Гость
Статьи
Испортила себе жизнь, …

Испортила себе жизнь, уехав в чужой город к мужчине

Мне 25 лет. Полгода назад познакомилась с мужчиной в привокзальном кафе. Ему 33. Сказал, что моряк. В разводе, есть дети. Разъехались по разным городам. Стали общаться по телефону время от времени. Он якобы был на корабле, и у него возможности положить денег на телефон не было, и он только отправлял маячки, а я звонила. Стал звать меня к себе на Новый год в гости. Я приехала. Стол он накрыл, все было хорошо. Он сказал, что аванс дали маленький, и он совсем без денег. В итоге всю неделю, что я у него пробыла, за все платила я.
Я уехала, а он снова должен был пойти в рейс. Он хотел, чтобы я переехала жить к нему (у него здесь своя квартира, а у себя снимала). Стали снова общаться по телефону и по скайпу. Однажды позвонила его бывшая жена, порассказала про него, что он в рейс не ушел, что он бухает, и вообще на корабле он не был, что у него куча долгов по алиментам и мн.др.
Я вроде и не влюбилась, но он мне признавался в любви, все что то обещал. До него никто так ко мне не относился, а я так хотела, чтобы меня любили.
В итоге он приехал ко мне, и я согласилась уехать к нему, хотя знала, что он сейчас безработный. Всё то время, что он был у меня, а также переезд – за всё платила я.
Здесь я встретилась с его бывшей женой втайне от него. Когда я спрашивала у него, из-за чего они развелись, он мне говорил «по обоюдному согласию». А его бывшая сказала, что он руку мог поднять и на нее, и на детей. И дома ее запирал. И изменял ей. Есть еще ребенок от предыдущего брака, по которому он тоже должник. За ним гоняются судебные приставы, т.к. алименты он не платит. И за квартиру не платит. Выпить любит. И много врёт. Мне он говорит, чтобы я ни о чем не беспокоилась. Устроился на работу, я тоже.
И пока с виду все хорошо, он ко мне хорошо относится, но я каждый день жду подвоха. Что он запьет, или начнет на меня руку поднимать, или явится его бывшая жена, или судебные приставы.

Марьяна
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

когда мужчина с самого начала хочет все за вас счет - хорошего конца не будет

Гость

за ваш счет

Гость

с самого начала было понятно, что он проблемный и не состоявшийся

Гость

Бегите, пока не поздно!!! Потом еще больше привяжитесь или хуже того полюбите.Вам всего 25, устроите еще свою жизнь. Знаем мы этих типа моряков...

Гость

автор, вы совсем безнадежная что ли?

Гость

Ты- типичный пример жертвы! Даже если он изуродует тебя в пьяном угаре, ты все равно будешь с ним! Ты недоженщина! Ущербная и *****! Ты даже жалости не заслуживаешь!

Гость

Вы, автор, робеночка, робеночка ему родите, он изменится! Вот увидите! на руках вас носить будет.

Гость

Какая-то ты нюня. Страшная чтоли? Боишься, что никому ни глянешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу двоих: одного за другим!!! И кредит обязательно возьмите- купите ему машину!!!

Гость

Если бы мужик был прилично зарабатывающий за все бы платил сам я бы подумала что БЖ на него спецом наговаривает. Но тут и без БЖ все ясно. Бегите от него.

Гость

Вы замуж за него вышли или нет? Недавно в новостях показали похожего - он третий раз женился, а первым двум не платил алименты и скрывался, так судебные приставы его каким-то образом в ЗАГСе отследили, пришли прямо на регистрацию брака, и там на месте вручили документы. "Невеста" была в шоке. А вы как относитесь к тому, что он не платит алименты? Долг-то растёт и никогда не уменьшится. Вас устраивает мужчина, который в любой момент может исчезнуть или своего и без того скромного скарба лишиться? Что вам сказать - вы же не любите его. А он вас. Зачем тогда живёте вместе? "Шоб було"? Тогда живите, пока всё хорошо. До первого инцидента в вашу сторону. А там сразу уходите. А если вам не надо "шоб було", то уходите прямо сейчас, пока детей не нарожали.

Гость

Автор, тут бабам йебалла чистят любимые мужья, но они терпят, ибо любимые! А вам тумаков надает нелюбимый, вот оказия то будет.

Гость

Автор, вам всего 25 лет, зачем вам такие заморочки. Сейчас не послевоенное время, с выбором мужчин проблем нет, найдете себе достойного мужчину и будете счастливы. Что же вы себя так не уважаете, что подбираете всякий неликвид.

Гость

Автор будет платить долги по алиментам потому, что после того, как распишутся , бюджет станет общим))удачи

Гость

А в другой теме все пишут,что не надо негативных настроев А по мне лучше бабы с негативными настроями,чем такие восторженные dury

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает,что автор знакомиться в придорожном кафе и едет в другой город с ночёвкой к незнакомому человеку?Тут дело не в подбирании неликвида, а в каком-то авантюризме и разнузданной пи-де

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор же не сразу кисду повезла в другой город.

Ира

Вы из какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное.

Белочка

Автор а родители у тебя есть?? как смотрят на такого зятя

Гость

Автор, Вы достаточно грамотная, умная и самостоятельная женщина. Зачем он Вам? Это же полный отстой для лифтерш и клинерш.

Гость

Я б тоже на месте мужика пила. Столько детей, алименты, безденежье, проблемы. Автор, вам проблем в 25 лет захотелось и на много лет вперед.

Гость

Автор, я была в ситуации типа вашей, и четко могу сказать. что шла на это сознательно из-за того, что у него была квартира, а я у себя снимала. И как раз в тот момент совсем негде было жить. Прожила 4 месяца с ним. Как только немного очухалась, дала деру.

Гость

Нет автор, он прекрасный мужчина, а жена с/те/рва все врет. А что живет за твой счет, так это он хочет, чтобы ты себя чувствовала самостоятельной женщиной.
Автор, скажи, ты совсем без мозгов живешь или просто ими пользоваться не умеешь?

Гость

разводка

Нелли

А вы ждали, что БЖ его нахваливать будет? Зачем она вам все это говорит по вашему , вы ей не подруга и не родственница, чего это вы ей так сдались бы? Думаю, она вас хочет сбагрить, чтоб опять с ним сойтись. А встречаться с ней ТАЙНО от него - вообще черте что. Главное, сейчас он работает, дальше сами все увидите и сами составите свое мнение о нем, а не со слов не знакомой тетки. Рожать не спешите, конечно

Гость

Да кто вам сказал, что бывшая правду говорит? Может хочет вернуть и плетет небылицы, видали мы таких сказочниц.

Гость

к чему гадать, сайт судебных приставов вам в помощь, там все задолженности как на ладони

Гость

конечно БЖ пытается отвоевать его, такой ценный, нельзя ей верить и надо дальше продолжать за все платить, лучше машину ему взять в кредит и на себя оформить кредит, как выше писали. За такие ценные "штаны" надо держаться всеми конечностями.

Светлана

Я не верю, что такое возможно. Я не верю, что существуют настолько глупые люди, в частности, женщины! Это реальная история?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну БЖ же явно держится. Автор не одна за все платит, он тоже пошел на работу

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

тоже не верю, что бывают такие бабы, чтобы за их же счет их юзали моряки из привокзальных кафе. мрак господа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: