Моралофаги, пройдите мимо.С подругой были на закрытой вечеринке в одном из заведений Москвы. Там она сразу сказала, что на меня смотрит какой-то красавчик, и что не будь у неё парня, она сама бы с …
Сообщение было удалено
Не буду. Выберите согласно вашим личным предпочтениям. Вы понимаете, думаю.
Сообщение было удалено
О да, 3 склонение. Извините.
Сообщение было удалено
и я не автор
Сообщение было удалено
поискать ваши ошибки?
Сообщение было удалено
Если лубоффь и голубоглазые дети - чего б не подорваться? Автор утверждает, что детей в семье нет, с женой не спит, так что держит - то? Я ж не про ЗАГС через 3 (кстати, уже 4) месяца говорю.
можно же сказать жене что-то типа 'давай отдохнем друг от друга' , или что там мужчина придумывают))) кто ж от счастья своего оборвалось к нежеланному 'коню с яйцами' уходит?
*добровольно уходит
Сообщение было удалено
Правильно, тридцать -не двадцать, а куда лучше. Так он вам и сказал, что с ней ребенка планирует, зачем ему ваши истерики... Наивная Киса, любовник не будет оповещать любовницу о том, что спит с женой не под пистолетом, что дети на подходе. Он же еще хочет вас пользовать.
Сообщение было удалено
Неужели мозг прорезался у вас? Именно, ему было скучно, хотелось драйва. Может, он с парашютом прыгать боится? Тут такой же драйв. Я уже говорила: а рискните, позвоните жене. Что, страшно?
Сообщение было удалено
....и подумал: " Ну, помечтай пока..". Овееечка, влюбленной дурoчкой легче управлять.
Сообщение было удалено
Его жена тоже не старушка. Вы походите по форуму, мнооого узнаете. Тут была веточка, (не помню название, я читала год назад, пока в больнице валялась), там любовник своей двоих сделал, а воз и ныне там. Эта наивняшка тоже мечтала увести у бездетной мужа. Щаз, на тот момент он в открытую предложил детей оставить, а самой валить. Таких случаев по рублю пучок.
Сообщение было удалено
Ноу комментс. Фееричная *****.
Сообщение было удалено
Ну, как бы помягче... Жена - существо реальное, рано или поздно вы бы замуж захотели, вот он сразу и расставил все точки. А про его планы вы и не узнаете, мысли читать умеете?
Автор, вот сидите на форуме, упражняетесь в остроумии, пытаетесь себя убедить ,что вы круче его жены :))) а они там по ночам предаются любви и малыша заделают точно :)))) У меня подруга с мужем и еще две пары друзей ездили в прошлом году в Италию, отдохнули прелестно, дочу зачали. Вот оно счастье, а не как у вас урывками, сидишь на шее и вякнуть не смеешь :))) а все рот на чужой каравай разевает :)))
Сообщение было удалено
Это, автор, ваша совесть из-за угла на вас смотрит и пугает
Сообщение было удалено
А Вы Пантеру с автором не попутали? Это она тут замки воздушные строит, ничем не подкрепленные.
Позор какой для женщины! Пора уже самой что-то думать, а она за счет мужика живет, на снятой им квартире. Стыдно должно быть, прямо какая-то бытовая проституция.
Сообщение было удалено
бытовая проституция. Вот и термин появился
Точно.плюсуюсь
автор"]Автор, вот сидите на форуме, упражняетесь в остроумии, пытаетесь себя убедить ,что вы круче его жены :))) а они там по ночам предаются любви и малыша заделают точно :)))) У меня подруга с мужем и еще две пары друзей ездили в прошлом году в Италию, отдохнули прелестно, дочу зачали. Вот оно счастье, а не как у вас урывками, сидишь на шее и вякнуть не смеешь :))) а все рот на чужой каравай разевает :)))
[/quote]
Сообщение было удалено
Не смешите, спит эта туса не хором, так что поахивает авторицин любовник свою жену, еще как. Отпуск, знаете ли, расслабон .
Сообщение было удалено
Ай, автор, вы тут про неграмотных распинались, а сами?! " В отличие от Вас" правильно. Садитесь, два.
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем уже... Чтобы увидеть ссылку, нужно ее найти, дочитать до того места. А это - время. Вам же Следопыт не писала, на какой они странице. Ну потрудитесь хоть иногда серым веществом.
что такое ***?
