Гость
Статьи
Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?

Незнаю согласитесь ли вы со мной, но мне кажется что по большому счёту, нам, женщинам, нужен любимый, сильный (физически и морально) мужчина рядом и определённость в отношениях с ним. Определённость …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лиси

Автор я такая какую описали (женственная, симпатичная, добрая, воспитанная, на кухне золото, в пестели огонь). А мой мч годами мурыжит и не делает предложения, никакой стабильности ни в чем с ним.

Лиси
Гость

Сообщение было удалено

Все есть. А замуж не берут((

Нелли

И не факт, что женщина будет рядом с мужчиной. Жены тоже иногда изменяют и уходят, знаете ли, и от хороших мужчин тоже. Ну нет у некоторых людей душевного покоя, вот и суетятся.

Лиси

Сообщение было удалено

Вашему мужчине повезло. А зачем замуж то? Если и так все хорошо. )

Т.
Лиси

Сообщение было удалено

Вы не вещь, что вас брать.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Можно даже не готовить. И даже появляться каждый день не обязательно.

Гость
Лиси

Сообщение было удалено

Если у женщины много поклонников, то кто-то из них будет готов и замуж. А если поклонников нет, то значит в женщине не все так идеально.

Гость
Лиси

Сообщение было удалено

Вы ненуженка.

n

Того же, что и женщины: получать максимальные результаты при минимальных усилиях. Если в случае с женщиной это выглядит как "необразованная скромная *****-наивняшка средней внешности, которая находит богатого-красивого-щедрого-доброго-хотящего любви мужика, которому ничего кроме ее чистой души не надо", то в случае мужчин это выглядит так: "сычара-мамсик без карьеры, достатка и вообще каких-либо интересов и перспектив хочет девушку а-ля Анжелина Джоли, чтоб готовила/убирала/стирала/сосала/давала, чтоб делала все это бесплатно и любила его за нежную поэтическую душу романтика и вообще сама зарабатывала". Запомните это раз и навсегда, дамы, и ваша жизнь станет несказанно легче. Почти все проявления этой жизни можно объяснить математическими моделями, если захотеть.

Гость

Знаете, совсем не того, о чём вы подумали. Они хотят любви, ласки и верной женщины рядом, если адекватные мужчины эти. А еще каждый человек ищет своё. Например, одному борщи подавай каждый день, первое-второе-третье-и-компот, а второму - чтобы она умная, начитанная была, третьему - чтобы в постели изощрялась... Говорить они могут, что угодно, что ты идеалом должна быть, а на самом деле легко выяснить, что мужчине нужно от его "идеальной" женщины, близко пообщавшись по душам.

ЗЫ Если мужчина активный, то ему обычно нравятся спокойные и уравновешенные, которые будут его притормаживать. И наоборот. Опять же, мужчинам деловым и активным гораздо легче взять и сделать всё за свою женщину или же дать ей на это денег. А пассивы обычно смотрят, кто бы их на своём горбу вывез... Как-то так...

ЗЫЫ Никогда не говорите на свиданиях с мужчинами "вам всем одно только и нужно!" Вы _НЕ ЗНАЕТЕ_, что нужно именно ЭТОМУ мужчине! Это неприлично и говорит о том, что вы недалёкая.

Гость
Лиси

Сообщение было удалено

Надо совершать правильные действия с правильными мужчинами. Либо выбрали неправильного, не готового ни к чему, либо сами расслабились и проехали мимо удачного для замужества момента, пика чувств. Попросту говоря, "дали", а дальше - "нафик корову покупать, если у меня и так есть бесплатное молоко?" :-) Ну, и третий вариант, самый вероятный - вы себя попросту недостаточно цените и не считаете, что заслуживаете другого отношения! Помните: мужчина относится к женщине ровным счётом так, как она позволяет к себе относиться. И не иначе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: