Надоело постоянно спрашивать. Сам эту тему не заводит. Сказал, когда расплачусь с кредитом, отдам. И сколько ждать, неизвестно?! Еще заметила, что я у него не одна. Обидно,то, что я помогала материально, чисто по - человечески, так как любой человек может попасть в трудное положение. Но, то, что он имеет еще связь , вернее от меня скрывает, очень тяжело принять. Хочу в отместку, может это и неправильно , но разнести весточку, что спал со мной из-за денег. Или не стоит? Как поступить? Как вернуть деньги?
напиши в полицию.опозорь его
Автор, ну вы и лошня.
автор какая сумма??
если наговорите на него он вообще не вернет долг
Он для того и брал, чтоб не вернуть.
У меня такое было, но очень-очень давно, мне было года 23.
Сумма была с мою, тогда, зп. Он деньги взял, истратил и практически исчез с горизонта.
Тогда в эту историю вмешалась мама, она пошла к нему на работу и пригрозила позором по всем статьям.
Этого он совсем не ожидал. Деньги через день принес с оскорблениями в мой адрес. То есть было абсолютно понятно, что долг был взят с тем, чтобы не отдавать.
Автор, забыла сказать, подумайте хорошенько, какое у него уязвимое место.
Взвесьте все, продумайте, чтобы не было вхолостую.
Знаете, в Москве, например, в каждом районе есть бесплатный юрконсульт, можете сходить.
В любом случае, попытайтесь деньги вернуть сами, иначе вы их не увидите.
Напишите в спортлото ))
Сообщение было удалено
1000$.
где вы таких альфонсов окапываете??)))....мне такие не попадаются, я только на шею могу сесть))
Сообщение было удалено
Не. Лучше Гуцериеву. Он ребят-ингушей пришлёт. Они тыщу баксов выбьют. А автор в когонить влюбится. И удачно выйдет взамуж.
Не отдаст он,ничего уже не сделаешь,да и денег у него нет,нищеброд и альфонс только и ищет дурочек..Но у вас то есть деньги,кто мужику даст 70 000,только обеспеченная,у которой лишнии деньги..
А есть здесь такие которые своему любимому мужчине дали бы в долг 1000$?Если бы попал в трудное положение?Повязанному с кредитами?
У меня другая ситуация: мамин друг (мой папа умер) добавил мне 200 тр на первоначалку. Думала, что муж расплатится, а он и не думает. Второй год идет, понемногу наскребаю, но сейчас я вообще в декрете, мама еле-еле на плаву со своим мелкобизнесом.
Друг этот деньги не трясет, но уже самой неудобно - он сам собирается брать кредит на свое дело при том, что хватило бы этих...
Сообщение было удалено
Вот поэтому большинство и не возвращают долги,денег нет,не зря же говорят-в долг берут чужие деньги,а отдавать надо свои,и жалко,и еле еле концы с концами сводят..
Если расписки нет, никак не вернете. Считайте, что заплатили за собственную глупость.И еще одну глупость сделаете, если разнесете, что он спал с вами из-за денег. Если уж очень хотите отомстить, позвоните его второй пассии и расскажите о себе. И его пошлите пинком под зад, естественно.
Сообщение было удалено
Вот я с такой ситуацией и столкнулась. И дала в долг. Сделала добро.
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу что не попадаются.Немного другая ситуация,но суть та же.У мужа двоюродная сестра доверилась мужику,таким порядочным казался,любовь и все такое,замуж звал,познакомился с родителями,понравился и им,и их удалось обмануть.Так вот,уговорил ее взять большой денежный кредит,для открытия общего бизнеса и пропал с деньгами.Она бедная так страдала,заболела на нервной почве и умерла от сердечного приступа.Жила отдельно,на звонки перестала отвечать,родители приехали,а она мертвая лежит..От родителей до последнего скрывала,хотя они могли бы помочь с деньгами.Так что автор,у вас еще не так все плохо,сумма не такая уж большая,будет уроком на будущее.
Мужикам деньги давать? Может я очень старая и не понимаю чего?
Сообщение было удалено
Очень печально. Жалко девушку. А того мужика удалось найти?
Сообщение было удалено
Какой кошмар...
Сообщение было удалено
Нет не нашли,а может и плохо искали или вообще не искали,не знаю всех подробностей,мы с ними не очень близки,вот только то что написала.Мне самой очень жалко ее,еще и умирала почему то долго,пыталась вставать,может позвонить хотела,не могла до телефона дотянутся, все ноги истерла.
Любовник в с смысле вы замужем? Или любовник в смысле, что вы просто спите?
Какой долг? Вы просто заплатили ему за услуги
Сообщение было удалено
70 тыщ/рублей. Это - 35 часов чпока, примерно.
Автор, вы жахались 35 часов? В общей сложности??
У моей подруги любовник сперва занял сто тысяч (она кредит взяла), потом продал мебель из ее квартиры, пока она к родителям ездила, с формулировкой "хотел купить новую, сделать сюрприз, но не успел". И наконец, съехал, прихватив ноутбук (сказал, потом отдаст, ему очень нужен он для работы, там важные файлы). Она и на работу к нему ходила, и к его родителям ездила, он заявил, что она его оскорбила и он больше ничего не должен.
Сообщение было удалено
Лошня ТЫ, которя вообще такие слова знает)))) Колозница.