Да и мужик мог бы найти, так скажем, более бюджетный вариант отношений. Тоже неумно поступил, избаловал, дал повод думать, что его можно из семьи увести. Можно было квартиру в центре столицы не снимать, а так небольшими подачками обойтись) А то посадил на шею змею
Сообщение было удалено
Так это Авторша озвучила свою стоимость - квартира в центре. Да и не очень-то он её избаловал. И поводов не давал. Авторша настолько гл\упа, что свои фантазии считает поводом.
А мужик её просто ахает.
Про змею согласна))
Сообщение было удалено
Мало ли, что она там озвучила. Мужику нужно реально оценить сколько она стоит. По-моему квартира в центре столицы - это перебор. Можно было куда-нибудь поближе к МКАДу, дешевле бы вышло. Слишком жирно за обычную пилотку)
Сообщение было удалено
У мужика время-деньги. Поэтому и квартира в центре. Не по отелям же ему таскаться. Да и квартирка, похоже, не для авторицы изначально была, гинеколог знакомый рядом, как рояль в кустах. Квартира и постоянная любовница намного безопаснее и экономнее, чем разные тетки. Не снимет же он на трассе, статус не тот. Поэтому карта, машинка и хатка - небольшие затраты для себя, любимого. Траты на девку не пробивают брешь в его бюджете.
Сообщение было удалено
Мог бы, он много чего мог бы, только зачем ему это? Чтобы жить на разницу в стоимости?)))
Или ради того, чтоб Авторша не намечтала себе то, чего нет? Так это её проблемы. И, скорее всего, он подобные проблемы с любовницами решать умеет, хорошо если без ущерба для её здоровья. А он привык к определенному уровню жизни: квартирам в центре, дорогим ресторанам и т.д. И как правильно выразилась Пи, "он просто вписал её в свой интерьер".
* у автора
Сообщение было удалено
Таки Вы правы! Вот мужик автора , что она легла с ним, зная о его статусе женатого человека. Соответственно, с моралью у дамы изначально проблемы. Зачем ему такая в жены и матери ребенка?!
Сообщение было удалено
не знаю. Предполагаю, что автор думает или чувствует, что у него тоже с моралью прОблемы, он также повернут на своей внешности (35 лет детине, он самодовольно жмурится, когда в очередной раз ему говорят, что хотят детей с его глазами). Только автор не понимает, что нарциссисты, как раз, благодаря завышенным требованиям, никогда не опустятся ниже. Авторша поднялась в ее глазах, но он опускаться до нее не намерен. Даже если жена там страшная и его не хочет. Тем более, дева-карьерист, ни за что в жизни он не потеряет статус и друзей с родней, даже из-за ребенка. Блин, ребенка больше всего жалко, она его уже в пространстве нарисовала, тыщу раз продала и абортировала. Авторше давали совется, как даже в ее положении завоевать его уважение, но она хочет квартиру, 50 тыс месяц и обедать камчатскими крабами.
Я чего то не поняла? Почему убрали все мои посты?
Сообщение было удалено
О! Автор опять из засады чистку устроила.)))
Авторша, выходи! Чистка постов не сделает тебя чище.
Сообщение было удалено
А как авторша может чистить ? жаловаться, но в моих постах ничего не было, противоречащего правилам Вумана
Сообщение было удалено
Ну да, жалуется. Обычно удаляют всё, на что жалуются. В правилах вумана недопустим "троллинг", а им можно назвать почти каждый пост. Что-то самой авторше не понравилось)
Убрали не только Ваши посты. Подчищено много на предыдущих страницах.
а что удалила? Про пр о стите утку? Что деньги берет с карточки каждый месяц?
Сообщение было удалено
А это та, которая здесь набегами, потерла. Автор, не позорьтесь, подчищая неугодные вам мнения.
Авторшина подружайка - абсолютно конченая особа! Ее вчерашний набег на тему и совершенно примитивные отмазы "я-не я", и этот узнаваемый пафосный стиль в споре:
"выкиньте нафиг свой шар"
"есть сомнения?"
"долго объяснять"
"Сходите хотя бы в вики" - а это уже вообще авторшина фраза. ))))))))))))))))))))
Постоянные участники, предлагаю сегодня замутить флешмоб: кто участвует во флешмобе, копирует/сохраняет свои посты, если они исчезают в теме, выкладываем их заново. Нам не трудно, а авторше будет неизъяснимо приятно.)))
Автор, в ближайшем будущем вы будете вынуждены признать, что все верно вам здесь пишут. Только навряд ли вы расскажете все нам...а может и расскажете?! Финал же будет когда-то...суровый. Потом будете морали читать таким же девочкам как вы. Кто знает.