Со своим парнем мы 3 года вместе. Эти годы были самые счастливые в моей жизни, мы любили и были счастливы. Проблемы начались, когда он нашел новую работу, на которой уставал и поэтому мы виделись раз в неделю, может два. Буквально неделю назад праздновали его день рождение, все было хорошо, говорил, что любит, целовал, обнимал и все как обычно. Утром он уехал, через 2 дня поругались, я со злости сказала, чтобы он катился к другой девушке и отключилась. Он не перезвонил. Поругались из-за того, что он создал страницу в вк, о которой я не знала и сидел на ней, а мне говорил, что у него нет страницы. Я написала, на следующий день после ссоры, во время переписки он написал, что ему кажется, что он больше не любит. Я позвонила, его слова были такими: "Я недавно понял, что все уже не так, меня все бесит, я не чувствую рядом с тобой того, что чувствовал раньше, я хотел тебе сказать, но не мог". Мир рухнул. Также сказал, что на 70% уверен, что хочет расстаться при встрече. Встретимся через 2 дня. Я все это время не пишу и не звоню, хотя хочется. Не знаю, что делать. Я не верю в то, что можно так резко разлюбить. Может он мне назло все делает?
P.S. Извините, что так детально расписала.
Мне кажется, вы преувеличиваете ценность таких отношений. Судя по всему вам не так много лет, да и не жили вы вместе. И этот детский сад с соцсетями...
Найдете вы еще мужчину старше и умнее, не обижайтесь. А сейчас не нужно унижаться. Исчезните из его жизни
На встречу оденьтесь красиво,макияж,маникюр,держитесь уверенно.Скажите,что все понимаете,согласны с ним.Поборите себя,поймите,что раз человек задумался о разрыве,то он - не ваш человек.Найдете себе любящего и заботливого,который будет дорожить каждой минутой рядом с Вами)Конечно,есть еще вариант с "заставить пожалеть,что разлюбил",но надо будет включать коварную бабенку,а судя по вашей истории,вам такое ни к чему)
Пришло время парню идти своей дорогой, и это нормально. Не советую вцепляться мертвой хваткой- оторвут с мясом, не сейчас так позже он уйдет
Сообщение было удалено
Ум от возраста не зависит. А в данной ситуации,вообще, не при чём. У меня муж бывший в 38 нашёл себе через вк любовницу. И тоже была ситуация аналогичная. Он зарегистрировался в вк, а мне врал,что его нет в сетях.И умудрился поставить себя в друзья одному знакомому. А я зашла на страницу к знакомому и тут, бац, в друзьях стоит мой с кучей баб
При встрече извинитесь за вынос мозга и скажите, что любите, но раз он хочет расстаться, то ничего не поделать и вы принимаете это. Ну, счастья ему там пожелайте. Словом, не скандальте, не обвиняйте и не истерите. 70% это очень интересно, как это он рассчитал?
Сообщение было удалено
В 38 лет больше шансов, что мужчина будет зрелым и состоявшимся, нежели в 20, когда гормоны хлещут вместе с прыщами.
Три года жить и мацать с-ську "люблю-отвык-привык-не люблю" это детский сад.
Время идет, а отношения лучше не станут. Опыт приходит и из расставаний в том числе.
Ну а изменять они в любом возрасте горазды, тут я сочувствую. Ко/бе/лизм излечим только кирпичом по морде
Бросайте его первая, тогда шанс останется. Позвоните ему и скажите, что расстаетесь и все, и нечего встречаться. Если любит - вернет, не любит - хоть достоинство сохраните.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
А я вот не соглашусь, потому что автор расставаться не хочет. Если она такое предложит, не будучи готовой расстаться, то возьмет на себя ответственность за разрыв отношений. Это может привести к тому, что она будет испытывать сильное чувство вины плюс будет мучиться ожиданием, позвонит ей бывший или нет. В результате она еще сильней к нему привяжется и начнет названивать сама. Брать инициативу при расставании надо либо когда дозрел до этого решения, либо когда нет другого выхода. А тут товарищ еще не уверен, любит или нет, он еще может вернуться и даже сильнее влюбиться, если автор правильно себя поведет. Он немного охладел и обижен за то, что ему такой вынос мозга устроили.
