Возникают постоянно разногласия с мужем, по поводу появления второго ребенка. Я не хочу больше детей, у нас есть сын ему 11 лет. Поженились мы рано, еще студентами. Очень много трудностей было, муж …
*небесталанное - небесплатное
жаль малыша[/quote]
Какого малыша? Чушь несёте. Автор, я вас поддерживаю, нехер плодить нищету. [/quote]
ты точно женщина? больше похоже на шкуру среднего пола бездушную
Судя по статистике 3,5 млн абортов в России в год.Это чуть ли не каждая 1-2 получается.Интересно моралистки готовы каждой в лицо сказать , что она убийца, или только страдать и тявкать в сети умеют?
п.с. я не делала, но я всегда за право выбора.
Сообщение было удалено
Готова сказать. А в чем проблема?
Сообщение было удалено
Надо же, и среди православнутых разумные есть))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вышла на работу, когда сыну 3 года было. Не работаю последние 2 года
Сообщение было удалено
Плюсую. Все хотят видеть разносторонне развитых бабоконей, которые рожают всех, кого им засадят.
Сообщение было удалено
У вас просто весьма средненькая фертильность, а вы не имеете достаточно ума признать, что это просто ваша удача, а не превосходство над кем-либо. Легко так умничать, когда любой простейший способ предохранения работает без осечек.
И еще момент: если супруги предохранялись ППА, и во время полового акта муж вдруг решил сделать второго и тупо не вынул, не предупреждая об этом, то почему жена что-то кому-то должна?! Какого, собственно, хэ?? В таком случае демонстративный аборт - это адекватный ответ.
После медикаметозного аборта делала УЗИ. Обнаружили кучу болячек, непроходимость маточных труб, гидросальпинс, кисты. Лечение очень долгое и дорогое, грозит операция. Если бы не аборт, на УЗИ очень долго бы не шла. Хотя на осмотры к врачам ходила каждый год-мазки, колькоскопия. А врачи УЗи не назначали. Пью антибиотики, гормоны и прочие таблетки. От них рвота и плохо себя чувствую. Жизнь боль