Сообщение было удалено
Глаголы всегда неправильные в этих историях! Не он взял, продал, прихватил, и т.д. а ОНА ТУПО САМА ВСЕ ОТДАЛА! Да еще с радостью и с ожиданием от него благодарности. Фу!
Сообщение было удалено
А что, 1000$ - это в России уже 70000???
Альфонс обыкновенный. О деньгах забудьте, он и не планировал их отдавать. Запомните, и никогда никому не давайте в долг! А про него можно написать заметку в соцсетях о его похождениях))
Сообщение было удалено
пpocтитyтки всегда только со своей колокольни деньги считают??? или ты мальчик по вызову???
Автор, ну откуда у тебя может взяться 1000 зеленых? Иди, придумай лучше, это не покатит.
Вы вообще телевизор смотрите? как только мужчина заикается о кредите и деньгах идет в сад. еще будучи студенткой со мной познакомился очень интересный мужчина, прям красавец. Оказывается ему мое кольцо с бриллиантом приглянулось))) козлина. Так долго подкатывал, в итоге мы встретились и он с первого же дня попросил примерить мое кольцо. Надел на мизинец и сказал что красивое. Я как ***** не обратила внимания)) стали встречаться и в один прекрасный день он попросил его поносить на один день. Я вначале дала, думала ну завтра встретимся и вернет, пока шли к автобусной остановке я подумала, что даже адреса не знаю его. Взяла его за руку и резко сняла кольцо. Он очень типа обиделся на меня, а я сказала что кольцо бабушки, она будет ругаться. Больше его не видела. Как ***** еще ждала его и страдала.
Сообщение было удалено
Щедрая оплата,правда,за что?Неужели Вы по повадкам альфонса не разглядели?И почему при взятии долга Ваш любовник расписку не выдал?Деньги большие.1000$ не 1000 рублей.
Ну и скажете вы, что он спал с вами за деньги, и что? Вы такая ущербная, что с вами это только ради денег можно делать? Сами себя опозорите
Если тема не разводка, то ему позора не будет, позорно будет только тебе что тебя даже бесплатно тра...хать не хотят
Сообщение было удалено
Или стремная никому ненужная бабища, лишь рядом был за штаны все отдаст.
Сообщение было удалено
Не, правильно написали лошня это автор, не одна баба вздравом рассудке уважающая себе не даст ебырю денег , это унизительно.
Сообщение было удалено
Не, правильно написали лошня это автор, не одна баба вздравом рассудке уважающая себе не даст ебырю денег , это унизительно.
+++
тетки за штаны готовы Родину продать
в тяжелое положение он попал, как же
дали без расписки- забудьте, у него таких ло шар десятки, и с каждой по 1000 $
на ваши денежки следующую окручивает и так до бесконечности- бесплатный секс, жрачка, деньги
передайте его определенным парням и скажите, что этот долг они могут себе забрать
Сообщение было удалено
мамин друг порядочный человек
поступите и вы порядочно- хотя бы небольшими суммами отдавайте долг , возьмите хотя бы 50 тыс потребительского кредита
ваш муж наглый , вам помогли и он тоже этой помощью пользуется
противны такие люди
Сообщение было удалено
Тут ключевое слово - кому. Одно дело - любимому мужчине, гражданскому мужу, молодому человеку... Другое дело - любовнику (с которым только секс связывает).
У меня один любовник просил деньги в долг. Пару раз)) правда, не такую сумму, по мелочи, 1000-3000 руб. Не дала конечно, я и друзьям-то не всем даю (деньги в долг)), а тут член какой-то, который сегодня есть, завтра нет
вот вы ***** и неудачница,слов нет просто
Читаю тему как интересный закрученный роман, глаза на лоб лезут)) Я с таким явлением в жизни не сталкивалась, и уже тем более сама мужикам деньги давать не намерена. Никак не вернешь, наверно, попрощайся с деньгами.
Я бы никогда не дала. Мужики - существа тщеславные. Если мужчина любит женщину, он никогда не позволит себе упасть в ее глазах, выставить себя несостоятельным ни-щеб-родом. Он перекрутится, займет у друзей-рожных, возьмкт кредит, но у любимлй - ни когда.
Если мужчина только заикнулся о деньгах в долг- это главный сигнал, что он женщину не любит и относится к ней только потребительски. От таких только бежать.
Вот я не понимаю такого. Что у вас за мужчины что еще и деньги у вас просят?! Как вы с ним спите после этого??? Да еще и не одна такая у него. Кошмар. Как вы вообще таких ***** к телу допускаете? Не противно?))) у меня принцип; я никогда от мужчины крупную помощь не принимаю! сводил в кафе и подарил коробку конфет,- пожалуйста. Все что выше колец и оплаты чего-то крупного,- это мне не нужно ,потому что не встретился еще тот с кем я пойду до конца. А зачем обдирать обдирать человека как липку, если не уверен что жениться с ним будешь ?!)))) ну вообщем и мужики мне такие же попадались) ни разу копейки не просили и вообще о деньгах не заговаривали. Стыд и срам вашему мужчине, автор!
Сообщение было удалено
это альфонс и мошенник , но автор и такому рада
Эти наркоманы вечно всех кидают
Это ещё что, у меня одна полоумная знакомая 200 тыс. какому-то чуваку с сз перевела-вот уж где иди от изм! Взяла кредит). О как писю женщине хочется,))
Сообщение было удалено
Тут тема была недавно, как мамаша перевела зеку кучу бабла на зону, взяв всё в кредит под бешеный процент. Это любовь))
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ всей жизни
ее стОило ждать