Раз в две недели вижу молодого человека на работе. Работаем в разных отделах я в маркетинге он в продажах. Знакомы уже года 2 . Но вот незадача последнее время каждый раз как мы видимся - он расплывается в улыбке. У меня сначала была тут же мысль что что-то с одеждой не то. Чувствовала себя очень не уверено. Сейчас так как общаемся с одними и теми же коллегами мысль что кто-то что-то рассказал про меня смешное. Вот скажите что это за улыбки такие. Со всеми остальными вроколлегами вроде все гладко формальная улыбка и все.
Или берите все в свои руки или ему по одному месту.
Как туупуые пеззды достали. Кто как посмотрел да как улыбнулся.
Вот поэтому у нас столько угрюмых лиц вокруг. Стоит улыбнуться кому - сразу начинают подозревать в чем-то.
Сообщение было удалено
Может, у него парез?
Сообщение было удалено
причём раз в две недели.
Возможно, будучи выпившей, вы упали в лужу или юбку заправили в трусы. Вспоминайте все свои грешки, автор, может сами с себя улыбаться начнете )))
У меня когда хорошее настроение, я всем улыбаюсь
Он смотрит на вас и придумывает имена общим правнукам. И что жить в старости будете в своем домике на берегу моря. Потому и улыбается так. Так что можете смело выбирать свадебное платье и объявить всем родственникам и знакомым, что скоро вас замуж позовут.
Сообщение было удалено
Правильно. Ибо нефиг улыбаться просто так знакомым девицам. Должен знать, что это строго наказывается.
Сразу вспоминает что-то забавное про вас. Скорее всего хорошо к вам относится, поэтому такая искренняя, дружелюбная реакция. Ну можете улыбнуться в ответ.
Сообщение было удалено
И даже больше :) У нас девушка есть на работе, такая светлая и жизнерадостная, всегда всем улыбается, прям настроение поднимается сразу. Так вот, она рассказывала, что у нее однажды коллега спросил "почему ты когда видишь, всегда улыбаешься, я что на идиoтa похож?"
Сообщение было удалено
С Вами тоже формальная, не переживайте.
был один парень молодой, он был очень улыбчивый и это было не наигранно. Он однажды сказал, что не совсем не умеет улыбаться. Наверное, имел в виду, что наигранно не может и сам не знал, что постоянно был веселым. Но он к сожалению умер в 18 лет.
совсем не умеет