Девочки, помогите, прошу! познакомилась с парнем, на 4 года младше, красавчик, хоккеист и будущий фельдшер, с ума схожу от него, чувствую, это взаимно. НО. как всегда есть НО. я очень неуверенная в себе, я обычная, не серая, но таких как я миллион, у меня благодаря матери самооценка ниже плинтуса, я очень боюсь, что из за этого отношения не начнутся, т.к. рядом с ним чувствую себя бледной. Он для меня просто бог, конечно, ему я этого не показываю, скорее наоборот, чуть равнодушна к нему. Мне так не хочется его терять. он чем то занимается, он живет, а я до сих пор не нашла себя в жизни, не работаю еще. помогите, скажите, чем мне заняться, кем стать, чтоб ему было интересно и чтоб было за что меня уважать и любить.
Не много ли ему чести ? "Как бог"))))
Каждый сверчок- знай свой шесток
обычная логика. 1) Раз он играет в хоккей, значит он не трус. 2) Раз он не трус, то он не бросит тебя!
Богиней должны быть вы для него и он должен бояться вас потерять, если наоборот, то труба. Ну снизьте его планку, что в нем такого неземного, обычный дядька, да миллионы в хоккей играют и в универах учатся, тоже мне аполлонище, ну автор, ей богу!
С таким отношением к себе у вас ничего не получится, вы не только его не потеряете,вам терять никого не получится,потому что у вас вообще отношения не начнутся.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши ☺️👍
Бог не любит, когда к нему приравниваешь человека , какой бы замечательный он не был, Сразу начинаются ситуации и его сбрасывает с пьедестала, или выводят из вашей жизни . Поэтому лучше таких тем не писать , и вообще говорить о своей любви очень осторожно .
Сообщение было удалено
правильно! А то здесь пишут, "любовник как Бог" "божественный куни" итд.
Я понимаю, чести ему действительно много)) может, про бога я, правда, загнула) так скажем, для меня он- идеал, которого я так хотела найти. Поверьте, девушки, каждая из вас хотела бы отношений с таким) 100% . высокий, красивый, подкаченный, ммм))) и девчонок вокруг него много, но серьезного ничего нет
Займитесь спортом, у вас будет занятие + хорошая фигура, прибавится уверенности в себе. Развивайтесь, чтобы ему с вами было интересно общаться, узнавайте про новинки кино и музыки, интересуйтесь хоккеем и т.д. Ну и внешний вид ухоженный.
Не прикидывайтесь равнодушной, это только охладит его. Но и вешаться на шею ему ее надо. Будьте искренней, но не навязывайтесь. Он хочет с вами встречаться - значит, вы для него не обычная и не серая, он вас выделил из миллионов других. Попросите научить вас играть в хоккей, воо бще вы сможете сблизиться, если проявите интерес и участие в его хобби. Не бойтесь восхищаться им в открытую, все любят комплименты, если они искренние.
а как он тебя называет? Клюшечка моя родная? Шайбушка моя сладкая?
займитесь делом. шитье, лепка, курсы, йога, бег по утрам. Да что угодно !Мне уже вас жалко, милая. Вы думаете он слеп? или его через месяц устроит ваше- не нашла себя? делайте, и не для него, а первую очередь, а для себя
Во-первых, всегда думайте, что Вы достойны самого лучшего.
Во-вторых, не надо придавать столько блеска этому мужчине, он такой же человек как и Вы.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .