Познакомилась с парнем (ютубером)из Москвы (Мне 22,ему 27)Прислала свою работу для канала так и познакомились. В этот день пообщались по скайпу и потом иногда писались. В итоге ,переписка была все чаще и чаще...После очередного скайпа я влюбилась в него... Он часто мне сам пишет (доброе утро,спокойной ночи)Я думала нравлюсь ли я ему, в итоге он сам написал и признался. "-Ты не глупа, вполне неплохо выглядишь ну и так почти всем хороша собой. Вполне возможно как-то так сойдётся что ты мне понравишься, как девушка именно, и я чёт предложу, а может и нет, я без понятия. Потому что сейчас я влюблён в другую..Но кто его знает как будет. Беседы меня не утомляют, есть темы общие и интересы. Поэтому просто продолжаю общаться, а там посмотрим" "-Ну что и по тому и по другому параметру ты меня устраиваешь тип"
Он много о себе рассказывает и спрашивает обо мне,интересуется.Чаще заводит разговор, приеду ли я в Москву?(Как-то сказала что,хотела к подруге приехать)Ноооо , он влюблен в другую,которая далеко от него и не отвечает взаимностью и выносит ему мозг.А я нет, и это его интересует.Чаще смеется -а где-же твои минусы?(Его во мне всё устраивает)
И он не любит отношения как и я в интернете , он хочет найти ту самую ,которая будет с ним..Даже не спит с какими-то левыми бабами.Да и время сьедает записи,работа.
Часто через скайп что-то смотрим и обсуждаем. Вот думаю, стоит ли приезжать и дальше настойчиво за него бороться? Нужна поддержка,совет хоть какой-то. И помошь в том,как его заинтересовать дальше.
ключевое слово тут "из Москвы"))))))))) У тебя в городе все парни кончились?
вы только писались или уже какались?
как парня зовут? у меня похожая ситуация, тот же возраст, тоже ютубер и те же вещи говорит
Автор, там не за что бороться, он уже выбрал НЕ Вас.
Не надо банальное общение от скуки воспринимать как вселенскую любовь.
Сообщение было удалено
Хотелось бы об это как-то лично сказать, не могу просто так ник сказать.
Сообщение было удалено
Ну он ее хочет забыть, ему тяжело сейчас(когда он признался)
Сообщение было удалено
Не кончились, просто заинтереовал.
Сообщение было удалено
Иван так-то
судя по его СМС -он ***** подросток
Сообщение было удалено
Возможно.
Но он говорил,что если сможешь приехать я тебя встречу помогу с сумками. Ты не стесняйся просить у меня какой-то помощи. Если ххочешь кину тебе типо подарю билет в кино,если не успеешь на него сходить.
Сообщение было удалено
У Вас включился материнский инстинкт, и Вы хотите спасти дитятку от страданий? Или побыть жилеткой, в которую можно всплакнуть, пока он не очухается и не будет готов встретить новую любовь (нормальную такую любовь, которую надо добиваться, завоёвывать, не жилетку-прилипалу, естественно).
Автор, будет Вас добиваться САМ - может и будут какие-то шансы. Будете Вы бегать и стелиться под него, вытирая ему сопли, шансов нет.