Любовь живет 3 года
[quote="Валерия" message_id="4674224" Поругались из-за того, что он создал страницу в вк, о которой я не знала и сидел на ней, а мне говорил, что у него нет страницы.[/quote]
Он вам врал. Неважно в чем конкретно - хоть страница, хоть еще что-то. Вопрос другом - зачем вам лжец?
Сообщение было удалено
Это всегда важно. И я могу поставить встречный вопрос - зачем нужна женщина, которая не знает свое место? Любопытство тоже излечимо и тоже кирпичом по мордасам.
Сообщение было удалено
Какая ответственность? Он ей уже заявил, что 70 % я тебя пошлю, ответственность уже на нем.После таких слов разговаривать - себя не уважать, и он ее уважать перестанет подсознательно. Какое чувство вины? Единственное правильное поведение - первой свалить, только тогда он потерю ощутит, а так будет у него на крючке болтаться в ожидании чуда в промежутках между другими бабами, пока самооценка окончательно не рухнет.
Сообщение было удалено
У собак свое место. А ваше буйство тоже излечимо на 15 суток и резиновой дубинкой по печени и волчий билет на общение с нормальными женщинами, хотя, уверена, вам оно и не светит, судя по всему.)
Сообщение было удалено
Вы вправду меня внимательно прочитали? Ведь я посоветовала при встрече согласиться, что надо расстаться. Какое ожидание чуда в промежутках между бабами тут может быть? И почему, если женщине говорят прощай, то она должна потерять уважение??? Ну откуда это? Почему мужчине нельзя разлюбить и превому предложить расстаться, где тут унижение вообще? Он что, не имеет права охладеть? Вот если автор будет цепляться за него, умолять не бросать, это будет унижением. А согласиться на расставаие совершенно достойная реакция человека с адекватной самооценкой. Без мыслей о себе как о драгоценности, которую никто не имеет права разлюбить, а если разлюбит, то подлец и негодяй.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что наступила вам на больную мозоль - вам не раз указывали ваше место, откуда вы сейчас в обидах и пишете, но ничем помочь не могу.
я дам совет, который автор не послушает: ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вернуть к себе интерес--ИСЧЕЗНУТЬ полностью с горизонта. ВЕЗДЕ в ЧС занести. НИКАКИХ звонков и переписок, никаких общих друзей и обмена информацией через общих знакомых. Тогда 80%, что через 2-3 месяца снова нарисуется "давай начнём всё сначала. я многое пересмотрел и многое понял"
НО, к сожалению, авторша глупенькая неопытная молоденькая и не сможет этого сделать. ЗАСИМ дело проиграно.
Как хорошо, что вы за него замуж не вышли. Значит, это не ОН! Не переживайте. Ваш мужчина никуда от вас не денется и никогда вас не оставит.
А этот через месяц-два вернется, только примете обратно и он будет вами крутить-вертеть как захочет.
Сообщение было удалено
я с вас умиляюся))) 70% браков распадаются. Значит 70% никак не могут найти СВОЕГО. Пичалька. А на деле, на втором браке уже толерантность возрастает и многое прощать начинают, что первому супругу прощать не хотели. Находят себе таких же вторых мужей\жён ***, с которыми начинают "мудрость" включать, которой в первом браке недоставало. Ржако. А кто мешал в первом браке мудрость включить? Один хрен по итогу приходится гордость и нетерпимость в анус засунуть. Только вот уже и алименты соки тянут и отчима дети не принимают и гуляет и врёт в точности, как и первый муж. Смысл был шило на мыло менять?
Сообщение было удалено
Ага, встретиться и согласиться, что пора поставить точку, я согласная, спасибо за всё и прощай... Это грубейшая ошибка! если Ж хочет вернуть М и заставить его признать его неправоту. Если встретиться и согласится, что всё закончено, это = завершить гештальт для мужика. А задача женщины-- НЕ дать завершить гештальт. Это можно сделать только одним единственным способом--ИСЧЕЗНУТЬ полностью! Пускай мучается незавершённым гештальтом, им можно всю жизнь даже мучиться, и будет его тянуть завершить, поставить точку, а нэт такой возможности)).. так то вот.
