Вместе год, планируется свадьба. Вместе не живем. В отношениях все прекрасно, кроме одного: мой жених практически не тратится на меня. Я не халявщица и не нищая, зарабатываю и могу сама себе оплатить …
почитал комменты, одни потреблялки, почему то считают, что мужчины им что то должны в материальном плане. А вы им что взамен? Писечку? Бытовая проституция. Ещё и обижаетесь, что мужчины к вам, как дыркам на ножках относятся.
Проверка связи
Девочки , бегите от мужичков, которые вам рассказывают, что женщины нынче меркантильные пошли, что только денег от него хотят. Это типичные манипуляторы, которые прощупывают почву, чтобы получить с вас как можно больше не приложив к этому никаких усилий. Молоденькие дурочки, попавшись на эту удочку, начинают изо всех сил доказывать, что они не такие
Сообщение было удалено
да не выеживайся тут, если никто не дает, иди книгу почитай.
Сообщение было удалено
Как к дыркам относятся к тем, кто всегда готов ужаться, накормить за свой счет мужика, купить ему подарок, постирать и нагладить. Вот таких обычно потом под зад коленом мужики отправляют. Вот и ищи себе такую, а нормальные женщины не для тебя, потому что ты мужикобаба. Все равно всей прелести женщины не поймешь, для тебя это только "писечка".
В нашей стране у нормального мужчины (не алкоголика, со своим жильём и хотя бы средней зарплатой) никаких проблем с дырками нет. Вокруг ходят табуны разведёнок с прицепами. Я считаю, что они сами должны мне дарить подарки, за то что трачу на них своё время. Расскажите по секрету, какую всю прелесть женщины я не могу понять? А то развелось принцесс с целлюлитными жoпaми и раздутым самомнением.
Сообщение было удалено
Ну если ваш уровень это "принцессы с целлюлитными жопами и раздутым самомнением", которая вам доплачивать должна, то отношение к таким вполне понятно. Секрета никакого нет, встретив женщину, которая проникнет к вам в самое сердце и будет постоянно у вас в мыслях, вы сами захотите сделать все для неё, будете говоры отдать любые деньги, чтобы сделать её счастливой и будете рады если она доверит вам решить её проблемы. А пока такой женщины нет, вас возмущают дырки вокруг вас, которые ещё и хотят что-то кроме вашего члена во влагалище, потому что в вашем понимании ваш член уже награда для таких вот невостребованных теток
Сообщение было удалено
ну и нафиг он тебе?
Сообщение было удалено
ты из дурдома пишешь?? Кто же станет встречаться с девушкой, которая не нравиться внешне и "*** с перепаленными волосами"?? он слепой был когда начал встречаться?
Сообщение было удалено
еще один полуд урок) Разведенка с прицепом тем более, чем без прицепа в жизни не будет тратить время на тебе подобных -по той простой причине, что у нее на ерунду элементарно нет времени -о ребенке заботится надо, а не встречаться со всякими отбросами неведомо зачем
Сообщение было удалено
ну у тебя же самого ничего нет, коме писечки. что же тебя так возмущает и чем твоя писечка лучше женской?
А что, есть за что цепляться? Какие у него качества положительные,которые подкрепляются действиями, а не словами? Планируете свадьбу, а он сделал Вам предложение как положено? С кольцом и романтикой? Не живете вместе и планируете свадьбу, что то больше похоже лишь просто на слова с его стороны! И кстати,как Вы ее планируете, кто оплачивать будет!! И главное,что лично меня волновало бы, как он будет относиться ко мне, если вдруг я заболела, какой то период работать не могу, денег нет, а надо жить и на врачей! Так вот, если он считает,что это Ваши проблемы,то нафиг такая поддержка и опора, такое не лечится - это раз и два- это не любовь
Автор !!!не слушайте никого !!!у меня тоже так начиналась любовь-морковь,а как денег так не давал,но правда водил по кино ,кафе)но потом опять приутих.Так я ему и высказала ,что мужчина должен ухаживать за девушкой-материально.он назвал меня меркантильной!!!но я ему сказала интересно/Знаешь есть люди бедные ,рубашку последнюю отдадут !!!а есть богатые -стакан воды зажопят!!!!так вот он начал мыслить по другому)))денюжки давать стал,телефончик купил.мужчинам надо говорить,они некоторые иногда не понимают или не хотят понимать.зачем молчат Вы ведь хотите связать свою дальнейшую жизнь,так и будете молчать???просто донесите правильно мысль))
Пообещайте ему Сумашедший минет)))Глядишь начнет вас одаривать
Сообщение было удалено
А что для него делаете Вы? Секс - обоюдное удовольствие (я о хорошем сексе с учетом взаимных интересов и оргазмов). Так почему мужчина должен женщине. Почему не взаимные приятности? Почему материальное на первом плане? Он Вам дарит, Вы ему готовите 5 раз в день? Разнообразную и полезную еду или что-то еще? )
Лучше одному жить, чем с нищей инфантилкой-халявщицей, которой просто надо удобно пристроиться.
Если нищая - пусть ищет такую же нищую ровню, а у меня хорошая должность, своя квартира, новая машина, счета в банках, поэтому если и тратится на женщину - то на успешную, на ровню, а уж никак не на иждивенку-неудачницу у которой нет мозгов самой заработать.
Сообщение было удалено
Следующая тема будет: "он мне ничего не дарит и не е_б_е_т"
Сообщение было удалено
Супер!! ))