Девушки, если мужчина пропал после встреч на несколько месяцев, не пишет, не звонит, значит ему не надо это? Один живет и постоянно заходит на сайты знакомств. Пришла к выводу что дыма без огня не бывает, наверное есть еще кто- то. Раньше периодически писал, а потом вообще затих. Ведь если человек хочет он найдет возможность?
значит не хочет
Он вас кинул
автор, вы сами же знаете ответ на свой вопрос.зачем притворяетесь? не хочет вас видеть вот и все.а причин может быть масса- стало не интересно, не зацепили, понял, что вы не его женщина, учуял неприятный запах от вас или что то смутило во внешности или в характере. не копайтесь. забейте. для сз нормально пропадать после пару свиданий. а секс был у вас?
ответ на вопрос: ДА
Сообщение было удалено
написано же -"близких"!
Сообщение было удалено
ну у всех разные понятия о близких. может духовно близких) у меня например были такие духовно близкие свидания, что прям понимаешь, что человек тебе как родной, а потом он пропадает..
а если после секса пропал, значит получил что хотел и вы ему стали неинтересны, не понравились в сексе, не видит в вас свою девушку.
автор, на будущее, секс должен быть тогда, когда вы понимаете, что с это ваш мужчина и вы хотите видеть в нем своего будущего мужа. и у мужчины точно такие же намерения. иначе будете вечно брошены
Он пропал на несколько месяцев и вы только сейчас пришли к выводу что нет дыма без огня,наверное есть еще кто-то?Удивляюсь авторам подобных,однотипных тем,неужели самим не понятно,что не зацепили,нет интереса.Это же очевидно.
Пропал на несколько месяцев? И вы до сих пор гадаете надо ему или не надо? Глупый вопрос,все очевидно,вы ему не нужна. Наверно крепко вас зацепил,раз до сих пор забыть не можете.
Сообщение было удалено
Неприятный запах это вы перегнули палку. Я слежу за собой и пользовалась дорогими духами. А что касается его- все наоборот было.
Сообщение было удалено
Наверное только вам казалось что свидания духовно близкие,человек как родной,он таких чувств не испытывал поэтому и пропал
Сообщение было удалено
да может и не особо зацепил, но женщине всегда неприятно осознавать, что она кого то не зацепила, особенно после секса..
а если наоборот?
Сообщение было удалено
У меня уже другой мужчина давно, не зацепил он, а противен до сих пор. Просто интересно узнать про эту ситуацию.
Сообщение было удалено
То есть от него воняло? Но вы все равно ахнулись с ним?
были близкие свидания и с тех пор мужчина пишет ежедневно утром, днем и вечером, иногда звонит по скайпу. Но общается как с другом. Дурацкие шуточки, обсуждение погоды, как дела что делала, что на обед и т.д.
Это как понимать? Никаких "скучаю", только смайлик с поцелуем иногда.
встретимся через два месяца. Вообще не понимаю, что ему от меня надо. Еще близких свиданий? А где тогда моя лапша на уши?
Сообщение было удалено
да я как пример сказала, не принимайте на свой счет. просто имела ввиду, что может что то в вас не понравилось. мне парни говорили, что иногда прям вообще бывает такое- девушка очень нравится, но при интиме увидели родинку на груди и прям отвернуло от девушки. или форма ногтей не понравилась или еще какая особенность. бывает же такое.
но у вас я думаю, он просто получил что хотел. а умелой любовницей вы не оказались, поэтому повторить у него нет желания.
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
Так он сразу писал, что не ищет отношений, а так время провести. Поговорить с ним тоже не о чем было, когда в машине ехали. Странный и замкнутый, 28 лет, в квартире обратила внимание, только один стакан и одна сковородка. После секса отвозил меня домой, в итоге я плюнула на все. Более чем странно.
Сообщение было удалено
а ха.. а для меня более чем странно ваше поведение. или вы с ним за деньги спали?
а что для вас странно? он вам сразу сказал, что не хочет с вами ничего серьезного. удовлетворил свою потребность и слился. сейчас ищет на сайте более подходящий вариант. а что вы от него хотели- предложение руки и сердца или регулярных потрахушек?
мне мч тоже говорил что не хочет отношений. а теперь пишет и пишет
я уже имена детям придумала
Ну если он такой прям ужасный неликвид и от него даже воняло, а вы принцесса прям. То скорее из-за этого и пропал, мужчины не любят когда женщина их превосходит в чем-то. У меня были свидания, после которых парень пропадал, так вот это всегда были либо бедные либо совсем страшные парни, (я и рада была конечно что они не писали больше) а с деньгами и успешные мужчины всегда писали потом. Может он просто видел что рядом с вами как ч м о выглядит, и это занизило его самооценку, конечно он больше не напишет. Поставьте себя на его место, вы бы стали например общаться с подругой которая в 1000 раз красивее, богаче и счастливее вас, когда вы выглядите рядом с ней неудачницей? Тоже самое и у мужчин.
Сообщение было удалено
тогда надо не подругу представлять богаче а мч)))
Сообщение было удалено
та не, это другое.. все думают если мч богат, так он готов все денежки истратить на разных селянок и дотянуть ее до своего уровня.
Сообщение было удалено
На вас хоть тратят?
Ой, да сколько их таких, желающих посекситься и слиться...Автор, живите уже своей новой жизнью, не забивайте голову! Как правило, такие мужики -- пустышки, там не о чем страдать!
Сообщение было удалено
Спасибо. Соглашусь, пустышки.
если мужчине надо,он приползет с двумя сломанными ногами,залезет на 10 этаж,будет стоять под окнами в минус 30, просадит последние деньги. если он хочет , то невозможного для него мало. а если он говорит - прости,стока дел было,то ему не надо.
www. astrology.ru