Гуглите ГЕШТАЛЬТ, пацаки.
Оденьтесь как конфетка, чтобы мужчина вас такой и запомнил. как писала Полозкова-мужчины всегда возвращаются.А так, подумайте, зачем вам мужчина, который не осознает своего счастья, что рядом Вы? ;)
цените себя, девочки.
В доказательство своих слов, предлагаю вам совершить маленький, но очень показательный эксперимент: прямо сейчас возьмите чистый(да хоть грязный) лист бумаги и ручку и нарисуйте на нём окружность, не завершив её на 1см. После этого отложите этот лист подальше и ждите, что будет происходить дальше))) Вы даже представить не можете сейчас НАСКОЛЬКО вас будет мучить мысль, что окружность не завершена))) вы даже заснуть спокойно не сможете, пока её не закончите)))) дерзайте--узнавайте новое о сознании.
Вот поэтому и нельзя позволять мужикам завершать гештальт.
Сообщение было удалено
С натяжкой могу допустить эту встречу, НО, чтобы встреча длилась не более 4 минут! и прервалась исключительно единственно только по инициативе девушки(!) через 4 минуты. ТОГДА так можно. Но стоит затянуть разговор хотя бы на 15 минут, то всё пропало!
Сообщение было удалено
Если бы гештальт можно было бы завершить, бросив слово "прощай", как было бы все просто. И никто бы на форуме не писал: "Я ушла, а теперь не могу хочу его видеть". Своим исчезновением гештальт не закрыть, если не дозреть внутренне до расставания и принять его. Автор расставаться не хочет. Это мч хочет проститься. И если она его "гордо кинет", желая на самом деле быть с ним, то мучится больше всех придется именно ей, четланин вы наш. Не сыпьте умными терминами, не понимая их сути.
Сообщение было удалено
её парень именно что ДОЗРЕЛ до расставания, значит, для Него завершить гештальт--именно сказать прости-прощай, будь счастлива, найдёшь другого, лучше меня. И нельзя этого ему позволять сделать.
Мы сейчас обсуждаем не закрытие гештальта авторши(он априори не может быть закрыт сейчас, так как она расставаться НЕ ХОЧЕТ), а закрытие\НЕзакрытие гештальта юноши.
Сообщение было удалено
А разве не важнее, чтобы у автора гештальт незакрытый не остался? Я не знаю, что там в голове у парня, может, он и дозрел, чтоб расстаться, и тогда даже если автор махнет хвостом и исчезнет, он слишком не расстроится. А может, он просто ляпнул о нелюбви, чтоб автор пострадала. И тогда, если автор даст согласие на расставание, у него и образуется незакрытый гештальт. Он то понарошку хотел, а его заявление приняли всерьез и покинули. Вот тогда он будет мучиться и стремиться обратно в отношения, которые не хотел преуращать, будет себя виноватым чувствовать.
Сообщение было удалено
И это не она его "гордо кинет", а не даст ЕМУ её гордо кинуть. Вот о чём я толкую. Только стоит дать ему такую возможность(завершить его гештальт личный с нею), так он спрыгнет с крючка и поплывёт легко дальше.
И эта встреча, на 4 минуты ровно, даст возможность продемонстрировать свою привлекательность, обаяние, независимость и отстранённость. НО, авторша не сможет это осуществить на деле в реале--она будет нудеть и ныть "Ну, почемуууу, ну, почемуууу ты меня решил бросить...что не так было?" тьху. Поэтому я и против встречи. Не выдюжит сказать за 4 минуты "Ну, раз ты так хочешь--делай как хочешь. Насильно мил не будешь, что имеем не храним--потерявши плачем, делай как знаешь и хочешь, я тоже буду делать как знаю и хочу. пока." тут же встала и ушла не обернувшись.
Это в идеале. После этого с данным объектом не иметь никаких вообще точек прикосновения и сообщения, держать в полнейшем информационном вакууме о себе.
Сообщение было удалено
Так можно поступить, только дозрев внутренне для расставания. Смирившись с тем, что отношениям каюк. Автор не сможет. Она сейчас переживает, как это ее разлюбили так быстро. Поэтому этот вариант исключен. Остается дать согласие на предложение мч расстаться. Или валяться у него в ногах и умолять дать шанс. Что, конечно же, не стоит делать. Когда указывают на дверь, надо уходить, вежливо попрощавшись.
А может, он просто ляпнул о нелюбви, чтоб автор пострадала. И тогда, если автор даст согласие на расставание, у него и образуется незакрытый гештальт. Он то понарошку хотел, а его заявление приняли всерьез и покинули.============== В следующий раз будет базар фильтровать тогда. и никаких понарошку. Нельзя потакать таким понарошку.Дрессировать нужно, пока ещё возможно.----------------------------------------------------------------------------------------
А разве не важнее, чтобы у автора гештальт незакрытый не остался? ==========Она не высказала такого пожелания "КАК мне его выкинуть из головы поскорее??" Нет, она хочет, чтобы он одумался и перестал кидаться режущими больными разрушительными фразами. Урок надо ему дать.
Идите нарисуйте таки окружность незавершённую.Даже не представляете, как она будет сосать вашу энергию.
Автор не сможет. Она сейчас переживает, как это ее разлюбили так быстро. Поэтому этот вариант исключен=======================================
да, исключён. Можно в виде сообщения смс, вайбер и проч. скинуть ""Ну, раз ты так хочешь--делай как хочешь. Насильно мил не будешь, что имеем не храним--потерявши плачем, делай как знаешь и хочешь, я тоже буду делать как знаю и хочу. пока.". И сразу после этого занести во все ЧС.Не дожидаться возможного ответа!(опять таки, авторша не сможет, её любопытство пересилит и она будет покорно ждать ответа, тьху) Это будет и легче проделать и не менее эффективно.
Ой, не та тема, если материал сырой и будет портить всё до упора, игнорируя все советы.
Сообщение было удалено
Ей бы самой не кидаться глапостями вроде "катись к другой девушке". Парень отреагировал, само собой. Автор повела себя глупо. Требуя уважения к себе, надо самой уважать партнера. А не посылать его, когда что то не устраивает. Вот и допосылалась. Это мч ей урок преподал, она теперь страдает и боится, что потеряла его. В такой позиции изображать гордость не выйдет. Нелепо будет выглядеть.
Сообщение было удалено
у вас очень максималистски-идеализированный взгляд. например, если я высказываю претензии своему мужу, то он может запросто ответить "Ну тогда ищи себе того, кто тебя будет устраивать, смотреть с тобой фильмы, ходить с тобой гулять и в кино, давать тебе денег сколько ты хочешь, разговаривать об отношениях" И вот, по вашей логике, я должна сразу и бесповоротно бросить мужа за такие слова?
Уходите от него, а лучше вообще даже на встречу не являйтесь, поверьте мне, есть опыт в такой ситуации, раз так сказал потом это будет постоянно, вы будете чувствовать каждую минуту проведенную с ним что он вас не любит, да и отношения былые после этого не вернуть, либо вы будете париться по каждому поводу( а может опять разлюбил) либо он не будет знать как от вас отделаться
Сообщение было удалено
По моей логике, вам бы стоило быть осторожнее с вашими претензиями. Когда мужчина отвечает подобным образом, это означает, что его уже достали требования жены. Устал он все это слушать и частично разочаровался в отношениях. Так что поосторожнее с выносом мозга. Но не забывайте, что вы все же замужем, а автор еще только в девушках числится, то есть по большому никто своему мч. А права качает огого. Скандалы устраивает на пустом месте. Она правильно боится, от тех, кто выносит мозг, обычно быстро устают и сваливают, особенно, если ничего не держит, кроме чувств, типа детей или общей жилплощади.
Сообщение было удалено
"Любовь живёт вовсе не три года, я счастлив, что ошибся" потом писал он
Мне бывший тоже сказал, что запутался и не знает любит или нет, я его выгнала тут же прям как договорил и сказала, что как распутается пусть приходит. После этого как то вяленько названивал, но я не отвечала, а потом встретила неожиданно любовь новую и так у нас все завертелось, что буквально за месяц сделал мне предложение и мы решили пожениться и тут же этот объявился - с кольцом, раскаивается, все понял - выгнала его, ибо когда любят не сомневаются