Вместе год, планируется свадьба. Вместе не живем. В отношениях все прекрасно, кроме одного: мой жених практически не тратится на меня. Я не халявщица и не нищая, зарабатываю и могу сама себе оплатить шмотки-телефоны и т.д..Но факт того, что этот человек заявляет, что я любовь всей его жизни и он хочет от меня детей, а при этом практически ничего для меня не делает и в кафе мы бываем раз в пол года(в кино не были вообще), вводит меня в ступор. И речь тут не о шубах-айфонах, а хотя бы о мелких приятностях. Ведь мы не настолько давно в отношениях, чтоб уже никуда не ходить и не надо было ухаживать...Он утверждает, что сейчас вообще многие 50 на 50 оплачивают, и намекает, что хотел бы так же. Своим родственникам и сестре при этом он покупает довольно дорогие подарки, из-за которых даже влезает в долги. А мне до сих пор не купил обещанного платья(мое он безнадежно испортил пол года назад). Хочется ухаживаний, хоть раз в неделю выбираться куда-то. Намекала- не помогает. Вот что делать?
Автор, лучше не пытайтесь выдавить из апельсина морковный сок. Это плохо заканчивается
Не выходить замуж...вам горит? Я бы ещё присмотрелась, с такими вводными, вам же с ним жить потом и трудности делить
автор, вы страшная что ли? нафига вам этот жлобяра?
Высокие отношения...
А вы вообще достойны подарков? Что вы для мч делаете? И почему взрослую бабу должны одаривать? Что вы делаете для отношений, дайте ссылку на ваше фото и образование, мб там *** с облезлыми крашеными волосами. Дарят подарки в период ухаживаний чтобы заинтересовать девушку. А вас видно не надо, вы сами присасываетесь, небось там мч думает как же избавиться от такой поскорее.
Скажите ему прямо, что вам обидно, что он заваливает родственниц подарками, а вам даже на мелочь жмотится. Вы же ему дарите?
вот уже не устраивает, а все замуж...
Где вы таких находите? Лишь бы был,что ли? Каждый день- одни и те же темы,достали,блин со своими жадными гопниками. Женщина должна себя уважать,прежде всего,тогда и мужчины будут- соответствующие.
Автор, вы намекаете о чем-то, а вам заявлено прямым текстом - 50/50 и никак иначе. О каких приятностях может быть речь, когда предполагается, что вы будете лишь семейные партнеры, а не семья?
Вы, прежде чем замуж выходить, поинтересуйтесь по поводу декрета. А то детей он хочет, а содержать их тоже будете пополам, а на себя вам придется копить до декрета или брать у мужа в долг.
И еще вопрос к вам. Вы делаете ему приятности, дарите подарки?
Вы как маленькая. Секс ему ограничьте, появятся и подарки. Вы с луны что-ли?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно ???
Мой муж как в начале отношений ухаживал , так и до сих пор ухаживает ( 10 лет вместе )
Радует меня подарками , без повода .
Сообщение было удалено
Все у меня на месте, язвительная гражданочка
Сообщение было удалено
тк ссылок нет значит вам есть что скрывать и мой комментарий абсолютно верен.
Сообщение было удалено
Да, и не лишь бы какие, а соответствующие его хобби и интересам. Он мне, кстати, на ДР подарил дешевенькие духи, которые(внимание) даже не нюхал. О подарках для родственников узнаю не от него, поэтому особо на эту тему не заикаюсь. Но инфа достоверная.
Дальше будет только хуже.Не связывайтесь
Расскажу вам эпизод из своей жизни.
Встретилась с мужчиной на нейтральной территории , то есть мы из разных городов и решили встретиться в городе N на три дня. Сам снял в частном секторе квартиру на сутки (так дешевле). В кафе не ходили , закупались в магазине , правда много всего вкусного...хотя все сам и ел , так как я таки форму свою берегу))Ездили на метро , никаких такси. На мероприятия в город так и не вышли. И внимание , коронная фишка . Захожу в комнату после очередного похода в магазин, а он пересчитывает деньги аккуратно раскладывая по купюрам. Я в шутку все превратила ...но внутри все перевернулось. Это надо же быть таким ...таким ..(подберите за меня слово) В общем и частном , я ему не дала , сказала, что не в моих правилах ложиться в кровать с еще малознакомым. Он отвернулся и начал носом хлюпать !!!!типа мы обиделись...мы плачееем . Н-дЯ сколько идиотов по миру ходит. А в начале обзения то показался культурным ЯнтиллехЭнтом
И да, обещать-то он обещает, но пока это только обещания. Жду действенных советов, кто как решал подобную проблему?
