Встречаемся 3 года, начали жить вместе. у меня дочка 12 лет. Он предлагает выйти за него замуж но при этом еще и ребеночка общего сделать. Есть квартира, машина у него и у меня . Казалось бы все супер. Но боюсь родить и опять ощутить нехватку денег, времени, сил, да просто поспать, боюсь измен (а измены были в начале отношений), боюсь остаться одна с двумя детьми если вдруг разойдемся. что делать? а годы идут... не молодею.. уже 35. еще немного и уже рожать то поздновато будет да и у него терпение не вечное.
Квартира-то чья?
Пусть сам рожает, у нас равноправие , мать его, полов
Сообщение было удалено
Квартира моя. Но у него тоже есть (в общей собственности с родителями). Живем у меня. в моем районе и работа, и школа, и мама пожилая рядом живет.
Сообщение было удалено
Автор, эти риски есть в ЛЮБЫХ отношениях с ЛЮБЫМ мужчиной. В Вашей ситуации они высокие, раз он изменял.
Нужен ребенок - рожайте и смиритесь с потенциальными трудностями. Не нужен - не рожайте.
Так может говорить женщина, не уверенная в чувствах мужчины. Зачем он вам тогда сдался?
Сообщение было удалено
причём тут мужчина - сами для себя решайте, хотите второго ребёнка или нет.
Автор, если ОН хочет, то пусть докажет и поддержит делом: купит ВАМ квартиру, машину, загородный дом, положит на счёт пару миллионов, вот тогда и соглашайтесь.
не будь ты дyrой, не порть ребенку своему жизнь.
Рожать она вздумала.
Сообщение было удалено
Так может говорить женщина, не уверенная в чувствах мужчины. Зачем он вам тогда сдался?
Второго ребенка хочу но чтобы была полная семья. Одна второго не потяну.
Люблю. Думаю и он тоже любит. В начале отношений встречались просто так, для здоровья. А потом уже просто не могли друг без друга. Вместе очень хорошо.
А уверенности.. да вы правы нет в нем. Да и вообще мужчинам веры маловато.
Сообщение было удалено
Я не против))) Доходы у нас одинаковые. Средние по городу. О миллионах там речи нет конечно.
Рожайте.Материнский капитал получите!!!
Сообщение было удалено
У него свои дети, не от вас, есть?
Я бы не стала рожать от такого, раз на изменах был пойман. Зачем?? А с пузенью ходить будете, будет не до секса - он опять к шлюham побежит??
Сдается мне, что не хочет он просто с родителями жить...
Родительская квартира - всегда спорный вопрос. Умрет один из родителей, другой женится - и дележка этой самой квартиры.
Если своих детей у него нет, то ясен день- ему детки нужны, свои, родные. А уж будет ли он с вами жить или нет - никто вам на форуме не скажет. Если сомневаетесь в возможности прожить до конца дней своих вместе, не рискуйте.
И вообще, отличное правило есть: рожай столько детей, сколько сможешь ОДНА,САМА обеспечить.
Сообщение было удалено
Своих детей у него нет. Поэтому и хочет ребенка. Ему 41 год. 2 брака было но без детей.
Сообщение было удалено
Не в чувствах дело, не забывайте, что у Автора дочь, и кто её будет кормить-одевать-баловать пока она в декрете? - мужчины очень меняются к неродным детям, когда появляется свой (её то он любить не обязан, но как ни крути затраты на него лягут, пусть и частичные). Правильно - он хочет ребёнка, а она уверенности.
Сообщение было удалено
Там ему жить даже удобней. Работает рядом со своей квартирой и родители в основном живут на даче с весны до глубокой осени. Дело не в жилье, я уверена.
Сообщение было удалено
Автор, вы уж меня извините, но 2 брака у него бездетных - мож он бесплодный?))
А дочка моя ревновать будет 100%. Но наверно так у всех? Первые дети ко вторым ревнуют маму.
Сообщение было удалено
Слушайте, а правда)))) может и рожать не надо будет)))
А вообще, вместо досужих переписок на форуме, вы бы, автор,сводили бы своего ненаглядного в детский магазин, да показали бы, что почём)) а дочь ваша от первого брака никуда не денется, её тоже нужно будет содержать во время вашего декрета. На удаленную работу в декрете не рассчитывайте особо,сейчас это потихоньку затухает. Следовательно, как минимум на 2 года вы без своего дохода. Он готов ВАШУ дочь кормить/одевать?
Сообщение было удалено
Не, ну сами подумайте. Уж во второс браке он мог бы настоять на ребенке, авось уж во второй брак все в основном с головой идут...
Сообщение было удалено
Лет до 16-17 будет, я думаю. Сейчас у нее еще возраст такой,опасный,переходный...
Сообщение было удалено
Это мысль. Воспользуюсь вашим советом!
Сообщение было удалено
Вот тоже вопрос из вопросов! Алименты 3-4 т.р. отец ее платит. Ну пару раз в год в магазин сходит оденет. И то по моей просьбе.
Рожать нужно когда хочет женщина! потому что все разгребать только ей! Кормить, не спать , следить и прочее только на матери. Тем более если муж ненадежный
Сообщение было удалено
Квартира моя. Но у него тоже есть (в общей собственности с родителями). Живем у меня. в моем районе и работа, и школа, и мама пожилая рядом живет.
У него считай нет квартиры. Поэтому и вцепился в вас.
Автор, тут вся закавыка в дочери. Она у тебя и так в уязвимом положении. Твоя беременность сделает и тебя и ее еще более уязвимыми. Отсюда вопрос: что конкретно мужчина сделал, чтобы обеспечить тебе уверенность в том, что ни ты ни твоя дочь с голоду не подохнете?
Есть у меня очень большое подозрение, что ничего.
А потом представь. Ты - с пузом. Твоей дочери что-то надо. Мужик говорит: слишком много хотите, обойдется. Как ты себя будешь чувствовать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
То есть надеяться ты можешь только на себя... Автор, ну ты же не маленькая, знаешь, что такое беременность, роды, грудничок... Зачем тебе на эти галеры?
Сообщение было удалено
Знаю конечно, а хочется все таки семью уже. Хотя никакого мужика ребенком не удержишь... Вчера записалась к гинекологу. на 8 апреля. Схожу посмотрю что скажет.