Но вообще конечно,хуже чем жадный мужик,нет ничего...(
Сообщение было удалено
Жадность от бедности, а в рашке кризис .
Сообщение было удалено
Да, у меня все хорошо)вы не переживайте. Муж вполне обеспечивает семью и себя и для него унизительно было бы, что я плачу. Ребёнок уже в школу ходит. Муж оплачивает квартиру, продукты, отдых, покупаем ребёнку вещи и т.д. Сама работаю немного и недолго, так как долгое время сидела с ребёнком, воспитывала его, развивала, водила на разные кружки. Сейчас зарабатываю, но трачу на свой внешний вид, могу купить что-то мужу, ребёнку. Но главным в плане фигансов все равно мужчина! Что даю я? Вы знаете, у моего мужчины всегда чистая одежда, его встречает красавица-жена, приготовлен ужин. Я создаю уют в доме, моему мужу нравится возвращаться домой. А это очень важно для каждого нормального мужчины. Так что, да..это здоровые отношения)
Платят, потому что думают, что играют в лото , типа плачу немного, а куш неслабый мне . Это все навязанный женщинам феминизм . Боремся за мужчину , потом сидим довольные, а муж в это время окучивает еще одну дуреху . А когда тебе будет полтинник и далее, этот твой драгоценный камень в одночасье слиняет с имуществом к другой энергичной и заинтересованной . Большинство женщин так яро ( явно и скрыто ) ведут борьбу за мужчин , что в целом , по крупному забыли о себе: права женщин находятся в настоящее время в плачевном состоянии . Как известно, феминизм придумали мужчины для того, чтобы не отвечать по долгам перед женщинами , семьей, детьми . В результате женщины только потеряли право быть вместе с детьми, право быть защищенной вместе с детьми в семье . Фактически не приобрели ничего . Избирательное право – это всего лишь манок на электорат .