Сообщение было удалено
В 9-м посте был единственный самый действенный совет. Ему уже много тысяч лет, а он всё также актуален.
Сообщение было удалено
резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита! своими руками на шею себе петлю надеваете. всю жизнь себе испортить хотите. Он не изменится! Он станет только хуже! примерно в 5 раз хуже!
Сообщение было удалено
Какие советы? Вы себя уважаете? Дело не в подарках,а в отношении к вам,он относится- потребительски к вам,дальше хуже будет. Наверняка,будет попрекать за всё. Вам это надо? Это что последний мужчина,что ли?
вы только вдумайтесь, вы в кафе были всего 2 раза и больше нигде! вам что ли 55 лет, чтобы так на себя забивать? вы себя на помойке нашли, других объяснений нет. либо страшна аки смерть.
да он жлоб.мужчина всегда должен ухаживать за девушкой,хоть спустя 10 лет..это мужская обязанность обеспечить девушку.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
утырок..) таких полно кстати)
Сообщение было удалено
Возможно, девушке секс от него нужнее. Вообще, мужчина, вопреки стереотипам, может без секса обходиться так же как и женщина. Легко или тяжело.
Сообщение было удалено
Такой обязанности нет, это выбор конкретного мужчины.
Как вариант: подписать Брачный договор, где будут обговорено количество совместных походов в кино, кафе. Стоимость и количество подарков, на какие праздники их делать и пр. Но что то мне подсказывает, что если он своей родне подарки дорогие делает а вам нет, то это очень опасный симптом. Просто вы у него доля секса. И мужик сам может вполне искренне путает понятия "любовь" и "секс". Можно прикола ради спросить его, а что именно он конкретно для вас любимой делает? Ибо надо уметь фильтровать что говорит и что делает для вас этот человек. На словах все они горазды Луну с неба снять и подарить. А вот что он для вас конкретно делает? Попробуйте ему вечером позвонить. Часиков так полодиннадцатого, когда все нормальные люди уже спать ложаться. И попросите его хнюпая носом, встать, спустится в гараж и подъехать,забрать вас с какой нибудь Тьмутаракани. А денег у вас на такси нету, а телефон сейчас разрядится и т.д. и т.п. Вот хватит у него любви, чтоб рвануть к вам на окраину города забрать и до дому отвезти?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
с такси не прокатит ) вообще-то рассчитываются за такси после поездки. Так что приедет на такси а он выйдет к подъеду с деньгами и рассчитается )
Сообщение было удалено
Понятно, что не факт, что сработает, но если и это не сработает, то как говорится http://www.youtube.com/watch?v=w_wopnTZT4s
Хуже ревнивого мужика - только жадный :)
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Он не рассчитается, а одолжит "любимой девушке" необходимую сумму. Прочитает мораль, что поездки на такси подрывают семейный бюджет. И в день зарплаты высунет свою уродливую руку из колодца (как в небезызвестном детском фильме) и скажет: "Должок!"
Сообщение было удалено
Нет, с внешностью у меня все отлично, даже более чем. И лет мне 26.
Вся соль проблемы в том, что когда я уже говорю в лоб, а не просто намекаю, мой мч мне высказывает в ответ, мол, какая я меркантильная, он такого не ожидал от меня, типа, а как же высокие чувства. Вот меня и интересуют другие способы воздействия на мч, чтоб не выглядеть попрошайкой.
Таким нужен "партнёр"... Интересно: вот ходишь с ним везде, а сама же за себя платишь. Меня бы покоробило, если пришлось при мужском поле платить.
