Гость
Статьи
Как безболезненно …

Как безболезненно расстаться с любовникомк

Я встречаюсь с несвободным мужчиной... Узнала что живет с женщиной ( не расписаны) случайно...Получается что он меня обманул что холост... Но уже была любовь с моей стороны и очень хороший секс..такого секса у меня никогда и ни с одним мужчиной не было, хотя я уже достаточно взрослая женщина. Недавно начала подозревать что кроме меня и сожительницы он еще с кем то встречается... Понимаю что отношения нужно прекратить, но как это сделать безболезненно для меня не знаю... Его все устраивает... Посоветуйте

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

помните о заразе,которую он вам притащит и шлите его нa xep

Гость

Я фигею. Тем, что он спит и живет с другими женщинами, он не сделал вам больно. А дать пинок под зад козлине больно.

Клин клином вышибают, заведите еще одного любовника, лучше мужа, и чтоб Ваш узнал, сам сольется, но Вы же этого хотите.......

Гость

Я приурочила расставание к переезду. Пропала и все. Ему написала потом, что живу с другим мужчиной. Тоже не знала, что он женат.

Гость

У него гарем?

Может тебе будет легче если ты поймешь что он не похищал и не удерживают тебя силой

Гость

Ахаются налево, направо, а потом плачут в кабинете венеролога.

Баба яга против!

Автор, а он свободный мужчина- у него же нет ШТАМПА. в паспорте. Хотя им и это не помеха) А любовь- это вы зря, мужиков надо использовать и бросать, первой бросать, чтоб он не бросил)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Венерологи тоже плачут

Гость

Давайте спишемся( такая же ситуэйшн была недавно. Отхожу,держусь,скучаю .

zara

Дефицит мужиков однако. Вот и плачут все: замужние ( муж гуляет), и не замужние ( любовник жену не бросает) . Все боятся остаться одинокими.

Гость
zara

Сообщение было удалено

Да потому что куда не глянь - везде одна тема (почти истерика) - как выйти замуж, как удержать мужчину, как доставить ему удовольствие в постели, как вернуть его в семью, как выйти замуж с 2,3, 4 детьми, как выйти замуж за иностранца, как найти жениха в 75… И хрен найдешь - как дать под зад мудаку! Женские журналы, инет, телепередачи с одним посылом - надо быть сексуальной, надо найти мужчину! И это при том что многие женщины уже сами в состоянии без участия мужчины - заработать денег, получить оргазм, родить и вырастить ребенка.То о чем пишут счастливые в браке женщины, 90% мужиков все равно не дают, одна видимость штанов и не более. Так какого художника так за них цепляться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день фразой "Так какого художника так за них цепляться?"))) Спасибо... Очень понравилась)))) Я действительно в жизни после развода все делаю сама- ремонт, оргазм, работа и воспитываю ребенка.... просто уже немного даже устала... Поверила, что меня кто то может любит и сама еще способна на это чувство...но...опять обман и я только "как сексуальный объект" для этого мужчины... Ищу способ выйти красиво для себя с этой ситуации..Но так что бы и он запомнил...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да..и это тоже повлияло на мое решение растаться...

Автор
Баба яга против!

Сообщение было удалено

А как бросить красиво? не умею... Может подскажите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам выходить "красиво" и обязательно "чтоб запомнил"?
Может ПРОСТО выйти и не делать себе больше нервы???
Если вы просто уйдете - уже будете в плюсе. А что он там подумает - начхать.

Гость

Никогда не понимала, зачем заниматься театральщиной. Он вас скорее запомнит, если вы исчезнете молча, потому что основная масса женщин предварительно устраивает запугивающие показательные выступления, а потом и вовсе никуда не уходит.

12345
Гость

Сообщение было удалено

И я также нечаянно узнала, что не одна такая *****. Молча оделась и ушла. Потом сидела ревела в машине и даже хотела подняться обратно. Благо, мозгов хватило уехать

Гость

да просто перестаньте отвечать на его звонки и смс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как моя ситуация! Сама голову ломаю, как расстаться, после 3,5 лет. Просто сама не могу, если бы кто-то дал пенделя волшебного!! Но не кому. У меня есть муж, и сейчас я хожу по краю ножа, муж подозревает, что я после работы где-то задерживаюсь. Прям не до шуток. если он узнает про эту связь, чем все это обернется?! Я решила просто завязать. Молча уйти от лю и не отвечать на его звонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В окно гляньте и посмотрите сколько у нас женского пола, такое ощущение что мужчин 10% населения(( Вот и конкуренция

Мотя

Девочки, на словах всегда легко - но очень больно рвать по живому.
Мне помогло отстраниться: сослалась на работу, дела. Откладывала/переносила встречу, но при этом всегда отвечала на звонки и смс, была мила как-будто ничего не происходит. Так недели за 3 отвыкла, потом постепенно разобрала по полочкам все его поведение, свои ощущения от этих отношений и поняла что мне оно РЕАЛЬНО просто не надо и так затошнило, прямо отвалилось все в один день. Без мук особых и страданий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: