Я встречалась со многими парнями, сначала я первого своего парня любила очень сильно, потом начала общаться с другими мне тоже казалось что я его очень люблю,хоть мы постоянно ссорились и он довел меня даже до нервного срыва.И вот сейчас спустя много времени я встретила парня, который идеальна подходит мне, у нас все одинаковые интересы, он меня понимает, во всем поддерживает и мне он безумно нравится вот мой человек и все.Но мне кажется что я не чувствую любви(((И я боюсь что растратила себя на остальных и просто уже разочаровалась и утратили чувство любви (Я просто уже не люблю так как любила раньше
Анна, сколько Вам лет? По моему Вы как говорится, загоняетесь слишком, может любовь со страстью путаете?
Сообщение было удалено
Мне 19лет) Ни разу с парнями ни спала я до свадьбы нини ,врятли это страсть
Сообщение было удалено
тебе уже рожать пора
,,,,
да че там рожать, внуков нянчить
Сообщение было удалено
вот я удивляюсь таким людям, какие внуки??? вы шутите?! ей в этом возрасте пора уже правнуков нянчить!
Сообщение было удалено
да уж на кладбище отползать надо. фу, бабка
Ну правда помогите((( боюсь что своему человеку не отвечу взаимностью ((
Время нужно. Оно расставляет по местам.
Не надо бояться. Просто общайтесь. Там видно будет.
В монастырь пора. Как Констанции Буонасье💘 и тертой морковкой на ужин питаться год!
Сообщение было удалено
Анна, а голову включить не пробовали, не? Что вы тут спрашиваете? Как хотите сами, так и поступайте. Главное, предохраняйтесь!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы тебе было комфортно. Если чувствуешь, что что-то не так - не торопись.
Девочка, ну какое растратилась? Вы еще пороху не нюхали.
Что за странное стремление влюбиться в первого встречного? Что же делают с нашим сознанием голивудские фильмы.
Встречайтесь, позволяйте ухаживать за собой, вот как заслужит ваше расположение, так все и будет. Как можно любить незнакомца?
Ну ни разу не видела, чтобы женщина шла по улице, вдруг встречала мужчину, он тоже ее замечал и ни сказав ни слова они, испытывая экстаз, летели на крыльях любви в загс.