Познакомились с парнем в приложении для знакомств. Мне 22 года, ему-26. Он очень занятой человек, работает на 2-x работах, уделяет время собственному проекту, постоянно ездит на какие-то тренинги-встречи. Живет в общежитии. Один раз встретились, пообщались хорошо, он на прощание сказал «на связи» . После этого звонил несколько раз (прошло 2 дня с момента встречи). Но о повторной встрече пока не говорит, я то понимаю, что времени очень мало прошло еще + эта его занятость (действительно постоянно в фейсбуке фотографии со встреч, статьи). Он говорит, что много работает, есть цели в жизни, идет к ним и хочет семью. На первом и пока единственном задавал странные вопросы: «А ты бы переехала в другую страну с парнем, если бы ему предложили с проектом переехать», «А если бы у нас сложились отношения, то…?». В свои 22 года были 2 раза отношения и совсем не лучший опыт в моей жизни, так не хочу на те же грабли. Мучает вопрос: а я ему понравилась? Ведь он мне действительно понравился. В течении дня я ему писала пару раз, но он или коротко отвечает, или пишет, что занят, а вечером перезванивал. Как показать ему, что он мне очень понравился, но не быть навязчивой?
Зачем показывать? если вы ему понравились, он будет сам проявлять интерес.
Интересуйтесь его работой, проектом. Может быть, стоит предложить помощь, если это в вашей области знаний и умений. Ну и не недо ныть вроде "а когда мы уже встретимся". Но если он действительно очень занятой, то у него может быть очень мало времени на личную жизнь. Так что, хоть вам он и понравился, еще не факт, что редкие свидания вас устроят. Пока что он вам уже несколько раз звонил за пару дней, значит, интерес его пока довольно сильный.
Его вопросами не обольщайтесь раньше времени.Вы ему понравились он и спросил.Но по моему опыту те кто так спрашивают :переедишь со мной или нет ,они похуисты.Серьезные люди никогда не спросят такое у малознакомого человека.Им надо человека хорошо узнать.
Если вы ему понравитесь, вам не прийдется прикладывать усилий, чтобы это понять.
он фантазер, по вопросам видно. Типичный бизнесмен, который прикидывает различные варианты, а воплощает в жизнь - один из ста. На эти его вопросы ответишь ты да или нет, почти никакой разницы нет, он просто прикидывает различные варианты. Так же он может спросить у тебя, а есть ли у тебя хороший укладчик кафеля, ты скажешь, что да есть, а он все-равно найдет кого-то другого своего. Спрашивается, зачем тогда у меня спрашивал. Одним словом, не конкретный человек.
Хитро проявите заинтересованность к его проекту, а лучше займитесь чем-то в жизни: работой, хобби, различными интересами. Проявите личностную и финансовую независимость, самодостаточность. Вот, даже лучшая цитата Андре Моруа по такому случаю: "Вы знаете, что женщина может быть вещью или личностью. Она — личность, если сохраняет независимость от мужчины, которого любит, самостоятельна в своих взглядах и планах, госпожа своего тела и мыслей. Она — вещь, если позволяет обращаться с собою как с вещью, пусть прекрасной и драгоценной, но всё же лишённой собственной воли, покорной желаниям и прихотям своего хозяина, похожей на лакомое блюдо, которым угощаются, когда придёт охота." - "Письма незнакомке"