По поводу помогать в сложные моменты-с этим проблем нет, если вдруг заболею- привезет лекарства или оплатит визит к врачу, не вопрос... а вот в плане ухаживаний-тихий ужас
Сообщение было удалено
нужно выбрать такую тьмутаракань, куда таксисты отказываются ехать. Или путанно объяснять свое местонаходение, таксисты таких заказов не принимают
Сообщение было удалено
Так и на его намерения присунуть так и отвечайте - Не надо мне. А как же высокие чувства? Не ожидала от тебя.
Вообще если парень не платит и не вкладывается, тот тут только след. причины:
1. У него нет денег.
2 Он жадный
3. Вы не его идеал и вообще не его тип женщины (но по каким-то причинам он вынужден быть с вами)
4. Его не зажигает интим с вами
Сообщение было удалено
Вы прям напрямую просите: хочу в кафе, в кино? Странная реакция - хочешь в кафе? Ну ты и меркантильная! Так можно на любое желание отвечать, хитро
Сообщение было удалено
Супер!!! 5 баллов!
Сообщение было удалено
Ну говорю ему, что это классно, конечно, дома сидеть, ахаться и фильмы смотреть, но хочется же и выбраться в тот же театр или планетарий...Да и вообще касательно того, что он уже давно обещал - то же платье, например. А он отвечает,что нет ничего лучше как сидеть дома и уделять внимание только друг другу. Обычное продолжение подобных диалогов я написала выше
Сообщение было удалено
Вумена начитался - 146%. Удивлюсь, если Вам еще не написали это.
Сообщение было удалено
Продолжите, какова женская обязанность в отношении мужчины?
Сообщение было удалено
Слились хотелкины.
А кто декрет будет оплачивать? Тоже 50-50?
Мужчина должен ухаживать, завоевывать, любить и оберегать свою даму.
А женщина должна быть ухоженной, нежной и заботливый.
Он не относится к Вам как к женщине, вот и не ведите себя с ним как женщина. Сейчас в Москве ещё холодно, если начать отращивать растительность в подмышках и на ногах, то посторонние люди и не узнают, а Ваш мужчина вряд ли будет в восторге.
Моя мысль такова - проучить и бежать от него. Пускай ищет себе партнёра, а не женщину.
О любви можно говорить сколь угодно долго, главное, что он делает. А что он для Вас сделал?
Прежде, чем жениться, люди обсуждают, кто за что ответственен и как растить детей.
А то окажется, что квартира и продукты - пополам, а готовить, стирать и убирать должны только Вы. И это при том, что мужчины как правило едят гораздо больше, чем женщины.
Девушка, не бойтесь быть решительной и настойчивой, не бойтесь принимать решения. Если для Вас важно, чтобы он за Вами ухаживал и дарил подарки, так и говорите. У мужчин логика простая, если женщина старается и всё для него делает, значит он всё делает верно и достаточно. Иными словами, соблюдайте баланс и отдавайте мужчине не больше, чем он даёт Вам
получается что у наших мужчин такое воспитание, никак не ухаживать за девушкой.у них нет мотивации что-то делать. ему все равно, не даст автор, найдет другую. сейчас большинство дают бесплатно и готовы их боготворить, непонятно за что. правильно написали, дальше будет хуже, он не изменится. автор, а какие у него плюсы?
написал мне один в соцсети, начал мне жаловаться что девушки хотят только денег... и пригласил с ним погулять. я спрашиваю, где,что будем делать? он ответил: ''смотреть на закат...'' (!!!!!!!!!!!!!!!!!) де--би--лу 28 лет.
Сообщение было удалено
Так и пусть ее родственники заваливают подарками , парень тут причём к её хотелкам ?
Сообщение было удалено
А зачем тогда он ей нужен?
Да он жлобяра! У меня такая же история была, сбежала от такого,жалею только, что 4 года впустую убила на него. Впрочем, очень скоро встретила своего мужа, катаюсь теперь как сыр в масле))))) Но я старых ошибок повторять не стала, сразу обозначила, что на меня надо тратиться,задала планку))) Зря вы эти песни,автор, заводите, о том,что вам много то и не надо, лишь кафе изредка. Поверьте,надо вам и шубу, и колечки, и прочие женские радости. Пусть мужик ужом вьется,больше ценить будет. А иначе зачем он скряга нужен вам???